发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

引用:
原帖由 bellechen_life 于 2008-12-27 18:17 发表
货已收到,LZ包扎的也很细心的,赞一个.祝LZ的生意越来越红火!
谢谢,我还一直在祈祷你的东西快递不要出什么差错,还好准时送到了

12月31日:帖子如期关闭了,请还要羊毛垫羊毛被的朋友发我站内短信或者打我手机订购,数量不多了,预购从速,谢谢

本来1.2的,1.35的,1.5的羊毛垫,和大羊毛被都没了,可是周五、周六网上短信和接到N多电话要预定或者自提的,所以考虑了一下,各个型号又稍微进了一点,不过不多,也就几条.

羊毛垫
180*200
1床
减包.

还想追加2条蚕丝被不知道来得及不?.

引用:
原帖由 pyf74 于 2008-12-28 16:49 发表
还想追加2条蚕丝被不知道来得及不?
你的3条昨天已经叫厂家直接发货给你,蚕丝被的事短你了.

最后几天.

订了一条, 用上很暖和.

再订一条:
需简易包装袋价格:
135*200CM(4尺半)        180元.

请问羊毛被还有吗2*23.

楼主啊,提醒你一下,快递公司要当心!周末他们将我的羊毛垫送到我们小区另外一栋楼了,还好那家人发现不是自己家的东西就给我点电话让我去取!如果遇上黑心的自己收下了,我可说不清楚了!我不知道快递员怎么让人家签收的,总之你的提醒他们哦!.

刚刚工行转帐230元(210+20),请查收!
订购物品名称:上海瑾花100%加厚纯羊毛垫
订购物品型号:180*200CM (6尺床)       210元
订购物品数量:1 (简包)
汇入帐户: 工行
汇款金额:230

发货地址见ww短消息。谢谢!.

引用:
原帖由 云淡风轻走天涯 于 2008-12-29 13:36 发表
楼主啊,提醒你一下,快递公司要当心!周末他们将我的羊毛垫送到我们小区另外一栋楼了,还好那家人发现不是自己家的东西就给我点电话让我去取!如果遇上黑心的自己收下了,我可说不清楚了!我不知道快递员怎么让人家 ...
谢谢,我会跟快递公司反映的.

引用:
原帖由 马虎之家 于 2008-12-26 12:24 发表
150*200CM (5尺床)   1条    简包装   需快递

请问还有货吗?总价多少?想工行转帐。
已经建行转账,地址和电话短你了。

辛苦LZ.

你好,昨天已经汇款至工行,地址电话都短你了,
收到了吗?
谢谢.

我同事想要定6尺的床垫,不知道还有吗?.

咨询下LZ,请问羊毛被子和蚕丝被有什么区别啊?正在犹豫到底买那种被子噢,给孩子是不是蚕丝被柔软些,给父母的是不是羊毛被保暖重些啊?还请帮忙解释下。谢谢!.

引用:
原帖由 seally 于 2008-12-30 11:48 发表
咨询下LZ,请问羊毛被子和蚕丝被有什么区别啊?正在犹豫到底买那种被子噢,给孩子是不是蚕丝被柔软些,给父母的是不是羊毛被保暖重些啊?还请帮忙解释下。谢谢!
你好,瑾花主打的是羊毛系列,羊毛被经过高温处理,防螨杀菌的,而且冬天很柔很暖.

加油.

135*200CM(4尺半)        185元
偶又来了,老规矩自提,这次要包装的
不知道还有货伐?
有的话偶就付款了.

已经付款,支付宝,请查收!.

引用:
原帖由 牛仔仔妈妈 于 2008-12-28 10:40 发表
羊毛垫
180*200
1床
减包
今天已收到垫子了,很不错,又厚又密实。谢谢楼主!.

订购

订购简易包装:
135*200CM(4尺半)        180元
150*200CM (5尺床)       185元
180*200CM (6尺床)       210元
要快递,帮我算一下总共多少?节后付款可以吗?.

引用:
原帖由 牛仔仔妈妈 于 2008-12-30 21:48 发表

今天已收到垫子了,很不错,又厚又密实。谢谢楼主!
.

引用:
原帖由 yueyuemamie 于 2008-12-30 22:16 发表
订购简易包装:
135*200CM(4尺半)        180元
150*200CM (5尺床)       185元
180*200CM (6尺床)       210元
要快递,帮我算一下总共多少?节后付款可以吗?

共180+185+210+15=590,节后付款吧
.

旺网ID:7 楼
订购物品型号:200*230CM     羊毛被
订购物品数量:2条
包装:手提袋
金额:250×2+15=515元

LZ,网银现在钱不够了,晚些工行转帐,稍后地址短你,谢谢.

订了一条, 很不错,软软的,厚厚的,用的很舒服。.

再订一条:
订购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛加厚款床垫
订购物品型号:150*200CM (5尺床)
订购物品数量:1
手提袋or简包:  简包   
金额:185元
加快递费,是195元吗?.

请问羊毛垫还有吗? 4尺半床是用135*200 尺寸的吗?.

引用:
原帖由 7楼 于 2008-12-31 10:21 发表
旺网ID:7 楼
订购物品型号:200*230CM     羊毛被
订购物品数量:2条
包装:手提袋
金额:250×2+15=515元

LZ,网银现在钱不够了,晚些工行转帐,稍后地址短你,谢谢
好的,知道了.

引用:
原帖由 ctowjhon 于 2008-12-31 11:40 发表
请问羊毛垫还有吗? 4尺半床是用135*200 尺寸的吗?
可以的,你订吧,.

发新话题