发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

你好。
网名ID:一然
订购物品型号: 100*200
数量: 1
汇款金额:135+10+0.5=145.5
汇入帐户:建设银行.

120*200CM(4尺床)        155元
150*200CM (5尺床)       190元
各一条.
一共是155+190=345+15=360
应该付360.52
已经通过支付宝支付,交易号 2008100946420747

回家看看尺寸。.

139楼款248.39支付宝已付,交易号 2008100946420330 ,请查收,地址短你,谢谢!.

旺网ID:  liuli817
订购物品型号:  100*200,    150*200
订购物品数量:各1条
汇款金额:135+190+15+0.51

对吗?.

哦.应该是135+190+15+0.55.

我量了床,是150宽,190长,买哪个尺寸合适呢?.

LZ,

我订一条180×200的,请确认一下价格,我好付款!.

楼主你好:要一床6尺的,价格及快递费?谢谢!.

我也要一床6尺的~.

交易号 2008100946579205 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年10月09日 11:04:22 类型 商品或服务名称 (交易号:2008100946579205) 应付金额
即时到账交易  羊毛垫  225.60

款已付好~~谢谢啦~.

我订两个150*195的,是380元加15元运费,合计395元吗.

建行已付,340.55.
谢谢.

已汇出395.62元,请查收。另短消息给你。.

创建时间        类型        交易号        行为        交易对方        商品名称         金额(元)        交易状态        可执行操作        备注
2008年10月09日 12:02         即时到账交易        2008100946811300        买入         陆燕莉        羊毛床垫         225.59          交易成功         查看
支付宝:phong_yue@163.com
6尺羊毛床垫1条,谢谢!
地址支付宝上有的,还需要短你吗?.

先占位
旺网ID:云开日出
订购物品型号: 100*200CM             135元    一条
            135*200CM(4尺半)    185元    一条
            150*200CM (5尺床)   190元    三条

订购物品数量:5条
汇款金额:
另外还要两条需要回家量尺寸.

先占位,在看看,谢谢.

想买一个180^200的

加运费225吗?.

回复 1#纯净棉花糖 的帖子

订100*200 的一条. 是付135+10 元到贵帐户吗?.

10.8汇款名单:
1. 兔宝贝的妈妈
2.  yuling妈妈
3. 动耳神功
4. 笃笃妈妈
5. 猫猫妈妈
6. stellash
7. markmom
8. hu1998
9. candymother
10. 笑语妈妈
11. sandyleilin
12. 晓玮妈妈
13. MAY9757
14.  susiezhong

10.9汇款名单---截至到现在
1. 我爱夏天添
2. 彩虹妈妈
3. nwadd
4. jensjie
5. 饕餮妈妈
6. alai456
7. 紫色的云
8. 小南瓜妈
9. 我爱小星星
10. 一然
11.  liuli817
12. qyyzq
13. 司哲(豆豆)妈妈
14. 宝宝2001
15. 季季妈 自提

如有遗漏请及时通知我,我核对后加上,谢谢.

支付宝已付525.22,短信已发..

89楼已汇款招行,地址短你.

149支付宝已付217.49,地址已短你了。.

订一下

1条135*200CM(4尺半)        185元
快递费10元, 共 195
请确认。谢谢!.

100*200CM                135元   +手提袋   5元
180*200CM (6尺床)       215元   +手提袋   5元

007款多用罩:A款 要2条   20元
             B款 要1条   25元
加上快递费15元,一共420元,对吧?(算得真累).

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2008-10-9 14:38 发表

100*200CM                135元   +手提袋   5元
180*200CM (6尺床)       215元   +手提袋   5元

007款多用罩:A款 要2条   20元
             B款 要1条   25元
加上快递费15元,一共420元,对吧?(算 ...
手提袋是送的,不另外加钱.

请大家跟帖订购,然后按照自己的楼层后2位加零头.

43楼已付款,已发短信,请查收,谢谢.

回复 176#纯净棉花糖 的帖子

哦,已建行汇款410.75,具体短你.

已付款,775元,忘了加领头,不好意思!.

引用:
原帖由 tq妈 于 2008-10-8 11:40 发表

订购物品型号:
120*200CM        155元   1条
150*200CM        190元   1条
订购物品数量:2
汇款金额:345元+ 15元快递=360.77元
LZ:建行款已汇,请查收!流水号:3107139000030000066
到货地址短你!.

旺网ID:Jenniezhang
订购物品型号:
120*200CM(4尺床) 155元 1条
180*200CM (6尺床) 215元 1条
汇款金额:155+215+15(快递)+ 0.82(楼层)=385.82.

请大家跟帖订购:

旺网ID: susanwq
订购物品型号: 150*200CM
订购物品数量:1
汇款金额:200

使用支付宝付款. 地址及收货人详见支付宝付款说明

旺网ID:an_an150
订购物品型号:135*200cm
订购物品数量:1条
汇款金额:185+10+0.84=195.84
对吗?.

LZ, 我已使用支付宝付款。请查收

不需要另外再告诉你收货地址了吧,支付宝里面说明得很清楚了。
支付宝里面也说明了我的旺旺ID。

明天截团吧?我得量一下尺寸,明天上来告诉LZ啊,支付宝钱不够了,明天直接打你建行账户,可以吧?.

引用:
原帖由 susanwq 于 2008-10-9 18:34 发表
LZ, 我已使用支付宝付款。请查收

不需要另外再告诉你收货地址了吧,支付宝里面说明得很清楚了。
支付宝里面也说明了我的旺旺ID。
请按一楼格式站内短信回复我,谢谢.

引用:
原帖由 宝的快乐童年 于 2008-10-9 18:51 发表
明天截团吧?我得量一下尺寸,明天上来告诉LZ啊,支付宝钱不够了,明天直接打你建行账户,可以吧?
对的,第一团截团,下周就可以发货.

150*200CM (5尺床)       190元
已使用支付宝付款200.87元。交易号:2008100948506858,请查收

旺旺ID和收货地址已经在支付宝里面说明了。

.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-10-9 19:03 发表

对的,第一团截团,下周就可以发货
我已短信给你,收到请回复.

旺网ID:ycheng
订购物品型号:100*200和120*200各一条
汇款金额:135+155+15+0.92=305.92
对吗?.

还要:
004款 空调罩   A款 :9*2=18
007款多用罩    A款 :10*2=20
009款————遥控器罩
大号  长度:22厘米
小号  长度:18厘米  各一个  4*2=8
135+155+15+0.92+18+20+8=351.92
通过建行付款.

订:
100*200CM      135元   
150*200CM       190元
加15元快递,会尽快支付宝付款,谢谢

团长,我要修改#99的订单,增加2条:
1、100*200CM                135元*1
2、150*200CM (5尺床)       190元*2
3、120*200CM(4尺床)        155元*1
自提,共135+190+155=670.00,对吗?付款后短你

网名ID:哆啦A梦
订购物品型号: 180*200CM (6尺床) 215元 1条
数量: 1
汇款金额:215+10+0.96=225.96
汇入帐户: 尽快会汇入工商银行.

订购物品型号:
120*200CM(4尺床)        155元
180*200CM (6尺床)       215元
订购数量:2床
金额:155+215+15+0.97=385.97
支付宝支付,付款后短你!.

和拉舍尔的有啥区别呀?拉舍尔的可以直接睡在上面不是更方便吗?知道的告诉一声,想买,但不知买哪一种好。多谢多谢!.

还有,楼主,有没有200cm*200cm的呀?.

引用:
原帖由 jenniezhang 于 2008-10-9 16:41 发表
旺网ID:Jenniezhang
订购物品型号:
120*200CM(4尺床) 155元 1条
180*200CM (6尺床) 215元 1条
汇款金额:155+215+15(快递)+ 0.82(楼层)=385.82
支付宝已经付出,短你,请查收.

发新话题