发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

引用:
原帖由 EAZY 于 2008-11-27 21:23 发表
这周都付不了了, 要不下周吧
好的,没问题.

引用:
原帖由 dog汪汪 于 2008-11-28 09:31 发表

那我建行卡付款了啊!请查收
希望周末能送货。

送货地址,我短信给你。
好的,周六发,周日收到.

上次买了觉得很好,和同事推荐了。现在再来订

旺网ID:凡凡mm
订购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛加厚款床垫
订购物品型号:150*200CM ,100*200CM ( 130+185=315元)
订购物品数量:各一条
手提袋or简包:简包

订购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛被
订购物品型号:150*200   ( 180*2=360元)
订购物品数量:2

分两处快递,快递费15+10元,总计700元,对否?回家工行付款,到时短你送货地址。

引用:
原帖由 凡凡mm 于 2008-11-28 09:39 发表
上次买了觉得很好,和同事推荐了。现在再来订

旺网ID:凡凡mm
订购物品型号:150*200CM ,100*200CM ( 130+185=315元)
...
是3条送一个地方,1条再送一个地方,对吗?那就是700.

本周日喝喜酒,不自提

请支付宝付款时注明自己的旺网名,195.38是谁汇的.

引用:
原帖由 fifi_qian 于 2008-11-27 22:37 发表

LZ,款以付到工行帐户,请查收。什么时候能收到货啊?
周日收到.

继续再订:
旺网ID:sjwymhys
订购物品型号:150*200CM (5尺床)190元/100*200CM:135元
手提袋or简包:精

请与空调罩、电视罩一起送来,周一能送到吗?.

引用:
原帖由 小龙 于 2008-11-27 12:48 发表
旺网ID;小龙
订购物品名称:羊毛垫
订购物品型号:150*200
订购数量:1条
简装或手提袋:简装
汇款金额:请楼住算一下
若可能的话,周末可以收到吗?
你今天汇的吗?请回复.

回复 2204#纯净棉花糖 的帖子

对的,一条羊毛被是我的,其余三样是同事的。我争取今天晚上付款,这样最好周日就能收到。.

引用:
原帖由 sjwymhys 于 2008-11-28 10:05 发表
继续再订:
订购物品型号:150*200CM (5尺床)190元/100*200CM:135元

请与空调罩、电视罩一起送来,周 ...
晕死,昨天晚上居然做梦到你,要第四次订购11条,哈哈,今天你就来了。

空调罩等今天厂家发出,明天到,我争取周六一起发出,周一收到,好吗
.

引用:
原帖由 凡凡mm 于 2008-11-28 10:05 发表
对的,一条羊毛被是我的,其余三样是同事的。我争取今天晚上付款,这样最好周日就能收到。
你想周日收到的话,最好信息资料都给全我,那样可以给你明天发,后天到了.

回复 2210#纯净棉花糖 的帖子

哈哈!
可以的,我通知她们去汇款。周一送到就好,周日我们不上班的。.

费用已付,请查收。
交易号 2008112847493570.

LZ,我又来了,帮朋友订
旺网ID:YIYI51888
订购物品型号:150*200CM (5尺床)
订购物品数量:1
金额:190元,对伐,.对的话.和昨天我订的羊毛被(2133楼)一起付款.共190+200+15=405元.没算错吧,请确认后通知我付款.

引用:
原帖由 yiyi51888 于 2008-11-28 11:01 发表
LZ,我又来了,帮朋友订
旺网ID:YIYI51888
金额:190元,对伐,.对的话.和昨天我订的羊毛被(213 ...
我好象算错了,应该是180+190+15=385元.请LZ确认..

引用:
原帖由 yiyi51888 于 2008-11-28 11:04 发表

我好象算错了,应该是180+190+15=385元.请LZ确认.
呵呵,你还是算错了,应该是180+185+15=380.

旺网ID: xingerma
订购物品型号:100*200CM  2条(130元*2=260元)
订购物品型号:180*200CM  1条(210元)
快递费:15
总计:485元
请团长确认价格,我支付宝支付.....

回复 2216#纯净棉花糖 的帖子

, .
我马上给你汇款..

你好!羊毛被收到了.很好!我想问1,0X2.0有没有加厚型的?.

需简易包装袋:
100*200CM                        130元   1条
135*200CM(4尺半)   180元   1条
款稍后付.

回复 1#纯净棉花糖 的帖子

已打开看过了,东西蛮好。另请问羊毛被的罩子是单面的还是双面的?.

引用:
原帖由 xingerma 于 2008-11-28 11:26 发表
旺网ID: xingerma
订购物品型号:100*200CM  2条(130元*2=260元)
订购物品型号:180*200CM  1条(210元)
快递费:15
总计:485元
请团长确认价格,我 ...
价格正确.

引用:
原帖由 一宝 于 2008-11-28 12:48 发表
已打开看过了,东西蛮好。另请问羊毛被的罩子是单面的还是双面的?
单面的,这样让您更放心的检验到每个角落都是优质的纯羊毛.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2008-11-28 11:41 发表
你好!羊毛被收到了.很好!我想问1,0X2.0有没有加厚型的?
1.0的130元,也是加厚型的.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2008-11-28 11:55 发表
需简易包装袋:
100*200CM                        130元   1条
135*200CM(4尺半)   180元   1条
款稍后付
共310+15=325.2.

再要羊毛垫3个,需简易包装袋
150*200CM (5尺床)       185元
是570元,支付宝付,杭州.

我要订:
瑾花100%纯羊毛加厚款床垫
180*200CM (6尺床)       215元
需手提袋
总计:215+10=225  对吗?.

引用:
原帖由 柴菲 于 2008-11-28 13:15 发表
再要羊毛垫3个,需简易包装袋
150*200CM (5尺床)       185元
是570元,支付宝付,杭州
是的,共570.26.

工行付款158元
9558801001171398826陆燕莉帐号
地址短给你,要周日送到的噢.

引用:
原帖由 晨晨姆妈 于 2008-11-28 13:23 发表
我要订:
需手提袋
总计:215+10=225  对吗?
共225.27.

引用:
原帖由 fj1973 于 2008-11-28 13:31 发表
工行付款158元
9558801001171398826陆燕莉帐号
地址短给你,要周日送到的噢
好的,单子上注明.

引用:
原帖由 sjwymhys 于 2008-11-28 10:05 发表
继续再订:

请与空调罩、电视罩一起送来,周 ...
亲,你们啥时候汇啊,我要信息汇总的哦.

引用:
原帖由 晨晨姆妈 于 2008-11-28 13:23 发表
我要订:
需手提袋
总计:215+10=225  对吗?
收到.

东西收到了,蛮好.

旺网ID:  chnkzh
订购物品型号:100*200CM                135元
订购物品数量:一条
汇款金额:135+10=145, 请确认!.

刚又从厂家进了7大包货,现货源充足,大家放心订吧,每个规格都有.

旺网ID:多宝妈妈

订购物品数量:1条

总共:195,对吗?

引用:
原帖由 多宝妈妈 于 2008-11-28 16:59 发表
旺网ID:多宝妈妈

订购物品数量:1条

总共:195,对吗?
短你了,亲.

收到了谢谢.

回复 2239#chaochaomama 的帖子

发现了你啊,怎么只要是花钱的地方都看到你啊。.

我好象就是个花钱的主..

刚刚工行汇款700.22元成功,已经手机短信通知你,请查收,尽量安排周日能收到,谢谢。.

订购物品名称:100%超柔加厚纯羊毛被
订购物品型号: 200*230                    250元

手提袋

背面的罩单粉色那种

有配套的被套吗?

004款 空调罩 *3个

请帮我算下多少钱?淘宝付款.

回复 2236#纯净棉花糖 的帖子

旺网ID:YINGMM
订购物品数量:1件
汇款金额:190元+10元+0.19=200.00元
明日汇款后.,地址再短你..

昨天下午带妈妈一起自提了一床羊毛垫和两条羊毛被,其中一条150*200的羊毛被是给孩子用的。今天太阳暖暖的,拿出来晒。因为没买过这种单人规格的,感觉小就用卷尺量了下,结果是145*194,长宽各小了5-6公分耶!其余两条都没问题的,不知怎么回事呀?
另代我妈妈问下,被子的羊毛面和布面中间是不是有一层另外材质的东西啊?妈妈经验丰富,摸了后随口说的,我在这就问下。谢谢啦!
东东还是很厚实的,很划算的。.

这几天天冷了,羊毛垫用着,被子没加厚也很热乎乎的.

工行昨中午汇款,已短信你,收到否.

旺网ID:天睿妈妈
订购物品型号:200*230
汇款金额:245+10=255,对吗?.

已付款

交易号 2008112952237074 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年11月29日 12:43:37 类型 商品或服务名称 (交易号:2008112952237074) 应付金额
即时到账交易  上海瑾花100%纯羊毛被  255.00

单位:元

旺网ID:天睿妈妈
订购物品型号:200*230
付款时间  交易结束时间  
2008年11月29日 12:43:37 支付说明  2008年11月29日 12:43:37.

羊毛垫收到了,快递很准时,说好周六到,中午就到了。
很满意,谢谢。今天太阳好,准备晒晒再用。.

发新话题