发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

引用:
原帖由 carriegong 于 2008-10-29 15:52 发表
914楼通过支付宝支付的,请问收到么。另外问一下,工作日收货的,这周能送到么。
错了,不好意思,工作日收的因为有羊毛被,要周一收了。

周末收的那个是周五发,周日收

引用:
原帖由 承欢妈妈 于 2008-10-29 15:18 发表
我要一床180*200的羊毛床垫,简装的就可以了
您好,1.8简包连快递费是220,您汇了215了,呵呵,可能您没看短信就汇款了.

[quote]原帖由 纯净棉花糖 于 2008-10-29 16:00 发表

周末收的那个是周五发,周日收.

交易号 2008102922017006 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年10月29日 16:03:53 类型 商品或服务名称 (交易号:2008102922017006) 应付金额
即时到账交易  购买羊毛床垫  215.00
ID承欢妈妈 要羊毛床垫180*200的,简装.快递..

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-10-29 16:18 发表
[quote]原帖由 纯净棉花糖 于 2008-10-29 16:00 发表

周末收的那个是周五发,周日收
知道了, 谢谢.

引用:
原帖由 小泷妈妈08 于 2008-10-29 10:47 发表
也来报到一下.昨天收到床垫,质量不错,就是楼主把俺的姓给换掉了,费了好大一番周折才取到货.
下次一定注意.

旺网id:benny妈妈
订购物品名称: 羊毛垫
订购物品型号: 120X200 (4尺床)
订购物品数量:1条
手提袋or简包:简包
金额: 150+10=160
确认后汇钱.

已用支付宝付了,请确认
旺网ID: 芮东东的妈
订购物品名称:羊毛垫、100%超柔加厚纯羊毛被
订购物品型号:150*200CM (5尺床)  ;   100*200CM   ; 200*230CM(羊毛被)
订购物品数量: 各一床
手提袋or简包: 简包
185*1+130*1+245*1+15+0.27=575.27.

收到了 ,很好的 ,没 味道,谢谢!.

想买
旺网ID:圆妈妈
订购物品名称:100%超柔加厚纯羊毛被
订购物品型号:200*230              
订购物品数量:1
手提袋or简包: 手提袋   
价格:250
订购物品名称:平纹蚕丝被(玉色),蚕丝净重4斤,100%特级蚕丝
手提袋or简包: 手提袋 (能否也加个手提袋,不要纸盒,如不行就简包)
价格:350+5
总共:250+350+5(手提袋)+15=620元,请确认..

回复 902#crystal-龙龙妈 的帖子

旺网ID:crystal-龙龙妈

订购物品名称:瑾花100%超柔加厚纯羊毛被。
手提袋or简包:手提袋

支付宝已付..

859#的交易成功,羊毛垫收到,谢谢!垫子没有味道,看上去不错,这几天天气不好没有晒所以还没用过,用过之后再反馈。.

羊毛垫子收到了,不错的,谢谢了.

旺网ID: Sonia
订购物品名称:羊毛垫、100%超柔加厚纯羊毛被
订购物品型号:150*200CM (5尺床)  ;   180*200CM   
订购物品数量: 各一床
总共多少钱啊?.

好评

羊毛垫昨天收到,阴天下雨,回家就给老爸老妈铺上了,今天早上跟我讲:又软又暖和。

谢谢棉花糖.

收到了,不错,很厚实,但是,有小小的味道哦。.

引用:
原帖由 xxlxxl 于 2008-10-30 09:56 发表
收到了,不错,很厚实,但是,有小小的味道哦。
应该是羊毛的味道吧,基本上是没有味道的.

引用:
原帖由 liuhongljy 于 2008-10-30 09:49 发表
羊毛垫昨天收到,阴天下雨,回家就给老爸老妈铺上了,今天早上跟我讲:又软又暖和。

谢谢棉花糖
恩,这两天天不是很好,太阳好的时候拿出来晒晒,羊毛垫储热的,晒后还要暖和.

等回音

家里已装修完毕,准备订购。有一台挂壁式空调尺寸:长113*宽39*厚22,没有现成的套子,有办法定制吗。.

913#通过建行已经付款,请查收!地址短你。.

旺网ID: 人淡如菊
订购物品名称: 上海瑾花羊毛垫被
订购物品型号: 150*200CM (5尺床)      
订购物品数量: 1
请帮我算下价格,并短我支付宝帐号,谢谢!.

旺网ID: jerry_yu
订购物品名称:上海瑾花羊毛垫被
订购物品型号: 150*200CM (5尺床),120*200CM  (4尺床)   
订购物品数量: 2
请帮我算下价格,并短我支付宝帐号,谢谢!.

引用:
原帖由 judy961023 于 2008-10-30 10:07 发表
家里已装修完毕,准备订购。有一台挂壁式空调尺寸:长113*宽39*厚22,没有现成的套子,有办法定制吗。
短你了.

订购:
旺网ID:NANCY2008
订购物品名称:羊毛垫
订购物品型号:150*200CM (5尺床) 190元
订购物品数量: 1条
汇款金额:190+10=¥200
请确认!.

订购

订购
旺网ID: judy517401
订购物品名称:上海瑾花羊毛垫被
订购物品型号: 150*200CM (5尺床),135*200CM  (4.5尺床)   
订购物品数量: 2
空调罩:04款B,4个,其中一个长一些(113cm)
纸巾盒:02款B,2个
液晶电视机双层罩:47寸,1个;37寸,1个;33寸,1个
帮我算一下价格。
单位旁就是上海银行,可以汇款吗,需另外支付费用吗.

刚才的旺网ID打错了,请改为judy961023.

旺网id:你行我也行
订购物品名称: 羊毛垫
订购物品型号: 180X200 (6尺床)
订购物品数量:1条
金额: 215+10=225
确认后汇钱.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-10-30 09:59 发表

应该是羊毛的味道吧,基本上是没有味道的
好像是羊毛的味道.

交易成功! 您的交易流水号为HQH000000000001032541955

我是#888楼的,自提羊毛垫5尺床,2条.已短你了..

是单人的吗?我想要一条,是130+10元吗?
旺网ID:没有双休日

订购物品型号:100*200

旺旺网ID:sjwymhys
我帮同事订的,太多了,只好这样写:
1        上海瑾花100%纯羊毛床垫180*200CM (6尺床)        1(手提袋)        215*1=215
2        上海瑾花100%纯羊毛床垫150*200CM (5尺床)        2(手提袋)        190*2=380
3        上海瑾花100%纯羊毛床垫100*200CM        2(简装)        130*2=260
4        上海瑾花100%纯羊毛床垫120*200CM(4尺床)        1(手提袋)        155*1=155
5        006款——台式、液晶电视机罩 A款旺旺价(台式)29寸:18元        2        18*2=26
        快递                15
        合计                1051

提示: 该帖被自动屏蔽

还有吗?我要一条5尺的羊毛垫,.

旺网ID:美丽妈妈
订购物品型号:150*200
手提袋or 简包:手提袋

价格:190+10=200

对不?.

引用:
原帖由 sjwymhys 于 2008-10-30 12:04 发表
旺旺网ID:sjwymhys
我帮同事订的,太多了,只好这样写:
1        上海瑾花100%纯羊毛床垫180*200CM (6尺床)        1(手提袋)        215*1=215
2        上海瑾花100%纯羊毛床垫150*200CM (5尺床)        2(手提袋)        190*2=380
3        上海瑾 ...
您好,第5个应该是36,不是26,一共是1061,请确认.

引用:
原帖由 美丽妈妈 于 2008-10-30 12:45 发表
旺网ID:美丽妈妈
订购物品型号:150*200
手提袋or 简包:手提袋

价格:190+10=200

对不?
对的,请汇200.84.

我订的三条已收到。味道不大,应该晒晒就好了,挺厚的。
谢谢棉花糖!.

id: 葡萄妈妈
订购物品名称:平纹蚕丝被(玉色),蚕丝净重4斤,100%特级蚕丝

订购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛床垫
订购物品型号:180*200CM (6尺床)     
价格:215+5

是不是一共575元呢? 等确认后就支付。.

东西刚刚收到啦:)辛苦啦.

引用:
原帖由 葡萄妈妈 于 2008-10-30 13:22 发表

...
确认,已发短信给你.

收到了,谢谢。.

价格:130+10
请LZ确认后短信通知付款,谢谢!.

订购一个被子一个垫子

旺网ID:若兰0827

订购物品名称:上海瑾花羊毛床垫
订购物品型号:1.2*2.0----净重约4斤(加厚款)

订购物品名称:上海瑾花100%超柔加厚纯羊毛被。
订购物品型号:200*230 粉色
手提袋or简包:简包.

引用:
原帖由 爱果儿 于 2008-10-30 14:17 发表
价格:130+10
请LZ确认后短信通知付款,谢谢!
已收到汇款.

引用:
原帖由 若兰0827 于 2008-10-30 14:36 发表
旺网ID:若兰0827

订购物品名称:上海瑾花羊毛床垫
订购物品型号:1.2*2.0----净重约4斤(加厚款)

订购物品名称:上海瑾花100%超柔加厚纯羊毛被。
订购物品型号:200 ...
共410,已收到支付宝汇款,周六收到.

引用:
原帖由 葡萄妈妈 于 2008-10-30 13:22 发表

...
对的.

收到了,不错啊。
还要订羊毛被的。.

谢谢收到了我是床垫简包的,好象多付了5元

引用:
原帖由 wubaby88 于 2008-10-30 16:18 发表
谢谢收到了我是床垫简包的,好象多付了5元
哦,是吗?你按照一楼回复我的,我也没仔细看。

嘿嘿,下次还会订吗?下次订就不要快递费好了.

引用:
原帖由 美丽妈妈 于 2008-10-30 12:40 发表
还有吗?我要一条5尺的羊毛垫,
可以订的.

发新话题