发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

晕倒。再发一遍:
旺网ID: colour_lyric

订购物品名称: 上海瑾花羊毛垫被
订购物品型号: 180*200CM (6尺床)      
订购物品数量: 2
手提袋or简包: 简包

预订上,晚上回去支付宝付款,请LZ查收。自提。.

旺网ID:crystal-龙龙妈

订购物品名称:瑾花100%超柔加厚纯羊毛被。
订购物品型号:200*230
订购物品数量:1
手提袋or简包:手提袋

不过请问一下,有没有普通型的羊毛被,7-8斤有点重了..

引用:
原帖由 crystal-龙龙妈 于 2008-10-28 16:32 发表
旺网ID:crystal-龙龙妈

不过请问一下,有没有普通型的羊毛被,7-8斤有点重了.
不重啊,冬天绝对要的,超柔型的,因为是200*230的,摊开不算重的,那种4-5斤的是很薄的

这个您拿到就知道了,对于冬天这样的羊毛被正好,而且手感很好,超暖和。绝对物超所值!

引用:
原帖由 colour_lyric 于 2008-10-28 16:29 发表
晕倒。再发一遍:
旺网ID: colour_lyric

预订上,晚上回去支付宝付款,请LZ查收。自提。
呵呵,我看得见的啊,在898楼,我站内短信你了,不过好像您没看.

占位准备预定羊毛被和蚕丝被哈.

我想买:
旺网ID:毛豆妈
订购物品名称:羊毛垫
订购物品型号:150*200CM (5尺床)       190元*1条
手提袋包装
快递费:10元
共200元
请确认,我好付款。.

旺网ID:雯雯的妈妈

订购物品名称:上海瑾花羊毛垫被
订购物品型号:150*200CM (5尺床)
自提
请确认,谢谢!

款已汇。525.84.请查。
旺网ID:cara08

订购物品名称:
订购物品型号:100*200CM   135*200CM(4尺半) 150* 200CM (5尺床)
订购物品数量     1                   1                                              1      
需手提袋价格:135元        185元      1              190元

共  3条,510+15(快递)=525

汇入帐户: 建行
汇款金额:525.84.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-10-28 16:41 发表

不重啊,冬天绝对要的,超柔型的,因为是200*230的,摊开不算重的,那种4-5斤的是很薄的

这个您拿到就知道了,对于冬天这样的羊毛被正好,而且手感很好,超暖和。绝对物超所值!
我要一条,还要确认吗?.

旺网ID:jjwll

我在江西九江市,请帮我算邮费,谢谢了。.

我想买:
旺网ID:lxy雯雯妈妈
订购物品名称:上海瑾花羊毛垫被
订购物品型号:120*200CM (4尺床)150元*1条     180*200CM (6尺床)210元*1条
快递费:15元
共 2 条,150+210+15(快递)+0.11=375.11元

汇款金额:375.11元
请帮忙确认,我好付款。.

lz,再追加一条羊毛被,和前面订的羊毛垫一起发吧。再汇到建行250块就可以了吧?
瑾花的又一个主打产品----100%超柔加厚纯羊毛被。
规格:200*230

团购价:250元(手提袋).

又来订了,羊毛垫,150*200 2条
                  100*200 1条
             合计:515.00+15.00=530元
价格对吗?.

第三次来订!这次帮朋友再订一床床垫, 自己也加订床垫和羊毛被

1. 五尺的羊毛床垫(简易包装), 185+10=195
2. 五尺的羊毛床垫(简易包装),加厚纯羊毛被(手提袋),185+250+15=450

已汇款645.14元,地址已短消息你。请注意两个分送不同的地址,收货时间也不同。谢谢!

旺网ID: lhsbb

手提袋or简包: 手提袋
215*2+15=445元.

请问:

1./    4斤的蚕丝被什么季节盖的?
2./   7,8斤的羊毛被重不重啊?

.

羊毛垫收到了,很好,谢谢.

回复 2#纯净棉花糖 的帖子

也来报到一下.昨天收到床垫,质量不错,就是楼主把俺的姓给换掉了,费了好大一番周折才取到货..

订购物品名称: 羊毛垫
订购物品型号: 120X200 (4尺床)
订购物品数量:1条
汇款金额: 155+10+0.19=165.19?
确认后通过支付宝即时支付,谢谢.

羊毛垫收到了,谢谢!这几天天气不好,等出太阳了晒晒就好用了.

旺网ID: 可南妈
订购物品型号:150*200CM (5尺床) 185元  ;   100*200CM   130元

共185+130+15=330元吗
夜想问蚕丝被是什么季节盖的??.

也想问蚕丝被是什么季节盖的,周日能送货吗?因为平时家中无人。。.

你好,刚才和你通过话的,团的蚊帐挺好的。这次要一条5尺的床垫简包185元,一条羊毛被子带“无味”拎袋的。共435元自提(明后天)。谢谢!好的话再给宝宝买床垫。.

旺网ID:亮亮妈咪
订购物品名称:羊毛垫、100%超柔加厚纯羊毛被
订购物品型号:羊毛垫100*200CM一床         135元
              加厚纯羊毛被规格200*230一条        250元
订购物品数量:一床、一条
不知道快递费使多少?请lz尽快确认,谢谢!.

旺网ID:interest_fl
订购物品型号:羊毛床垫  100*200   一条  135元
              羊毛床垫 120*200   一条   155元

共 290+15=305
手提袋

以上有的话,支付宝付款

上来报到一下,我的二床羊毛垫收到了。以为收到货没什么问题就不用回复呢,呵呵,上来确认晚了,质量很好的。.

旺网ID: 芮东东的妈
订购物品名称:羊毛垫、100%超柔加厚纯羊毛被
订购物品型号:150*200CM (5尺床)  ;   100*200CM   
订购物品数量: 各一床
总共多少钱啊?.

中午收到羊毛床垫,还未拆开,回家后看.

旺网ID:美素妈妈
订购物品名称:羊毛床垫1+蚕丝被1+葛粉2
订购物品型号:180*200(6尺),平纹蚕丝被(玉色),蚕丝净重4斤,100%特级蚕丝
订购物品数量:1+1+2
手提袋or简包:手袋包+简易包
一共是215+350+44+15=624 对吗?.

钱款已付

旺网ID:小斐妈咪

订购物品名称:瑾华100%纯羊毛床垫
订购物品型号:100*200cm  130元
订购物品数量: 1
汇款金额:140元
手提袋or简包:简包.

收到羊毛垫子了,很厚实的,满好的。

旺网ID:  可心妈妈
订购物品名称:瑾华100%纯羊毛床垫
订购物品型号:   100*200CM                                 150* 200CM (5尺床)
订购物品数量     1                                                        1      
需手提袋价格:   130元  (简装)              190元(手提袋)

共 2条,130+190+15(快递)=335(元)
确认后支付宝付款,谢谢.

旺网id:6123123
手提袋or简包:简包
金额: 150+10=160
确认后通过支付宝即时支付,谢谢.

羊毛垫收到了,谢谢.

羊毛垫子收到了,谢谢!.

今天整个陆家嘴地区的光缆坏了,刚修好........就上来了.

旺网id:cleavergirl
确认后通过银行支付,谢谢.

引用:
原帖由 香樟树 于 2008-10-29 10:02 发表
请问:

1./    4斤的蚕丝被什么季节盖的?
2./   7,8斤的羊毛被重不重啊?

您好,4斤的蚕丝被深秋初冬都可以盖

7-8斤的羊毛被就是冬天盖的,不重的,第一批的样品3条都被自提羊毛垫的妈妈顺手买走了,呵呵,不过我又订了第二批羊毛被,辅料是粉红和玉色两种,随即发送,4-5斤的是夏被,冬天盖太薄了
.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-10-29 14:43 发表

您好,4斤的蚕丝被深秋初冬都可以盖

7-8斤的羊毛被就是冬天盖的,不重的,第一批的样品3条都被自提羊毛垫的妈妈顺手买走了,呵呵,不过我又订了第二批羊毛被,辅料是粉红和玉色两种,随即发送,4-5斤的是夏被 ...
知道了.

引用:
原帖由 cara08 于 2008-10-28 19:17 发表
款已汇。525.84.请查。
旺网ID:cara08

订购物品名称:
订购物品型号:100*200CM   135*200CM(4尺半) 150* 200CM (5尺床)
订购物品数量     1                   1                                        ...
已收到.

引用:
原帖由 crystal-龙龙妈 于 2008-10-28 21:14 发表

我要一条,还要确认吗?
我发你短信了.

引用:
原帖由 jjwll 于 2008-10-28 22:32 发表
旺网ID:jjwll

我在江西九江市,请帮我算邮费,谢谢了。
您要平邮还是快递?.

引用:
原帖由 美素妈妈 于 2008-10-29 13:17 发表
旺网ID:美素妈妈
订购物品名称:羊毛床垫1+蚕丝被1+葛粉2
订购物品型号:180*200(6尺),平纹蚕丝被(玉色),蚕丝净重4斤,100%特级蚕丝
订购物品数量:1+1+2
手提袋or简包:手袋包+简易包
一共是215+350+44+1 ...
已付款到支付宝,麻烦查收!.

我要一床180*200的羊毛床垫,简装的就可以了.

你好

请问4斤的蚕丝被是100%炸蚕丝吗?质量如何?快递费多少?.

引用:
原帖由 6123123 于 2008-10-29 14:03 发表
旺网id:6123123
确认后通过支付宝即时支付,谢谢
已付款到支付宝,请查收。
地址已短信,请明天发货,周五我等羊毛垫,谢谢.

引用:
原帖由 可南妈 于 2008-10-29 11:03 发表

旺网ID: 可南妈
订购物品型号:150*200CM (5尺床) 185元  ;   100*200CM   130元

共185+130+15=330元吗
夜想问蚕丝被是什么季节盖的??
330.21元已汇至你的建行账户,请查收。地址和收款时间已短信与你联系了。谢谢.

引用:
原帖由 happyguyreading 于 2008-10-29 11:21 发表
你好,刚才和你通过话的,团的蚊帐挺好的。这次要一条5尺的床垫简包185元,一条羊毛被子带“无味”拎袋的。共435元自提(明后天)。谢谢!好的话再给宝宝买床垫。
好的,我爸明天休假.

引用:
原帖由 可南妈 于 2008-10-29 15:39 发表

330.21元已汇至你的建行账户,请查收。地址和收款时间已短信与你联系了。谢谢

您好,汇银行卡的我下午5点统一时间查账,支付宝的即时到帐我立即可以查收到的
.

引用:
原帖由 钢蛋儿子的妈咪 于 2008-10-29 12:52 发表
上来报到一下,我的二床羊毛垫收到了。以为收到货没什么问题就不用回复呢,呵呵,上来确认晚了,质量很好的。
.

914楼通过支付宝支付的,请问收到么。另外问一下,工作日收货的,这周能送到么。.

发新话题