发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

引用:
原帖由 qzmay 于 2008-10-19 22:32 发表
您好!我要定一条4尺的,简易包装,共160 是吗?另外,问一声这个团购何时结束?我还要帮朋友定几条,现在不知道尺寸。
三团到周五截团,您不用急,量好尺寸一起订好了。 .

引用:
原帖由 嘻哩嘛哈 于 2008-10-20 08:36 发表
订购:羊毛床垫  180*200CM (6尺床)       215元
谢谢老顾客哈,这次一、二团收到东东回头再订的妈妈有不少,谢谢你们的支持

.

东西不错,谢了LZ.

垫子收到,谢谢!.

垫子拿到了,很厚实,老妈很喜欢!
手提袋的味道还可以,我妈放在阳台上吹两天基本上已经没有了,谢谢lz!
下次有好东西继续团!.

刚收到了。谢谢。 .

因有特殊原因,楼主帮忙提前发了货,东东收到了,灰常感谢!.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-10-20 08:46 发表

你订货的时候是用这个ID订的吗
是的呀,收款名单二团(2)
1. 旺网ID:WJ0566,327楼.

引用:
原帖由 WJ0566 于 2008-10-20 09:43 发表

是的呀,收款名单二团(2)
1. 旺网ID:WJ0566,327楼
天天快递单号:02111000835561

我周五就发了

我们这边快递公司的电话50425712.

润秋妈妈:你手机开着,但一直没人接,我和快递人员一直在打你手机.

不好意思,刚回来看到消息。东西收到了。.

你好,我是二团2的,我到现在还没有收到货,麻烦帮我问一下,谢谢了.

引用:
原帖由 辛苦饲养猪宝宝 于 2008-10-20 10:13 发表
你好,我是二团2的,我到现在还没有收到货,麻烦帮我问一下,谢谢了
不好意思,是今天收货.

好的,我再等等.

收到了,谢谢.

手机开着,刚才不在位置上。.

刚才打电话问了,已经收到了,谢谢。.

135*200CM(4尺半)        180元
150*200CM (5尺床)       185元
180*200CM (6尺床)       210元.

还需要:
180*200CM (6尺床)       210元   一条   需要今天付款吗?.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-10-15 13:04 发表
谢谢楼主短信确认。那我等着周六收货了。电话里声音听得出楼主很辛苦,注意身体。
搂住:我是你列的二团18号周五发的,说好周六中午前派用处的,可是周六没收到货呀。而且周日也没消息 。请查实。而且手机号是留给你了的。.

一团订了三条,这次帮朋友再订两条

旺网ID: carriegong
订购物品: 135*200CM(4尺半)180元, 一条; 180*200CM (6尺床)210元 (简易包装)
汇款金额:180+210+15=405元
支付宝支付..

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-10-20 09:47 发表

天天快递单号:02111000835561

我周五就发了

我们这边快递公司的电话50425712
很辛苦的查到了,他们快递员休息没人送,怎么会这样的啦?要今天上午或下午送,家中没人收呀. 提醒LZ这家快递有问题的,上星期叫他家送了小核桃,竟然少了1包.快递员催着签字,然后就逃跑了,一点不夸张.因为是卖家指定的免运费的,没有办法.我看到前面也有少货的事发生,真的要注意这家快递.要不我自提,行伐?我实在有点受不了.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-10-20 10:44 发表

搂住:我是你列的二团18号周五发的,说好周六中午前派用处的,可是周六没收到货呀。而且周日也没消息 。请查实。而且手机号是留给你了的。
不好意思,周五发了的,单号02111000835989。

可能有的单子因为时间紧,没写周六到的,他们可能就周一派送了 .

引用:
原帖由 WJ0566 于 2008-10-20 10:49 发表

很辛苦的查到了,他们快递员休息没人送,怎么会这样的啦?要今天上午或下午送,家中没人收呀. 提醒LZ这家快递有问题的,上星期叫他家送了小核桃,竟然少了1包.快递员催着签字,然后就逃跑了,一点不夸张.因为是卖家指 ...
谢谢MM提醒,可是现在的快递公司哪家不偷货的,我真是头痛死了,团购蚊帐的时候用韵达,也偷货。

我的一个朋友每次从厂家发货都缺东西,后来在申通的桌子上抓到了她的4包东西,他们都很嚣张的不承认.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-10-20 10:50 发表

不好意思,周五发了的,单号02111000835989。

可能有的单子因为时间紧,没写周六到的,他们可能就周一派送了
如果不是周末的话,那个地址是每人收的。 要不我短你另一个工作日的地址吧。哎,没想到这么麻烦.

周末有个妈妈来提货,看到我的东西,一阵激动,跟我说去年大商场里买了羊毛垫要400多,特价350买的,没有我这个厚实,质量好。

因为看的好,即兴又买了2条,哈哈,谢谢,看到你们这么满意,我也很满足很开心。
.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-10-20 10:55 发表

如果不是周末的话,那个地址是每人收的。 要不我短你另一个工作日的地址吧。哎,没想到这么麻烦
好的,我跟我这边的快递说说看.

lz,我订简易包装袋的,150*200CM (5尺床) 一条,加上快递是195元吗?.

旺网ID: Tonnymm
订购物品: 135*200CM(4尺半)180元, 一条(简易包装)
汇款金额:180+10+0.68=190.68元(我是568楼的)
建行已汇款给你,望查收.
时间和地点已短你.
请问团长:快递公司每天最早几点能送货啊?

旺网ID:bhzlittle
订购物品型号:150*200CM (5尺床)简易包装
订购物品数量:1条
汇款金额:185+10+0.30=195.30元
支付方式:支付宝

LZ你看明天下午这个时间可以吗?可以的话,我就让我妈妈在家等了.

621楼已付款,并短消息你收货地址了。什么时候可以发货,麻烦告诉一声,因为朋友家里要安排人等的。谢谢。.

630楼已经付款195.30元,通过支付宝.
烦请告知大概到货日期,因为周四不在家,.

我是二团的,周六收到货了,特来报告,谢谢团长了。.

回复 627#纯净棉花糖 的帖子

楼主,新收货地址已经短你。不知道啥时候能收到。.

我是二团(2)的,今天收到货了。
打开看过了,非常好,正考虑是不是再次订货,不知你这次开团到什么时候截止啊。.

DD上周五收到,不错,谢谢,请问春节前还会组团吗?我想买一床回去给老妈,谢谢.

引用:
原帖由 豆老妈 于 2008-10-20 12:40 发表
我是二团(2)的,今天收到货了。
打开看过了,非常好,正考虑是不是再次订货,不知你这次开团到什么时候截止啊。
,谢谢大家都很喜欢,三团到周五,不过既然大家都觉得挺好,我想我会继续组团得.

引用:
原帖由 尚尚妈060712 于 2008-10-20 12:43 发表
DD上周五收到,不错,谢谢,请问春节前还会组团吗?我想买一床回去给老妈,谢谢
应该会得 .

东西收到了,很好的,谢谢.

旺网ID:土鱼爸妈
订购物品型号:150*200简装
订购物品数量:1条
汇款金额:195.28 元 工行已付.

报告:我是二团(2)的,昨天傍晚收到货了。垫子不错,可能因为下雨,外面的黑袋子破了,垫子已经湿了!
谢谢LZ啊!.

现在能订吗?
150*200 185元,另外一条回去量下尺寸,谢谢!.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2008-10-20 13:46 发表
报告:我是二团(2)的,昨天傍晚收到货了。垫子不错,可能因为下雨,外面的黑袋子破了,垫子已经湿了!
谢谢LZ啊!
哦,可是是手提袋湿了点,羊毛垫应该不会吧,真是

不过这几天天气总的还是算不错得,谢谢老天拉.

回复 644#纯净棉花糖 的帖子

呵呵,我到家时,老妈已经把垫子拿出来了,垫子中央摸上去湿漉漉的,今天已经晒出去了,希望晒的干干的!
今天去超市逛看到垫子蛮贵的,6尺的好像特价339吧,老妈说还是团的摸上去厚实啊!.

还可以订吗?

已经订过一床,很好。
还要订135*200的一床。
请回复。.

旺网ID:    zcd706
订购物品型号:135*200(4尺半)
订购物品数量: 1
汇入帐户:支付宝
汇款金额:185+20+0。46=205。46
银行卡未随身带着,明天汇款可以吗?
请确定我汇款的金额。.

引用:
原帖由 zcd706 于 2008-10-20 14:36 发表
请确定我汇款的金额。
为什么要加20啊,呵呵,一共是195.46.

引用:
原帖由 zcd706 于 2008-10-20 14:36 发表
请确定我汇款的金额。
又忘了你是安徽的,看我这记性........

引用:
原帖由 双黄连 于 2008-10-20 13:47 发表
现在能订吗?
150*200 185元,另外一条回去量下尺寸,谢谢!
好的.

发新话题