发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

回复 548#纯净棉花糖 的帖子

不好意思,开始没注意到7楼的信息。本来想问的不问了。

引用:
原帖由 鼠爸鼠妈 于 2008-10-17 16:52 发表
我是二团(2)的,请问LZ是不是明后天发货啊?我们还要安排有人在家留守呢
对的,今天发,明后天收.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-10-17 17:08 发表

对的,今天发,明后天收
亲,我也是二团(2)的,26号的,也是今天发了,明后天收吗? .

原314楼:
旺网ID: 可爱的妞子
订购物品型号:180*200CM (6尺床)       215元
订购物品数量: 1条
汇入帐户: 支付宝
汇款金额:225.14元
已于10月15日付款。

楼主,请问何时能收到货?.

旺网ID: 莞卓妈妈
订购物品型号: 简易包装
150*200CM (5尺床) 185元

订购物品数量:1
汇款金额:185+10(快递)+0.55=195.55 对吗?

我是一团的,货都收到了。谢谢.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-10-17 17:08 发表

对的,今天发,明后天收
今天一早就收到了。东西不错,味道也没说的那么重,应该是塑料包装袋的味道。谢谢LZ,辛苦啦
GGPP看着觉得好,我要再买一条5尺的,支付宝付款。这次就不要包装袋了,是185+10+0.57=195.57元吧

收到,确实有气味,放在公司会议室里,准备下班带回去,被说了气味难闻。今天太阳好,准备恶晒二天!不管怎么还是谢谢搂住啦.

引用:
原帖由 carolsh 于 2008-10-18 10:07 发表
收到,确实有气味,放在公司会议室里,准备下班带回去,被说了气味难闻。今天太阳好,准备恶晒二天!不管怎么还是谢谢搂住啦
恩,不管怎么样,羊毛垫是绝对没有味道的,拿到后晒晒就好了,这两天天气真的很好哦

所以三团开始有简易包装袋了,昨天发货的时候厂家说第二批的手提袋味道比第一批要好很多,这批我要周一才拿到,拿到后我比较一下再上来说
.

交易号 2008101879218765 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年10月18日 10:15:52 类型 商品或服务名称 (交易号:2008101879218765) 应付金额
即时到账交易  购买床垫  195.57
LZ:我不发短消息了,收货地址和姓名支付宝上都有,谢谢了。估计啥时可以发呢,我要和GGPP交代下,让他们在家里等

收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 鼠爸鼠妈 于 2008-10-18 10:17 发表
交易号 2008101879218765 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年10月18日 10:15:52 类型 商品或服务名称 (交易号:2008101879218765) 应付金额
即时到账交易  购买床垫  195.57
LZ:我不发短消息了,收货地址和 ...
下周一发.

引用:
原帖由 susie-dodo 于 2008-10-18 08:05 发表
我是一团的,货都收到了。谢谢
你是哪位?这个ID没订过货.

还能定吗?
旺网ID:小马王的妈妈
订购物品型号:简易包装
          100*200CM     130元 1条

150*200CM (5尺床)185元  1条

汇款金额:130+185+15+0.64=330.64
请确认

羊毛垫按时收到了,因为感冒还没觉得袋子有味道,但是垫子非常好哦,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

忘记了,妈妈说很好,再来一条5尺的190+10,再加啥尾数来着,您算一下短我,我会支付宝付款的,谢谢!.

我想要一条4尺半的,请问Lz还可以跟团吗?.

引用:
原帖由 Tonnymm 于 2008-10-18 13:46 发表
我想要一条4尺半的,请问Lz还可以跟团吗?
可以,三团继续 .

再订一条:
简装120*200CM(4尺床)     150元+10=160元
现在可以付款了吗?.

36#收到,东东很不错,谢谢LZ!.

567楼款已付,妈妈改要2条5尺的了,请楼主确认金额和发货时间哦,非常感谢!.

垫子已收到,质量很好,谢谢LZ。但是送错了一条,尺寸不对。我已短消息给你,请告诉我怎么个换法。.

收到了,谢谢.

自提的 羊毛垫,东西很不错,味道是袋子的,垫子没味道。.

140#羊毛垫收到了,不错,谢谢!.

今天一早就收到了。东西不错,味道也没说的那么重。谢谢LZ,辛苦啦.

旺网ID:懒虫妈妈
      今天工行已汇款, 汇款金额:329 .07元,请查收,谢谢!.

纯净棉花糖:谢谢。东西收到了,质量不错的,不过手提袋的味道确实蛮大的,我一收到就把它扔了,垫子没有味道。.

已付款支付宝,具体信息已短!.

已经收到了,挺好的,多谢!.

314楼已经收到货了,挺不错的,谢谢!.

旺网ID: 芥末娃娃
订购物品型号:120*200CM(4尺床)        150元
订购物品数量: 1条

自提.

旺网ID:鱼耳朵
订购物品型号:150*200CM (5尺床)       190元
订购物品数量:1
汇款金额:190+10(快递)=200.84

回去看了一下,床垫不错,手提袋确实味道挺重的。我想扔掉手提袋,以后收藏用压缩袋,床垫可以压缩吗?.

货已收到,谢谢!.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2008-10-18 17:18 发表
垫子已收到,质量很好,谢谢LZ。但是送错了一条,尺寸不对。我已短消息给你,请告诉我怎么个换法。
您好,我会跟您联系的, .

引用:
原帖由 daisy(妞妈) 于 2008-10-19 09:12 发表
回去看了一下,床垫不错,手提袋确实味道挺重的。我想扔掉手提袋,以后收藏用压缩袋,床垫可以压缩吗?
应该没问题吧,晒晒就又柔软膨胀了.

请问:2团的都发货了吗?看首页上没有显示具体发货事宜,看跟帖的又说17号发。18,19号收。有点晕了!   .

不好意思,刚看到7楼信息,等货

引用:
原帖由 xiaoxiaomom 于 2008-10-17 12:20 发表

交易号 2008101776168352 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年10月17日 12:08:42
类型 商品或服务名称 (交易号:2008101776168352) 应付金额
即时到账交易  购买羊毛床垫  225.09

单位:元
旺网I ...
东西收到,谢谢!
现加订一条同一尺寸的.请告知付款金额..

旺网ID:莞卓妈妈
      今天已用支付宝向你的支付宝账户汇款:195.55元, 请查收,那什么时候可以发货呢?谢谢!.

引用:
原帖由 xiaoxiaomom 于 2008-10-19 13:45 发表

东西收到,谢谢!
现加订一条同一尺寸的.请告知付款金额.
交易号 2008101983840629 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年10月19日 16:54:08 类型 商品或服务名称 (交易号:2008101983840629) 应付金额
即时到账交易  购买羊毛床垫  225.91

单位:元

旺网ID:xiaoxiaomom
订购物品型号: 180*200CM (6尺床) 215
订购物品数量:1条
付款金额:225.91付款时间  交易结束时间  
2008年10月19日 16:54:08 支付说明  2008年10月19日 16:54:08  

交易成功

卖家: 陆燕莉 (lyl@tomson-group.com).

2团的好多都收到了,我为啥还没到啊?急啊.

需简易包装袋:120*200CM(4尺床)  150元.
一条加快递总共150+10=160。对吗?.

您好!我要定一条4尺的,简易包装,共160 是吗?另外,问一声这个团购何时结束?我还要帮朋友定几条,现在不知道尺寸。.

订购:羊毛床垫  180*200CM (6尺床)       215元.

心旷神怡  2008-10-20 08:43

原始短消息: 羊毛垫已经收到,质量很好,谢谢!
引用:
羊毛垫已经收到,质量很好,谢谢!
谢谢

.

引用:
原帖由 WJ0566 于 2008-10-19 18:05 发表
2团的好多都收到了,我为啥还没到啊?急啊
你订货的时候是用这个ID订的吗.

引用:
原帖由 小多多 于 2008-10-19 21:11 发表
需简易包装袋:120*200CM(4尺床)  150元.
一条加快递总共150+10=160。对吗?
对的,请汇160.95,汇款后按照一楼格式回复我.

发新话题