发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

引用:
原帖由 sammi妈咪 于 2008-11-5 12:26 发表
羊毛垫已收到,谢谢!东西不错,不过还想问问羊毛垫的清洁问题,还有天热了如何收藏呢,谢谢!

羊毛垫是全羊毛,尽量不要多洗,因为上面铺床单的,一般不会脏,清洗的话可以干洗,也可以用手揉搓。

不用了就等阳光好的时候多晒晒,然后放进收纳袋,多放几颗樟脑丸就可以了,有条件的放真空袋那就最好了
.

.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-5 11:41 发表
旺网ID:乐文妈咪

订购物品名称:羊毛床垫
订购物品型号:4尺.5尺.6尺
订购物品数量:4尺3条.5尺4条.6尺1条.计8条.
手提袋or简包:简包.
收到你的支付宝汇款了.

引用:
原帖由 wanlichuan 于 2008-11-5 13:35 发表
旺网ID:wanlichuan

订购物品名称:羊毛垫
订购物品型号:100*200CM                        135元*1件
                         120*200CM(4尺床)   155元*1件
                          180*200CM (6尺床) ...
价格对的,您汇款后按照一楼格式回复我.

周五要冷空气来,降温到10度.

LS两位都是今天发,明天收.

LS的基本都已短信。

今天汇款的一律明天发,请注明要周末收到还是工作日收到
.

引用:
原帖由 angela行妈 于 2008-11-5 17:42 发表
楼主我是1168楼的。190.68元已通过工行汇出

交易流水号为HQH000000000001033885168

地址短你
.

引用:
原帖由 方舟子 于 2008-11-6 12:48 发表
1151楼的单子退单,重新改尺寸,改成1229楼的订单了,麻烦了,谢谢#
好的,已短你.

引用:
原帖由 wanlichuan 于 2008-11-6 14:36 发表
请问LZ,可以放烘干机里烘吗?

厂家说可以,但温度控制不要太高,因为羊毛是蛋白质。温度高了要破坏里面的成分

最后来一句,最好不要烘干机里烘
.

引用:
原帖由 daisy981026 于 2008-11-6 15:02 发表
LZ,1169楼的订单发货了吗,没回音也没短消息,急啊!
短你了.

引用:
原帖由 亦然妈咪 于 2008-11-6 13:41 发表
旺网ID:   亦然妈咪

订购物品名称:  羊毛床垫
订购物品型号:   180*200 (6尺)1条,150*200(5尺)2条,
订购物品数量:3条
手提袋or简包:手提袋

订购物品名称:  羊毛被子
订购物品型号:   200*230(1条 ...
收到汇款,4条,周五发,周六送到.

引用:
原帖由 zcllwh 于 2008-11-6 16:31 发表
上来报告楼主东西收到了,快递态度也不错,让我拆开验货后签字的。虽然下雨但是楼主包的很好,里面没有湿。垫子很好也没有味道,但是手提袋确实有味道,是那圈黑胶的味道,建议大家还是别要手提袋了,十一期间在野生 ...
恩,我现在是这样的,大家要手提袋的,我包装的时候还是用透明的简易包装袋,手提袋另放在旁边,不把羊毛垫放里面。

如果自己用的最好用简包,也可以收纳的。
.

引用:
原帖由 肉肉 于 2008-11-6 16:20 发表
订购物品名称:  羊毛被子
订购物品型号:   200*230(1条),
订购物品数量:1条
收到汇款了。周五发,周六收.

引用:
原帖由 健儿妈 于 2008-11-6 16:37 发表

羊毛垫   4尺半  135*200    一条   简装袋包装
等会儿支付宝付钱
好的,请汇190.48.

引用:
原帖由 健儿妈 于 2008-11-6 16:56 发表

不好意思,再加一条1米的,简装的,可以吗?
可以的,亲

一共是180+130+15=325.

引用:
原帖由 健儿妈 于 2008-11-6 17:41 发表

同事也要一条1.5*2.0的,手提袋装的,我再付190元给你
好的,你再加吧,如果是送同一个地方,就不用加快递费了.

引用:
原帖由 健儿妈 于 2008-11-7 09:02 发表
是同一个地方,钱昨天已经付了,收到了吗?大概哪天可以寄出?
收到了,周六发,周日到.

引用:
原帖由 maple_snake 于 2008-11-7 10:02 发表
上次买了羊毛垫,感觉真不错,昨天晚上给女儿用,早上女儿说热死了,呵呵!还想再定两条羊毛被,一条200*230,一条150*200的,请问快递多少钱?
谢谢支持,快递是15元

自提是张江古桐南路紫微路口,古桐公寓内
.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2008-11-7 10:52 发表
昨天夜里工行汇款的
查收过了吗?

礼拜天送过来吧
你得收到了,我刚全部查账好,短过我的汇过款得,我都收到了

等等把名单上传
.

引用:
原帖由 AMYMAMA 于 2008-11-7 11:41 发表

东西收到了!确实手提袋的味道蛮大的。羊毛倒是没啥味道。后悔蛮好用简装的!
恩,自己用还是简包得好,东西还是很赞的哈.

昨天晚上至今的汇款名单:

1. 旺网ID:postli163

2. 我爱夏天添

3. 健儿妈

4. wengzj620 阿姨-----自提

5. 旺网ID:daxiaolin2004

6. 方舟子

7. 五味瓶

8. ida---周日送之前电话联系

9. maple_snake.

引用:
原帖由 茗香茶语 于 2008-11-7 13:25 发表
旺网ID:茗香茶语
订购物品型号:
100*200CM                130元  要1床
180*200CM (6尺床)       210元 要1床
手提袋or简包:简易包装袋

订购物品数量:2
支付宝已付:130+210+15(快递)=355
请确认!
已经收到了,周六发,周日送.

引用:
原帖由 gracezh2 于 2008-11-7 15:23 发表
我的床垫是130*190和180*200。有合适的羊毛垫吗?
你好,短你了.

引用:
原帖由 时懒时勤 于 2008-11-8 15:59 发表
羊毛床垫收到了,东西不错。
可惜快递把包装都弄破了,还沾到了雨水、泥浆,水渍泛黄,布撕破了一个3厘米的口子,
粗心的老公没看就签收了,怎么处理啊?
晕死,快递啊, .

引用:
原帖由 007妈妈 于 2008-11-8 22:06 发表
旺网ID:   007妈妈
订购物品名称:羊毛床垫
订购物品型号:135*200CM(4尺半)        180元
             150*200CM (5尺床)       185元
订购物品数量:4尺半*1;5尺*1
手提袋or简包:简包
自提
总共需要38 ...
你好,你算错了,应该是180+185=365,自提的不用加快递费.

引用:
原帖由 momo妈妈 于 2008-11-8 10:45 发表
订购物品名称: 上海瑾花羊毛床垫
订购物品型号: 180*200CM (6尺床)
订购物品数量: 1条
手提袋or简包: 简包
210+10=220,今天支付宝已付款

你好,真实抱歉,周末不大有空上网,周二发货,周三收到
.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2008-11-9 23:01 发表
今天周日等了一天,也没等到快递的羊毛垫和任何电话

吾的6尺羊毛垫到底啥辰光送来啊?
555555,我每个单子上都注明的,快递啊,很头痛,我帮你问下怎么回事.

引用:
原帖由 younging 于 2008-11-10 10:23 发表
我想订购羊毛垫,4尺半的。简包装即可。请问有吗?
有的,目前暂时还都有货,谢谢.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2008-11-10 10:25 发表
旺网ID:我爱夏天添
订购物品型号: 150*200CM
订购物品数量: 1条
邮寄地址:宁波
简包

请问运费多少,一共多少钞票?
快递费10元.

引用:
原帖由 helen828 于 2008-11-10 10:10 发表
两条
150*200CM (5尺床)       190元
180*200CM (6尺床)       215元
手提袋包装,快递
请确认
谢谢
好的,一共是190+215+15+0.28=420.28。.

请大家汇款的时候,包括支付宝,请加自己跟帖楼层的后2位做零头,

我刚收到了3个支付宝付款的220元,哪个对哪个嘛,头大
.

引用:
原帖由 annysherry 于 2008-11-10 13:44 发表
lz 我订单在楼上,羊毛垫有货吗?
呵呵,厂家现在缺货的厉害(北方订单很多),我因为是他老客户了,抢了一些订单,目前都有货,要的MM抓紧订哦.

引用:
原帖由 yayalucky 于 2008-11-10 14:19 发表
已经付款,钱是否收到?支付宝即时付款的。
等待宝贝
本周天气晴好
就是越来越冷了
希望能早点用到羊毛垫
谢谢
我理解大家的心情,是这样的,1.0和1.8的只有几条了,我新抢订的一批周三到,所以有部分今天汇款的妈妈要周三才能发货了。
我有空的时候尽量把汇款清单和发货清单单号传上来,让大家核对。
现在短信很多,有的点开了不及时回复请见谅,不过我这里都一一备案的
.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2008-11-10 14:29 发表

啊呀,吾发北京需要3床,还了改量尺寸中···
LZ明天落单来得急保证有货哇?

这几天应该可以的,我新抢了一批订单,周三到我这里
.

引用:
原帖由 janetcea 于 2008-11-10 14:49 发表
我想买2.4*2.4的羊毛被或蚕丝被,不知LZ有吗?
抱歉,木有.

不二周助,你好:
厂家说这里团购的蚕丝被蚕丝是厂家特级蚕丝了,可能辅料(外面的被套)有点硬吧,总得来说还是很软的啊。.

引用:
原帖由 bobowang023 于 2008-11-10 15:11 发表
我想问下  135*200CM(4尺半)床垫还有货吗?
有的,亲.

引用:
原帖由 rpllily 于 2008-11-10 15:24 发表
ID:  rpllily
订购物品型号: 100*200CM          130元 180*200CM        210元
订购物品数量:2条
130+210+15=355 工行支付355.01已于15:24分付款成功。
收到.

周五晚至今汇款的,部分周二发,部分周三发
1.七月荷

2. 旺网ID:SAHM

3. belle

4. 旺网ID:2000223

5. 旺网ID:jina_zh

6.旺网ID:   肉肉

7. 旺网ID:nuonuomama

8. 玥妈妈 -----周五发,周六收(共5床)

9. 旺网ID:亦然妈咪

10.旺网ID:   yuki-76-0

11. 旺网ID:amandaxi

12. 小月月

13.宝贝miamia (重发的)

14. 旺网ID: pan__pan

15. momo妈咪

16. 旺网ID:我爱夏天添

17. 旺网ID:莎拉妈

18 旺网ID: chang妈

19. tianbingqing

20. 撒风子 -----平邮

21. ID:  zhengle622

22. 旺网ID:younging

23. 旺网ID:annysherry

24. 旺网ID:helen828

25. 旺网ID:lillian2007

26. 旺旺网名:吟风妈,

27. 旺网ID:kikki1346#

28. 旺网ID:HAPPYCAT

29. 旺网ID:  yayalucky

30. 旺网ID:荳荳妈妈

31. 旺网ID:大小老鼠

32. ID:  rpllily

33. 旺网ID: 喜欢看热闹

34. 嘉嘉妈.

有漏掉的请及时通知我.

引用:
原帖由 循规蹈矩 于 2008-11-10 21:46 发表
LZ,订两床,请问到江苏的快递费多少?

LZ确认一下有没有货,有了总金额,我好汇款
你好,江浙沪的快递费都是一样的,一条10元,二条以上都是15元

引用:
原帖由 熠熠MM 于 2008-11-10 21:46 发表
我想要两床羊毛床垫: 1.2*2.0和1.8*2.0,带手提袋,自提。
还有货吗?如有,请确定价格,我明天一早汇款。
谢谢
有的,您先付款吧,自提等周三后再自提可以吗.

引用:
原帖由 熠熠MM 于 2008-11-11 09:31 发表
总价是365元对吗?确定后我通过支付宝付款。周三后自提没问题。
是155+215=370,谢谢.

引用:
原帖由 金色童年 于 2008-11-11 10:35 发表
旺网:金色童年
订购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛床垫
订购物品型号: 135*200CM(4尺半)        180元
              150*200CM(5尺)          185元
订购物品数量:各一条

再加蕾丝纸 ...
你好,一共是180+185+16+15快递费=396.12.

引用:
原帖由 sam妈妈 于 2008-11-11 10:55 发表
旺网ID:sam妈妈
订购物品型号: 180*200CM (6尺床)120*200CM
订购物品数量:各1条
手提袋or简包: 简包
应该汇款:155+215+15=385.16对吗。
一共是150+210+15=375.16,请确认.

引用:
原帖由 循规蹈矩 于 2008-11-11 11:32 发表
旺网ID:循规蹈矩

订购物品名称:纯羊毛床垫
订购物品型号:1、120*200CM(4尺床)150元
            2、150*200CM (5尺床) 185元
订购物品数量:2
快递至江苏:15元

共335+15=350元?
你好,对的,请汇350.2,汇款后按照一楼格式回复我.

引用:
原帖由 wawajia 于 2008-11-11 11:38 发表
问下,蚕丝被是桑蚕丝的么
蚕丝是特级蚕丝,480元的4斤的那种有30%的桑蚕丝.

引用:
原帖由 bobowang023 于 2008-11-11 13:02 发表
旺网ID:糖糖hika
订购物品名称:上海瑾花羊毛垫
订购物品型号:1.35*2.0  
订购物品数量:1条  

金额:185元+10元(快递费)=195元   
请确认下对吗?

亲,对的,请汇195.27,我短信已经给你N次了,你没看,呵呵
.

引用:
原帖由 姹紫嫣红 于 2008-11-11 13:56 发表

旺网ID:姹紫嫣红
订购物品名称:纯羊毛床垫
订购物品型号:  150*200CM (5尺床) 185元
订购物品数量:1
要付:180+10=190
确认后会付款。
谢谢

你好,是185+10=195.32,汇款后按照一楼格式回复我
.

发新话题