发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 重新整理的报到名单

祝贺祝贺.

也来报个名:
成都的.98年来上海,现住九亭.2个女儿,大的2002年的.川大毕业.

期望哪位能干的妈妈早点来组织一下聚会哦.

不过想想就是吃顿饭,聊聊天而已,应该不会太复杂吧,呵呵

这两天在帮女儿准备关于家乡的介绍,我给她来了个成都的吃,喝,玩,乐篇,完成以后,我的家乡自豪感又增加了几成,吼吼!
做到"吃"篇的时候,偶在网上搜寻有关的图片,看到卤肉锅魁,酸辣粉时,就觉得嘴里有哈喇汁在蠢蠢欲动,当时就恨不得买张飞机票回到我亲爱的家乡啊.
我要聚会,我要吃川菜!
不过,我平时活动最多的地方就是闵行,徐汇,长宁.所以满意的川菜馆就是辛香汇(漕溪路上,地铁一号线万体馆出口),厚味香辣馆(天钥桥路上,地铁一号线徐家汇),三娘鱼庄(仙霞路安龙路,地铁二号线不知道在哪站下可到).
筒子们看看,如果有兴趣的话,我来组织.

引用:
原帖由 家有小草 于 2008-10-14 11:08 发表
老公出差去成都,返回时,叫他带20个兔头,麻辣五香各半,还有二姐兔丁。。。。。,呵呵。期待着组织的聚会。吃川菜,好哦。
也不知道偶们聚会的时候能不能正好赶上吃啊,呵呵?

对于那些能经常回去享受的筒子们,偶是无比地.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-10-14 19:32 发表
最好周五!
我同意!
大家看,辛香汇(万体馆的飞洲店),11月7号怎么样?

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2008-10-15 14:02 发表
同意!
中午还是晚上?
如果是晚上,大家是否都带上孩子?
晚上吧,这样大家好安排,也能吃得从容不迫,呵呵.

爱德妈,你想带上孩子吗?
不过,我怕到时候大家兴之所至,聊到很晚,孩子们可能会打瞌睡了..

引用:
原帖由 dennisli212 于 2008-10-15 17:10 发表
强烈建议我们这些WW BB和帅锅们也来弄一桌沙。
要得要得!牙医叔叔已经表态了,其他的帅锅们来冒个泡哈!
.

我看这样,好吗?
爱德妈妈,麻烦你标题上加一句:
11月7日晚上辛香汇聚会,现正火热报名中
那么,我们给铜子们一个多星期的报名时间(报名截止到:10月24日),然后我再根据人数去预订.

我已开了个正式报名贴,麻烦LS已报名的美女们到那边再报个名哈!.

引用:
原帖由 小麻雀妈妈 于 2008-11-20 13:09 发表
迟到了,补一个哈2003年来沪,南部,现居九亭,有2000年小儿。
呵呵,偶激动啊!终于等到一个也住在九亭的老乡了!握握手!.

回复 48#小麻雀妈妈 的帖子

呵呵,也没错的。告诉爱德妈妈是让她帮你统计在一楼。
我前面还郁闷呢,激动半天没人睬我!
你住九亭什么地方啊?.

引用:
原帖由 jujin_fc 于 2009-4-23 22:04 发表
有活动记得联系我。
不好意思,说实话,老乡这么多,有活动时要一个个通知是有相当难度的,呵呵。
不过每次有活动,我们都会在圈子里发贴的,只要大家经常来溜达溜达就能看到了。.

回复 85#尘尘她妈 的帖子

恭喜尘尘妈妈!
这麽久没消息,一来就给大家这么大的惊喜!.

发新话题