发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 重新整理的报到名单

56,儿子生于2002年,川大的,麻烦改下。.

提示: 该帖被自动屏蔽

报道,
重庆崽儿,浦东金桥,
98年来上海,毕业于华东船院,
儿子(05年),.

回复 1#爱德妈妈 的帖子

今天才知道有了四川老乡的圈子,赶紧来报到哦。

我是德阳的,1999年来上海,老公是山东的,儿子2003年出生,现住长宁。

最近有没有活动啊?.

一下来了这么多新老乡,真高兴!
建议帖照片!.

报到

来报到了!
2006年来的,成都人,有个三岁宝宝,东大毕业,现住闵行。.

爱德妈妈麻烦你把加上我啊,我记得以前我报个名的嘛,但看一楼没我呢,之前一直收藏这个圈子的呵!希望能和老乡MM们多沟通下!
牛妈,02年来上海,籍贯:内江,现住:宝山,目前是全职妈妈.
牛爸:新都
牛牛:男孩,出生于07年8月8日

回复 55#牙医叔叔 的帖子

牙医叔叔:原来你也是四川的啊,呵呵,真高兴!之前曾向你问过好几个问题呢,去年在班时天天有时间泡旺旺,现在家就没之前多时间了,原来了一直关注你的贴子呵.

引用:
原帖由 lilino1 于 2009-1-5 14:20 发表
牙医叔叔:原来你也是四川的啊,呵呵,真高兴!之前曾向你问过好几个问题呢,去年在班时天天有时间泡旺旺,现在家就没之前多时间了,原来了一直关注你的贴子呵
当然四川的哦!
你们家宝宝也是八月?不过比我们大一岁!.

是吧,我们的现17个月了,调皮的没话说了(发给牙医叔叔的哈)

我记得你开的诊所是在漕宝路是吧,呵呵.

欢迎来了那么多老乡哦!.

以上老乡信息已经统计。.

找到组织了,本人是南充的,2002年来上海,现住莘庄.有一个1997年的牛女.LG是重庆人..

回复 63#爱德妈妈 的帖子

谢谢爱德妈妈,辛苦了!
有活动请及时通知哦!.

报到,来自四川泸州的,95年来沪,女儿99年的。有活动记得联系我。.

引用:
原帖由 jujin_fc 于 2009-4-23 22:04 发表
有活动记得联系我。
不好意思,说实话,老乡这么多,有活动时要一个个通知是有相当难度的,呵呵。
不过每次有活动,我们都会在圈子里发贴的,只要大家经常来溜达溜达就能看到了。.

回复 66#jujin_fc 的帖子

是啊,去圈子里溜达溜达,我们经常都有活动哈,有时间就多出来聚聚,欢迎新老乡!.

今天终于注册上旺旺了,赶紧来报到,96年来沪,来自南充,住虹口,小女2004年的.

经小草介绍 我也来报道了。
  我是重庆  梁平人   老公是回沪人员   上海商学院毕业   
   儿子是2007年1月出生的    居住奉贤区

欢迎上面的新老乡。有时间多聚聚,多聊聊。.

报到!我是1983年来沪的,成都,现居宝山,小儿8岁。.

下次FB争取参加,好久没吃正宗川菜了.

回复 71#家有小草 的帖子

谢谢小草!  能认识这么多老乡真开心.

报个到. 重庆   重庆大学    女 2006 生.

以上老乡信息已经统计。.

好像在哪个帖子里报过名了,不过没有被登记上
只有从新窜出来吼一声
我是02年来上海的,家在成都,但我老汉儿是蓬安的,我中学以前也是呆在营山的,不知道这里有没有营山的老乡,很想念这个地方
现在我家在宋园路靠近虹桥路的地方,等到后年儿子读小学应该会搬到七宝去住了。
对了,家里两个宝贝,儿子05年的小鸡,女儿是07年的小猪,
汇报完毕,希望以后可以加入到大家庭中,和大家一起FB哈 .

回复 77#开羽妈妈 的帖子

好巴适哦,两个宝宝,有儿有女的,羡慕啊,羡慕!.

回复 78#家有小草 的帖子

就是累得很哈。两个一天到黑在屋头就是手不停脚不停,费得吓人 .

hercules,报到,川外毕业的,孩子1997年出生,2001年来上海,家住闵行.

回复 64#yidan66 的帖子

你家牛女也是上宝的吗?好像在上宝圈里看见过你哦..

回复 81#hercules 的帖子

我本来是想让她去上宝,但她自己选择了文来,最终我让步了。上宝的宝宝很棒!.

哦,那我搞错了,但我看过你发的贴。非常高兴认识你,以后可以多多交流了。我们当初读了文来的小五班,也录取了。从孩子来说,他也想去文来,很喜欢那里的老师。后来是我们坚持让他去了上宝,赶了个潮。.

报到
刚找到组织
2001年到上海  都江堰的  女儿(2006年)

嗬嗬,好久没来,有声有色啊。
更新一下资料:
序号 1   女儿2005,儿子2009.

回复 85#尘尘她妈 的帖子

恭喜恭喜啊!刚刚又做了妈妈,羡慕啊,心动啊,呵呵。.

报道!原来有这么多老乡
成都德阳,99年来沪,女儿,03年,闵行.

回复 85#尘尘她妈 的帖子

恭喜尘尘妈妈!
这麽久没消息,一来就给大家这么大的惊喜!.

报到!

找到组织啦! 开心开心~~

重庆江津人士,02年来上海,男宝出生于08.08.09,现住普陀。

好想吃川菜,川菜要和老乡一起吃才有味道啊!什么时候再次FB啊?.

回复 89#slimsnake 的帖子

欢迎新老乡哈,经常都有活动,欢迎参加,最近的请看圈帖:暑假还是什么时间FB?.

[quote]原帖由 家有小草 于 2009-6-15 20:17 发表
欢迎新老乡哈,经常都有活动,欢迎参加,最近的请看圈帖:暑假还是什么时间FB? [/quote

谢谢“家有小草”!
我现在没有暑假的概念,不象各位,宝宝都在上学吧?
只要有活动,周末的,我都参加,呵呵!.

回复 86#家有小草 的帖子

谢谢谢谢!就是忙得自己的空间更狭窄了啊。.

回复 88#快乐的哆嗦 的帖子

谢谢!呵呵。.

回复 90#家有小草 的帖子

你好!我们又见面了,这里好热闹哦~自我介绍一下:江津白沙人,来沪13年,老公上海人,女儿四岁,家住宝山,这里有江津的老乡吗?.

回复 94#正月兰 的帖子

欢迎新老乡!有机会多来圈子,活动活动,有吃有玩哈!.

回复 89#slimsnake 的帖子

你好啊~难得有这麽近的老乡,空了多交流一下哦

回复 95#家有小草 的帖子

好的~~~空了一定来,向往~~.

引用:
原帖由 正月兰 于 2009-6-23 13:45 发表
你好!我们又见面了,这里好热闹哦~自我介绍一下:江津白沙人,来沪13年,老公上海人,女儿四岁,家住宝山,这里有江津的老乡吗?
居然在这里看到江津老乡,而且还是白沙的!高兴~~~
你中学是在三中上的吗?搞不好还是校友咧!.

17   老牟 宣汉 宝山  1987   儿子 1995  复旦
麻烦修改一下吧  .

LZ,出生在云南,籍贯是四川的算不算你们圈子的人啊?呵呵.

发新话题