发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[理想] .

引用:
原帖由 sandraqiao 于 2008-10-8 15:20 发表
这个世界真是黑白颠倒了。LZ是受害者,却还要为他人着想,看不懂啊。

回复 100#annazq 的帖子

不晓得要怎么评价。反正真是一对活宝,一个愿打一个愿挨的。走什么路都怨不得别人。.

回复 101#风起的日子 的帖子

那就看你的底线是能忍多少了。还有瓶子的裂缝就算是粘好了,以后能不能假装释然地看不见这条缝,也要看LZ的底线了。.

回复 97#annazq 的帖子

一直以为老公不会出轨的,现在证明我错了

一直认为老公不会提出离婚的,或许某天又要证明我错了.

回复 101#风起的日子 的帖子

还是别走到这一步,太伤心了吧?你LG现在回头估计还不晚,劝劝他吧!如果劝不听,那LZ要考虑最坏的可能了。唉~~~应该不会的,好好的日子干嘛不过呢?.

引用:
原帖由 sandraqiao 于 2008-10-8 15:47 发表
那就看你的底线是能忍多少了。还有瓶子的裂缝就算是粘好了,以后能不能假装释然地看不见这条缝,也要看LZ的底线了。
缝是肯定存在了,我也说服不了自己的

我只是还坚持着,直到不想坚持的那天,我想那时离婚也许就不痛苦了

回复 104#风起的日子 的帖子

LZ别被我说的事吓到哦!你LG不会那样对你的,他那么信任你的!现在肯定没走到那一步呢!LZ !.

回复 107#annazq 的帖子

没事,我不会轻易倒下的.

离开男人不活了,何况是这样货色的男人?看不懂?.

jm们给lz出了这么多主义,可lz还是没有什么实质性的行为,不知道lz到底想干嘛,如果不想离婚,就安静点,说明你认同了这些,吵闹没用的,也没意义的,除非你能从中得到快感。.

回复 106#风起的日子 的帖子

坚持本身自己也很痛苦,一直沉浸在这事情当中,生活质量肯定会差的我的感觉不如自己潇洒一点过自己快乐的日子,让自己强大起来,.强大到让你的LG感觉不可小看,比如也去有气质,去漂亮,还可以找一点兴趣.耗在是不是两个人电话了,其实是很伤神的事情.
    如果只是电话,不去关心,不去查,或许也是个方法,将底线放到至多结束,生机或许倒出现了.有的时候,你压得紧,他反弹得就高,你不闻不问的,他的兴趣不过尔尔.看得出你对LG还有感情,那就好好过好每天!未来不是你不知道,谁也不知道,未来只有老天知道!但如你现在这样每天煎熬,让人心疼..

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2008-10-8 21:11 发表
jm们给lz出了这么多主义,可lz还是没有什么实质性的行为,不知道lz到底想干嘛,如果不想离婚,就安静点,说明你认同了这些,吵闹没用的,也没意义的,除非你能从中得到快感。
不想离婚,就安静点,凭啥
没离婚,吵是楼主的权力,吵到不想吵再离婚也不迟.

引用:
原帖由 angel2008 于 2008-10-8 22:14 发表

不想离婚,就安静点,凭啥
没离婚,吵是楼主的权力,吵到不想吵再离婚也不迟
没有什么凭啥的,两个人相处就是这样,总有一个人妥协的,这样每天吵闹,对自己有什么好处呢,难道一定要吵闹才是表达自己愤怒的方式吗,干嘛要用他的错误惩罚自己呢,而且吵到最后也是要离婚,那干嘛不省力点现在就离掉算了。.

回复 113#helen妈妈 的帖子

吵大概是因为了楼主还没绝望,还很愤怒,有愤怒就通过吵表达而已
不管离不离,心灰意冷的人应该是不会吵的.

叫你老公立刻立下字句,再联系那女人就自己打电话通知她老公,争吵太多了,他就麻木了反而觉得你象唐僧,而她越来越好.LZ 得弄点实际行动了,该走的总要走,该留的总会留,只要现在你尽力了就么啥后悔了..

回复 115#dahbudian 的帖子

好主意,这叫仁至义尽了,最后通牒,否则没完没了地吵也是解决不了问题的.

回复 110#helen妈妈 的帖子

出主意其实没有多大用处的,楼主是按自己性格行事的人,大家的主意她用不来,用的不好的话,反而帮倒忙。让她违背自己的性格做事情,做也做不像。算了,她上来发泄一下对她来说也有好处,大家说了那么多,让她心里有个底,万一碰上了什么情况,心里也有数,知道大概的方向.

回复 97#annazq 的帖子

跟这样的老婆一起过日子也是蛮辛苦的,我看这个男人的心是回不来了。真的要离有啥离不掉的,男的去起诉也能离的,大不了所有的财产都给老婆,看样子是不想跟老婆过下去了,也不晓得 她老婆图他什么,要么就是为了报复他的出轨,就是不离,要拖死他们,8过那两个也节棍俄,9年了还没分开啊,新鲜劲早就过了呀,也成了老夫老妻了,感情深啊.

我也觉得该找他老公谈谈,让他知道他老婆有这么回事.

回复 119#加晨妈妈 的帖子

俺觉得没必要,去不去谈是楼主自己可以掌握的,但是接下来可能会发生的事情,她是控制不了的了。.

冷静地问老公准备怎么办,让他留下书面的东西,最好有录音(在录音时记得报一下日期,比如今天是某年某月某日,你说你到底准备和那女怎么办),要套他的话,这些都是为了将来万一需要通过司法程序解决时派用处.
先吓唬那女的,她有单位伐,威胁她要到她单位去并告诉她老公(她不是说她老公要打她的么).做出这种事情的人会有什么气质啊,烂货而已..

引用:
原帖由 风起的日子 于 2008-10-7 12:49 发表
第三者有老公孩子
你必须要让第三者老公知道这个事情,不要脸的女人怎么那么多.

男人不也不要脸吗
一个巴掌拍不响,一对狗男女!.

提示: 该帖被自动屏蔽

约她见面,带老公孩子一起去,当面表现家庭天伦给她看。打心理战了。
她LG对她不好,并不代表她可以从别人的LG身上得到补偿。她想的是什么你LG心里清楚,没有心甘情愿天长地久不求回报的付出。
至于你LG,就是太贱,喜欢享受这种齐人之福。宁为玉碎不为瓦全地表示给他看!打,骂,哭,闹并只能是一时的风暴,不声不响地做你自己的,走你自己的路,把你自己打扮好,不要理会他的感觉才是真正的汹涌暗流。.

回复 1#风起的日子 的帖子

男人野插花,开了荤,心是蛮难一下收牢滴。

LZ保持理智,摔东西只是发泄情绪,不解决问题。

仔细想想看看他有啥软挡,一定要捏牢伊的死噶,叫他自觉收敛。比如有啥牵涉到他政治资本,发展前途的.......,反正从他最看中的地方入手,才会叫他害怕,心痛,然后认真考虑接下来的成本.........

旺旺真是个好地方,我试着问了一下,有那么多热心妈妈中肯的建议,实在是感谢啊

真如兔子波波的分析,大家的建议我未必会去做,我是个按自己性格做事的人
大家对现在的建议和未来的猜测我会考虑的,我一直是个把未来想得很美好的人,这一点应该是幼稚的。
对我嫁给他及遇到的一切我也认了,如果以后事情向我不愿的方向发展,我也不后悔现在的所作所为,毕竟这一切都是我自己决定去做的。

再次谢谢妈妈们 .

回复 115#dahbudian 的帖子

那个女人太不要脸了,要让她老公知道!那个女人就没有孩子吗?孩子会怎么看自己的妈妈?

说实话,lz不想离婚就会比较被动,婚姻关系能否持续更多地取决于老公的态度。
女人的伎俩只在爱她的男人有用,不爱了,做什么都没用。
放宽心思,对自己好一点,既然他说断了就信他这一回,下次抓到把柄再继续追究。
因为爱,所以宽容.

现在贱女人比毒奶粉狠的,凭啥不让这个贱女老公知道,是个贱女人偷人家男人在先,为啥让还她在自家好过、两头吃好呢。不要让这样的臭男人好日子过,精明点,慢慢折磨他。.

事发至今他的态度一直是不离婚,不联系,可后面那条他已违背了多次,这也是我吵的原因

对于他的过去,我不想追究了,因为当初我答应他要过下去的。
但对他的现在及以后如果还有什么,我是要追究的。

折磨他,我不想做,宁愿闹到最后一拍两散。性格原因吧。.

希望楼主的生活从此后能风平浪静,希望老公能彻底回来,祝福.

回复 131#风起的日子 的帖子

看出来了,你是直来直去的性子,叫你折磨他,你也不知道如何下手,不是那种耍心眼儿的人,是容易吃亏的。你老公会不会跟你耍心眼儿呢?你对他了解吗,如果他说不离婚是为转移财产而拖时间呢?不是俺们心眼坏,心眼多,你真的要注意这方面,即使跟他吵,跟他闹,也要注意把财产把握好,最后真的一拍两散的话,至少还能给自己和孩子一些保障,切记!.

回复 132#兔子波波 的帖子

谢谢你的祝福

无论发生什么,我都会让自己坚强面对的。.

小三想和你老公结婚的愿望破灭了,不甘心,是不是想在你老公身上榨一笔钱啊........

回复 133#兔子波波 的帖子

这方面的担心我真的没有,感觉他不是这种人,还有财产他也好像没法转移,我都能看到的。

有时想想他真是这种人,我也就死心了。.

回复 136#风起的日子 的帖子

边走边看吧,会好起来的.

回复 135#SONG 的帖子

这个我不知道,也无从考证,但他以前是肯定花掉了钱的

如果LZ想死守也不是没可能。原先一男同事是一落魄望族子弟,在外面有了第三者,是那女的狠追的,为此她还先离了婚等我同事也离后再组建家庭。他妻子据说是位小家碧玉型的,知道后也不温不火,什么也没说,那男的心里很感激,但抵不住诱惑前后也有10年之久。其间那小三上门吵过、哭过、闹过,不知道他LP是怎样应对的,只知道那男人后来下决心搬家,后来小三也有本事打听到新地址又去闹了,最后那男人以自杀相威胁才断了她的追逐。听听都害怕,10年的折磨他LP是怎样挺过来的.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-10-9 09:51 发表
男人不也不要脸吗
一个巴掌拍不响,一对狗男女!
把这对狗男女吊起来打!.

回复 140#Choubeima 的帖子

别开玩笑了,人家听了会难过的,好好交,说点正经的.

回复 139#畅宝儿妈妈 的帖子

这样的日子过得有意思伐啦,人能有几个十年好过啊!毛病也要被折腾出来了,上海的乳腺癌发病率全国第一,大概跟这个也有关系的.

回复 139#畅宝儿妈妈 的帖子

有时候觉得出轨的男人也是惊人的相似

路还是要一步步走下去,不能一眼看到将来,就只能慢慢迎接了,就当赌一场吧,愿赌也得服输

回复 142#兔子波波 的帖子

所以说什么性格的人选择什么样的人生。LZ的性格估计也强势不到那里去,如果够耐心的话可以一试,这个例子只是想让她有点希望 ,望谅!.

回复 144#畅宝儿妈妈 的帖子

所以!大家千万别拿别人的错误惩罚自己,感情上已经受伤害了,要将痛苦的过程缩短到最小,不然将来身体上再有因为这个痛苦过程的折磨而产生的病痛,真是不值得的,真到了失去健康,得了绝症的时候,才会明白,当时真是该放开,没有东西值得用自己的生命去换的,特别是男人的心!.

回复 145#兔子波波 的帖子

有人偏偏是为爱而生的。
如果性格刚强的人遇到这种事情可能会快刀斩乱麻,大不了自己以后会躲在自己的世界里慢慢舔伤口、慢慢恢复,从此更刚强。
如果生性温柔的人则不会那么处理问题,就像水,她相信“滴水穿石”的道理,希望能拼尽全力来挽回、感化。如果失败了可能从此就失去了爱的能力了。
所以说如何抉择全在LZ的手里,希望她能好运,重新找回自己的幸福。.

恩,这样的生活太沉重了

不赌了,不赌了.......

回复 141#兔子波波 的帖子

没有开玩笑哦。现在这样的例子太多了,大概是日子过得太好了。想想真是生气,恨不得把这些人统统干掉。 男人都不是好东西,可就是有些女人跟着犯贱,做出不齿的事情。女人何苦伤害女人!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-10-9 14:37 发表
所以!大家千万别拿别人的错误惩罚自己,感情上已经受伤害了,要将痛苦的过程缩短到最小,不然将来身体上再有因为这个痛苦过程的折磨而产生的病痛,真是不值得的,真到了失去健康,得了绝症的时候,才会明白,当时真 ...
看得出LZ是个心地善良,优柔寡断的人。所谓:马善被人骑,人善被人欺。估计LZ是自己要受苦多的了,还是抱抱LZ吧。 兔子波波的这段话很值得LZ深思哦。.

回复 149#Choubeima 的帖子

谢谢
从来没人夸过俺 .

发新话题