发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[理想] .

我猜到目前为止,LZ和LG的夫妻生活还算正常的,就是气不过他们有联系
可是你是怎么发现他们联系的呢?如果要瞒着你,他是做生意的人,时间自由,钱也自由,有的是办法骗过你的
估计也就是玩个暖昧,并没什么实质性的问题.说第三者,是有点夸大了
放宽心吧
能理解有时情绪化的激动,特别是感到被欺骗的时候.女人往往把感情看得很重很纯,也因此更容易受伤.

回复 49#aug_lily 的帖子

我只是如三顺说的:寄希望于对方的幡然悔悟

道理我给他讲了多年,没想到还是这个后果
现在还在继续给他讲.

回复 51#铭轩妈妈 的帖子

网上的电话详单

他说是不联系了,可详单上清清楚楚,也不知道他怎么想的,明知道我会看,还骗我说不联系了.

看上去你老公是不想离婚的,但是那边又一时半会儿断不了,这样吧,试试三个人一起找家咖啡馆聊聊,表明你的态度。

1、不管两位有没有暧昧,麻烦两位都不要再联系了,任何一种方式都不行。

2、假设那个女人表明要离婚找你老公,则先让你老公在你们两人面前表个态,他的选择到底是什么。如果你老公选择那个女人,那么让那个女人先回去离婚;如果你老公选择你,请参照第一条。

3、“你们到底是怎么回事?”、“你们今后打算怎么办?”、“你以为你是谁?!”、“这件事我还想听听我老公的意思。”、“现在我在问我老公,请你不要插嘴!”、“这是我和我老公两个人的事情,与你无关”等等,,这样的话语,要时不时地扔给她!

记住,整个谈话过程,千万不能激动,语气节奏要缓慢、高雅,即便是说尖酸刻薄的话,也要慢慢的,一字一顿的吐出来,不卑不亢,拿出高贵的气质,藐视一切,让他们感觉一切尽在你的掌控中!

当然,也许结果真的会不尽如你意,但是一段不美好的生活的结束,就预示着另一段美好生活的开始!

你要明白,也要让他和她明白,你的生活,不仅仅只有爱情!.

回复 54#装只铃 的帖子

引用:
原帖由 风起的日子 于 2008-10-7 14:33 发表
我只是如三顺说的:寄希望于对方的幡然悔悟

道理我给他讲了多年,没想到还是这个后果
现在还在继续给他讲
寄希望于对方的幡然悔悟"""這樣的人生太被動了﹐太悲慘了﹐如果對方一輩子都沒有悔悟呢?
積極面對自己的人生.

可能啊,一輩子都沒有悔悟.

你真的很善良宽容!我恨不得替你打他两巴掌,让他翻然悔悟。。。.

LZ让你家男人去看看渡边淳的书吧,问问他是否找到了类似的情节,有没有相同的境界。男人的确是喜新厌旧的其实人都是的,劝你把重心先从他身上移开吧忽视他一段时间让他尽情享受单身生活。你家男人大概工作满空的,日子也过得满舒服的。饱暖思淫欲啊!.

如果他们有过性关系,那倒是没那么容易断的.你也就别指望突然他们不联系了.
再者,不要去找她LG,这样,他们家万一翻掉,她更要铆牢你LG了.
我觉得你可以冷处理.不要多搭理你的LG .
也不要吵来吵去的,弄到最后,一点感情都没了..

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-10-7 13:16 发表
如果你不打算离,那就继续吵,继续砸,砸到两人没有感情离婚为止

如果你真的不打算离,但是也要做好离婚的准备,那就给他个狠话,让他断干净,不然就让他光屁股滚蛋!如果他还是执迷不悟,那还是离了的好,吵到最 ...
同意LZ的观点,在必要的时候要让你LG知道你没有他照样能活的很自在,碰到这种事情千万别和自己过不去,毕竟你不能控制。再说你们这样吵的话想过孩子的感受么?还是别吵了,把话说清楚,如果他还是这样的话就分开吧!或许你会活的更轻松!.

回复 62#风起的日子 的帖子

客气啥,通知第三者滴老公~~~.

回复 63#leilifengxing 的帖子

不是客气,是还想坚持一下.

回复 64#风起的日子 的帖子

.......
这么好的一张牌你不打,太可惜了。
你老公没有与你离婚的意思,等于和第三者只不过玩玩,搞点刺激。

你通知她的老公后,那边炸开锅,女人能忍,男人未必。到时第三者怕都来不急,忙着处理后院了。自然不会再找你老公。

别怕,他们2人的关系,还没疯到各自离婚再结合的地步,他们要这么做,早就做了。把牌摊开,最终受伤最深的,还是那个女的

或者你先通知女方,再纠缠不清,就通知她老公。这样也算仁至义尽了

LZ也算好脾气,你老公好福气.

楼上的说的很对,lz再想想吧。.

回复 65#leilifengxing 的帖子

回复 67#风起的日子 的帖子

呵呵,以为上法庭吗?证据。一个电话给他老公,然后说你老婆和我老公...............然后电话一挂,需要什么证据?

跟你老公谈要求,谈到你满意.

回复 68#leilifengxing 的帖子

我觉得不能找她老公,到时真离婚了盯住你老公就麻烦了。你老公可能真是玩玩的。冷你老公一段时间,看他的表现,掌握经济大权。.

他都做初一了,十五绝对是LZ您的拉!.

知道他们打一次电话就砸一次手机,不要心痛钱.找女人老公.让他们家也打打杀杀.你再对你老公好一点.有时也要讲战略.不要怕离婚.如果男人想离婚,你是阻挡不了的.我觉得你老公不会离婚的..

又是小三啊,咳。。。。。。。。。。。.

现在这社会,小三怎么那么多的啦!好多还是有家有孩子的!.

回复 73#丑丑她妈 的帖子

不支持找小三的老公,真的离了缠着LZ的老公怎么办,即使老公没有要离婚的意思,现在又不分手,而且还见面,那边如果离了,可以明目张胆的跟你老公在一起了,到时候LZ的老公还会回家啊.

引用:
原帖由 风起的日子 于 2008-10-7 13:09 发表
女人说要离婚跟他

他说他从没想过要离婚,我不能确定他真实的想法
半夜,拿把剪刀坐在他床边,被子掀开(动作幅度大点,让他惊醒,当然不是真剪),惊醒后再做做样子要剪。吵闹他不会怕的,跟他来狠的,看看会不会有效果。(不是真剪,让他认为是真的)。.

引用:
原帖由 风起的日子 于 2008-10-7 14:05 发表
这么多年,我想他很信任我,否则也不会把经济交给我
在他眼里我应该是很温柔,善良的。他们亲戚都说以后男孩子要找象我这样的老婆。
我基本不跟他吵架的,朋友家人都以为我们两是不吵架的,还以我们为说教的榜样。 ...
该吵得吵,该闹还得闹,但刀之类的家伙就别用了。吵闹的时候千万别当着孩子的面,这样会让孩子觉得你不可理喻,会同情爸爸。
怒火平息以后,该对他好还对他好。吵闹只是要表明你的态度,仅此而已。生活还得继续,太阳照样升起,等熬过这段艰难日子,一切都会如从前般美好的。.

别管啦!越管越事多,你要是不打算离婚就睁一只眼闭一只眼吧!把财政大权抓紧,起码为自己的孩子生活富裕些做好准备。还有,你需要打扮自己、改变自己了!女人不要觉得自己带孩子、做家务、伺候老人还得上班就理所当然的不打理自己。当他在家的时候你把孩子交给他带,自己去美容、逛街、约朋友喝茶吃饭!现在孩子还是两个人的呀。我还告诉你,就算他跟你离婚了,他也不见得就跟别人过得好。所以你一定要把自己放在第一位!开始整理自己的仪表,重新亮丽起来!让那个朝三暮四的人后悔!(不要再问他跟那个人的事,就当他们已经断了,对他一如既往的好!就算撞到他们在一起也当没看见)

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-10-7 10:11 发表
5#6#扯哪儿去了
不是故事,亲眼看到身边有人因为配偶外面有人,染上了性病,传给了家人(还好没传给孩子,有些传染途径不一定非得性行为的,象家里共用的卫生设备).

回复 80#阳阳的好妈妈 的帖子

MD,混蛋!这个人好去死了!.

贱女人死不光
这种女人一律不得好死.

现在的男人都怎么了,都这么无耻下贱.

引用:
原帖由 小妞的老妈 于 2008-10-8 09:25 发表
别管啦!越管越事多,你要是不打算离婚就睁一只眼闭一只眼吧!把财政大权抓紧,起码为自己的孩子生活富裕些做好准备。还有,你需要打扮自己、改变自己了!女人不要觉得自己带孩子、做家务、伺候老人还得上班就理所当 ...
严重同意,发生这种事,刚开始都会愤怒,吵,继而无奈。你管是管不住的。而且无论以后会怎样,这种阴影是永远存在的。所以呢,严重同意小妞的老妈说的,对自己好点,改变自己,该干嘛干嘛去。.

LZ真是贤良淑德的中国传统女性.只是有时后对敌人的宽容就是对自己的残忍啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

ls说的是.

我感觉楼主是个忍耐力较强,但忍无可忍时有暴力倾向的人.

回复 88#angel2008 的帖子

老实人.

老实人嫁了个不老实人的结果.

怎么越来越流行精神出轨?估计LZ的LG只是精神上出轨,可能那个女人有什么优点吸引男人,要么就是那女人自己家庭不幸福,然后看LZ的LG蛮优秀的就花他,往往这个时候男人就轻骨头了。依我看,还是多盯着点,让你LG知道你生气,你还在乎他,估计他渐渐会断的。一定要盯紧了,不然那个狐狸精如果把LZ的LG~~了,麻烦就大了。其实LZ可以对LG直言相告,如果真有确凿奸情被抓,立即离婚!.

精神出轨哪叫出轨,花痴罢了
第三者肯定是有奸情的,否则真是冤枉了它们.

回复 91#annazq 的帖子

现在小三比毒奶粉还猖狂!!那女的出轨,他老公回家当然要打她喽。有谁愿意带顶绿帽子呀。 对自己好点,打扮打扮。有机会跟老公吹吹风,要是真和那女的一起过,说不定以后带绿帽子的就是他,那女的出过轨了,难保不会有下次。让他自己斟酌。.

这个世界真是黑白颠倒了。LZ是受害者,却还要为他人着想,看不懂啊。.

回复 93#风起的日子 的帖子

你跟你LG说:“这样的女人对别人的LG心怀不轨,是最差劲的,你要喜欢她,拯救她,就离婚!你自由了,就可以名正言顺享受她的关心了!”
你要硬一点了,不想放弃LG,要他忠实,那就严肃地、冷冰冰地对他,表明态度,他们这样借口工作藕断丝连,你不会再忍耐下去了,你是真的很讨厌他这样做,他再这样继续的话,真会毁了这个家。你LG 既然不想离婚,说明目前还不到最危险的时候。
不像我有个亲戚,LG在外面藏二奶,9年了,他们自己儿子只有12岁,前段日子二奶再次怀孕了,30多了,想生了,这男人思考再三,决定离婚。LP不肯,说离婚就自杀。后来二奶孩子胎死腹中(估计人流次数过多),男人日夜服侍。LP本以为LG会回心转意,哪知道,男人觉得对不起外面的女人,坚决要离婚。现在LP放话,如果离婚就吵到男人和外面女人单位里。男人现在估计很恨自己LP,但没办法离,整天脸扳进阪出。所以LZ千万不要大意!

引用:
原帖由 annazq 于 2008-10-8 15:23 发表
你跟你LG说:“这样的女人对别人的LG心怀不轨,是最差劲的,你要喜欢她,拯救她,就离婚!你自由了,就可以名正言顺享受她的关心了!”
你要硬一点了,不想放弃LG,要他忠实,那就严肃地、冷冰冰地对他,表明态度, ...
藏了九年啊,城府深得可怕,这种男人还留在身边做什么,不就是个炸弹吗?.

回复 97#annazq 的帖子

有个女性朋友说,宁愿老公烂在家里,也不给别的女人
这方法对心中有气的女人还是有用的,轻易离婚,气都没地方出了

拖到心中没气时再离婚也不迟.

回复 98#sandraqiao 的帖子

唉,不瞒你说,这个男的是我LG很亲的亲戚,他对我LG说要离婚,真是把我吓了一跳。看他们夫妻平时关系蛮好的,男的为人很好的,对自己父母和岳父母都大方的很,在单位里也是领导培养的对象,八面玲珑的角色,就是女的脾气非常不好,经常动不动给GP及众亲戚脸色看,摔门走人,我们一直说她有点希斯底里。而男的从不批评女的,现在总算想通了,原来一直外面有人,不好说LP。他们的事真是一言难尽,不过谁都没想到,男的会在外面有人,而且那么久。他LP前几年发现自己LG外面有人,告诉娘家人,她娘家人估计认为不会破坏家庭的,因为象她这样的脾气和头脑,找到这样的LG真是很不错了,劝她别声张的。谁想到定时炸弹还是到时候要炸了。男的说宁愿净身出户,房子车子都不要,儿子也可以带走,再从头奋斗,可女的说什么都不肯。.

发新话题