166 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[理想] .

.

回复 1#风起的日子 的帖子

不是你管的太多,是你老公太贪心。你不来点狠的,他是不会断的,脚踏两只船
不管有啥没啥,最基本他该做到的就是断绝来往!

又一个,现在的男人是不是日子过的太舒服了.

你已经原谅过一次了,难道还要原谅两次?三次?。。。.

不是夸张

他和第三者有性行为吗?第三者是不是有多个性伙伴? 
如果是,你首先得想到要保护自己。因为这个第三者的任何一个性伙伴如果有病,传染起来可不是好玩的。.

回复 5#阳阳的好妈妈 的帖子

常规理解,第三者一定是有性行为的。.

5#6#扯哪儿去了 .

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-10-7 10:11 发表
5#6#扯哪儿去了
也是个现实问题呀!
感情断不断,联系不联系,咱没法控制,但这事自己还是能注意控制点的!
先从力所能及的做起!
不要现时候感情没了,婚姻没了,连健康也没了,太不划算了!.

别跟他吵,越吵越容易坏事儿.

LZ也在外面找一知心男友  让你老公感受一下你的感受.

回复 1#风起的日子 的帖子

你选择不离婚
可能让你LG理解为你能容忍他的行为
所以才有了现在的藕断丝连…….

引用:
原帖由 格格妈 于 2008-10-7 11:05 发表
你选择不离婚
可能让你LG理解为你能容忍他的行为
所以才有了现在的藕断丝连……
同意,他还不知道婚外情的代价.

如果有孩子,为了孩子能忍则忍,让他快活去吧。待到孩子长大成家再甩掉他也不迟,只要心态放好就行,估计到那时他回赖着不走。.

给第3者介绍个男人.

砸东西倒不必了,砸坏了还要钞票买的。

这种原则问题,LZ吵闹是应该的,但是如LS说的,发现第一次给他个机会原谅了,就要出狠话,告诉他绝对不能有第二次!如果第二次第三次你也只是吵吵不了了之,那他就会掌握你心理了,无非是吵吵砸砸东西呀,撒稀奇啦,就不怕了……

这种没有自觉性的男人,就跟小孩子一样,要让他知道什么是怕,要让他知道你不是说着玩的,让他自己不敢再犯。其他小事也就眼开眼闭得了,原则是不能让步的。.

引用:
原帖由 风起的日子 于 2008-10-7 12:49 发表
第三者有老公孩子
真不是个东西,告诉她老公去,让她老公管管!.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2008-10-7 13:04 发表
砸东西倒不必了,砸坏了还要钞票买的。

这种原则问题,LZ吵闹是应该的,但是如LS说的,发现第一次给他个机会原谅了,就要出狠话,告诉他绝对不能有第二次!如果第二次第三次你也只是吵吵不了了之,那他就会掌握你 ...
严重同意!
真奇怪噢,怎么已婚男人还会和已婚女人搞在一起咧?
明摆着不可能有结果的嘛..........

回复 19#m宝贝 的帖子

支持! 匿名告诉她老公!.

引用:
原帖由 fablestory 于 2008-10-7 13:07 发表

严重同意!
真奇怪噢,怎么已婚男人还会和已婚女人搞在一起咧?
明摆着不可能有结果的嘛.........
这个男人,只想偷腥不想负责任呗,摆明了他根本不是以结婚为目的和那个女人交往的,是想家里红旗不倒家外彩旗飘飘,他以为他活在封建社会啊,三妻四妾的,抽死!.

引用:
原帖由 风起的日子 于 2008-10-7 13:11 发表
椅子都砸坏了,没有心疼钱的感觉
钱不要心疼,让那个臭男人把钱全部上交给你,看他还有什么本钱出去花差差!要心疼心疼自己啊,跟这种人气坏了身体不值得!.

断他的经济,和他分居一段时间,冷处理,然后自己也出去找一个蓝颜知己,让他也体验一下吃醋的滋味。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2008-10-7 13:05 发表

真不是个东西,告诉她老公去,让她老公管管!

如果你不打算离,那就继续吵,继续砸,砸到两人没有感情离婚为止

如果你真的不打算离,但是也要做好离婚的准备,那就给他个狠话,让他断干净,不然就让他光屁股滚蛋!如果他还是执迷不悟,那还是离了的好,吵到最后也是一样的结果。他现在没想过要离婚,不代表将来他不想,谁知道那个女人离婚后会跟他怎样,对吧
狠狠心,跟自己说,大不了离婚,但是现在是最后一搏,一定要让他断干净。.

喔哟,这个女人智商极低.
没事儿,LZ的LG应该不会娶她的..

喔哟,看来那个女人对LZ执掌生意人经济大权的地位颇为艳羡,莫非想要取代.......?
绝对不能便宜她!LZ要坚持坚持再坚持..

引用:
原帖由 风起的日子 于 2008-10-7 13:11 发表
椅子都砸坏了,没有心疼钱的感觉
这还不简单,不用砸东西,原来想做但未能做的,现在起开始做。白天送孩子去幼儿园(学校)后,去健身房健身,去美容院美容,去商场买漂亮衣服,那不得由你老公买单。千万别动肝火,你越是跟他吵,就等于越把他推出家门。.

从现在起,不吵不闹,不砸东西.努力劝说自己平静下来.做好离婚的心理准备.买数码相机和录音笔,收集一切他出轨的证据.如果你做不来,可以找私人侦探.

做好这些准备,跟他摊牌:要和好,约对方跟她老公出来,三头六面坐下讲清楚,讲清楚以后不再来往.以前的事,你也可以不予追究.要离婚,上法院解决.他是过错方,你又有他出轨的证据,法律应该倾向与你.

你老公,说白了就是个贱人,你吵吵闹闹时间久了,他就皮掉了,该干吗干吗,越来越不当你一回事.你一味忍让,等于将主动权拱手让人.你将来的生活,凭什么要让一个已经伤害了你又死不悔改的人决定.这种没有是非没有责任感的男人,不要也罢.楼上有人说为了孩子能忍则忍,等孩子长大成家再甩掉他.我不认同,估计你等不到那天就被他气死了.人生也就短短几十年,自己快乐才是王道,没必要浪费在猪狗身上..

回复 16#风起的日子 的帖子

这些是虚招,除非您先生吃软怕硬。感觉楼主表面厉害,内心软弱,最软档就是做不到对先生的决绝和愤然摒弃.

换句话说,楼主内心实际比较宽容,能够容忍一些人性的弱点,寄希望于对方的幡然悔悟。

如果暂时选择宽容、不放弃,就当那人是犯错的小孩子,他跑马了你偶尔拿一只眼望望他,看他什么时候回来。大多数时候你自己该干嘛干嘛,首先自己活得舒服、精彩点。

这种应对之策也许中庸了点、被动了点,结局惨点的可能性也大点.

我觉得如果说过很多次还断不了的话你就别指望了,自己一次次的生气太不值得了,要对自己好一点,然后想清楚到底要不要分开吧,当然不管怎样要把钱抓抓牢,这世界没钱真不行.

先抱抱。
把钱拿住。
自己过得潇洒点,小资点。
在吵下去你会更伤心,结果总是离婚。
用你的柔情吧老公的心留住,以后在让他给你做牛做马。.

只要有那种行为, 这种关系就断不了了, 楼主早点和他了断吧, 不要耽误自己的青春了..

回复 40#starmama 的帖子

不要和他吵﹐拖著他們這對狗男女﹐你該吃吃該喝喝﹐錢抓緊點﹐不要和他吵和他鬧﹐他們不是有愛情嘛﹐為了愛又不是為了錢﹐你老公有錢沒錢她都會跟你老公的。
偷情之所以快樂就是因為偷的刺激﹐你越阻難他越覺得自己的愛情高貴要抗爭﹐你不當他是個屁﹐那個女的不是已婚嗎﹐她敢生下你老公的孩子就讓她生﹐她想生她肯定得離婚了﹐不離她老公難道還傻到幫你老公養孩子﹐她敢生下來你就告他們重婚罪﹐兩個一起進監獄。到時候你想要怎么玩他們就怎么玩他們。
活得開心點﹐這世界天天都有變心的男人和哭泣的女人﹐咱活得洒脫點﹐人生苦短﹐不就是個男人嗎﹐你有自信有金錢還怕沒男人嗎?
這個時代﹐對付變心的男人和不要臉的小三是每個已婚女人的必修課。.

..

..

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-10-7 14:02 发表
只要有那种行为, 这种关系就断不了了, 楼主早点和他了断吧, 不要耽误自己的青春了.

引用:
原帖由 风起的日子 于 2008-10-7 14:11 发表

事发后以及目前还没发现他们有那种行为,

但是电话,短信甚至见面一样让我大怒

他跟我说困难的时期我们都过来了,难到现在就过不下去了吗
可我发现我一对他好几天,他的神经就又会放松
爱的越深,伤的越重。即便你是这么爱你LG,在此时也要表现出无所谓,看你老公还这么轻骨头伐。你越闹得凶说明你心里他的地位越重!.

回复 44#dundunbill 的帖子

现在如果离真的很心痛,我还没这个决心

是不是应该考虑分居一段时间呢?

引用:
原帖由 风起的日子 于 2008-10-7 14:11 发表

事发后以及目前还没发现他们有那种行为,

但是电话,短信甚至见面一样让我大怒

他跟我说困难的时期我们都过来了,难到现在就过不下去了吗
可我发现我一对他好几天,他的神经就又会放松
是不是应该考虑分居一段时间呢?
一来,看看没有对方你们俩是不是可以接受;
二来,也表明了你的态度,是可忍,孰不可忍!.

LZ不要離婚﹐憑什么離婚呀﹐你離婚不是便宜了他們﹐每個老婆都這樣搞搞就離婚了還不是有更多的小女女想挖牆角了﹐人人都想吃現成的﹐成熟多金的男人小女女都愛.
你就想開點﹐姿態擺高點﹐就當那女的是你男人的免費性用品﹐總比去找小姐來得干淨﹐你完全沒必要生氣﹐你就繼續享受合法妻子的福利﹐義務還有那些想作替補的來幫你承擔﹐她們都是陰溝里的老鼠見不了陽光的。你有什么損失呢﹐你就心平氣和的氣定神閑的做你的太太﹐你老公不是不想離婚嗎﹐你也不想離﹐這樣正好。
不要指望男人愛你一輩子﹐不要認為你男人出軌了就是你的責任你就該買性感內衣作臉作頭發﹐女人老了就是老了﹐你再打扮也不可能有20小姑娘的青春朝氣﹐你和她們比什么呢?小家子氣。男人的本質就是喜新厭舊﹐你變成有青春活力的了他又想找個成熟嫵媚的換換口味。

回复 48#ice_yes 的帖子

没考虑过分居,要么直接离婚,我的性格其实很直的或者说是幼稚

其实我们从来没有几天不睬过,

吵架从来是要吵到事情说清楚为止,每次我都抱着吵不好离婚的念头.

166 1234
发新话题