发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[爱人] LG不同意买房怎么办?

拿自己賺的錢﹐孝敬自己的父母有什么錯﹐為什么一定要老公的同意﹐他憑什么不同意???
我想不通。。。.

引用:
原帖由 cslx 于 2008-10-9 16:10 发表

很简单,首先,因为这个钱不是你的钱,是你们俩的钱,各有50%的否决权。你如果离婚之后,拿到你的那50%的钱你想怎么样就怎么样。
其次,你们是两位一体,你就想到买房子给你父母,请问你买了房子给你老公的父母了 ...
自己的父母自己孝順,如果老公的父母沒房子住他只要有錢買一樣應該給父母買。
如果配偶一直不同意﹐那就一直不能給父母買房子嗎﹐讓父母住得不舒服﹐做兒女的能心安嗎?
每個父母都是盡全力的培養自己的孩子﹐給他好的教育﹐長大后才能掙多的錢孝敬父母﹐為什么不能用自己掙的錢孝敬父母。
何況房子只是給父母住﹐父母百年后房子還不是規LZ。
當然﹐前提是LZ自己真的能全額買房不動用老公和父母的一分錢﹐不貸款﹐不影響生活。更不會有那些與哥哥經濟的糾紛。
從來都是經濟地位決定話語權
國家要兵權﹐家庭要金錢.

引用:
原帖由 cslx 于 2008-10-9 17:37 发表

说白了就是这一点,你的观点跟LZ相同,所以结论也相同。那就是夫妻不是共同体而是纯粹的个体(说难听点结婚只是为了发泄自己的生理和心里需要而已);从来没想过如何尊重对方。谁挣的多谁就应该孝顺自己的父母多, ...
你從頭到尾都只考慮到夫妻關系﹐可有考慮過父母的關系﹐沒有你說的請自己的父母吃鮑魚那么夸張﹐人家只是改善父母的住房﹐關不是給父母買別墅。
以你的關點夫妻結婚就是為了對方的錢嗎﹐AA制的夫妻多了﹐人家结婚都是像你說的(只是为了发泄自己的生理和心里需要而已)嗎???
說白了就一定﹐孝敬自己的父母一定要統過對方的同意嗎?對方如果不同意就不能孝敬自己的父母嗎?
即使有能力孝敬也不行﹐如果你爹媽沒房子住你老婆不同意你買房給父母住你就讓你年邁的父母住在筒子樓里嗎?
娶了媳婦忘了娘的就是你這種人﹐你出發點只考慮到什么共同財產﹐嫁人又不是嫁給錢。.

引用:
原帖由 cslx 于 2008-10-9 17:37 发表

说白了就是这一点,你的观点跟LZ相同,所以结论也相同。那就是夫妻不是共同体而是纯粹的个体(说难听点结婚只是为了发泄自己的生理和心里需要而已);从来没想过如何尊重对方。谁挣的多谁就应该孝顺自己的父母多, ...
照你這么說結婚就是為了將對方的錢變成夫妻共同財產﹐讓自己有處置權。
難怪有那么多年輕的mm都做小三或找老頭子嫁﹐不就是這么回事嗎
自己有能力花就有能力掙﹐干嘛老盯著別人的錢。
夫妻本就是獨立的個體﹐為了愛情才走到一起。
不能說結了婚你們就真的融為一體了吧﹐各自的父母還是各自孝順。
每個人的成就都與父母的培養密切相關﹐孝敬父母的能力當然不同。
有能力就應該好好孝敬父母.

引用:
原帖由 cslx 于 2008-10-10 11:22 发表

真是笑话,夫妻婚后共同财产和婚前财产是两回事,做小三是结婚吗?就算结婚能拿到大款的婚前财产吗?话题扯远了。
对方婚前的财产中国法律早有规定,是各自的单独财产,但是结婚后所有的挣来的财产是夫妻共同财产 ...
我有說過對方的父母就不孝順嗎?
我從頭到尾說的都是﹐如果對方反對你給自己的父母買房是不是就不能買房了?
用自己掙的錢孝敬自己的父母是不是一定要經過對方的同意?
對方不同意是不是就不能為自己的父母花錢了?
因為是共同財產嘛﹐如果遇到一個不講理的不養父母的﹐是不是就沒辦法了﹐任父母過什么日子都不管?
現在這種媳婦太多了﹐公公婆婆病死都不管﹐老公給一點錢公婆就與老公吵架。
沒意義﹐觀念不同﹐不與你吵了.

引用:
原帖由 itlietou 于 2008-10-10 18:35 发表

看来看去你就是这种人,对方的父母温饱住房什么情况都不问,就要拿公共财产给你父母买房子而且你父母并不是没房子,而且公共财产你的另一半还是坚决不同意的。还美名其曰各自的父母各自孝敬,谁钱多就谁多孝敬一点 ...
看來看去你就不是人﹐普通人有你這樣的透視眼﹐你不是妖就是獸
對方有問題他不會提出來嗎﹐我有說只給自己父母買不給對方父母買嗎?
每天就盯著對方的錢﹐你就是那種為了將對方的錢變成共同財產才結婚的人。
自己掙不到錢憑什么指手划腳連人家孝敬父母都反對
你這種人如果長得能看就直接做小姐零售了或有人要做二奶干脆批發了錢來得快﹐結什么婚呀﹐沒能力沒骨氣﹗
沒見過這么要對方的錢還這么理直氣壯的﹐有能力你掙去呀???
有能力的人有誰像你這樣拼命盯緊了對方的錢天天嚷著是共同財產的﹐鄙視你這種人﹗﹗﹗
.

引用:
原帖由 itlietou 于 2008-10-10 18:35 发表

看来看去你就是这种人,对方的父母温饱住房什么情况都不问,就要拿公共财产给你父母买房子而且你父母并不是没房子,而且公共财产你的另一半还是坚决不同意的。还美名其曰各自的父母各自孝敬,谁钱多就谁多孝敬一点 ...
還要拖你的福﹐我和公婆的關系親如父母﹐我們住在一起沒有作何矛盾﹐連父母都不孝順的人有什么格資稱之為一個人。.

发新话题