发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 29/30山沟沟自驾游,开帖上照片

本主题被作者加入到个人文集中

29/30山沟沟自驾游,开帖上照片

占位,先上图,慢慢配文字。

29日——山沟沟、双溪竹海漂流

山沟沟
先上一张我们住宿地方的全景

双溪竹海漂流
“攻打”水牛

去漂流路上坐的牛车

大家都说“我们这头牛那么胖,身体壮”,一问才知道,怀胎11月,下个月就要生小牛了。

河边有人在拍婚纱,我也顺手拍了下来,粘粘喜气。

竹海漂流与传说中的水仗

河边的音乐

“坡度”要来了啊!

双溪美景

漂流合影(虾米公主一家在另外一船)

孩子们的合影,动作都太可爱了,整个一功夫熊猫

“鸟巢”

我来了,我们团团玩得很开心, 觉得时间太短了,没有玩够。
真的是非常感谢凯凯爸爸,一直为我们拍照片, 第二天还带病坚持工作,对了,眼睛怎么样了,好了没有?.

回复 2#团团的妈妈 的帖子

30号晚上我去了杭州的医院看急诊,医生说我的角膜里面撞破了一块,所以我那么难过。(我以前从不知道这东西也能破,听上去怪吓人的)   开了药,说几天就好。   接下来倒是一天比一天好,放假最后一天基本上没事了。   

我说我的眼睛和蝙蝠有一拼——怕光。

现在没事了,倒是睡了几天好觉(眼睛睁不开,只能睡觉)。.

回复 3#dracow 的帖子

哈哈,原来你就是凯凯他爹啊,我还以为是凯妈呢。
怎么会呢,怎么会撞破角膜,是啊,听上去是挺吓人的。不过好了就好,估计这个假期,觉是补足了,呵呵。
接着上照片啊,还没看够呢。

喜欢第一张,拍得很美。。。.

回复 4#团团的妈妈 的帖子

这个帐号是我和恺妈共用的,反正是潜水为主,呵呵。

谢谢夸奖啦,照片基本上都是“到此一游”。  公司网络不行,照片传得慢。.

30日——山沟沟探险

摘玉米

下面这个明明是监工嘛

探险开始
就是这条路——带领我们开始了1000米的登山活动

漂亮的蜘蛛

竹海

加油啊,小公主,马上就登顶了!

真的非常感谢旺网,虽然我们互不相识,可是通过网络, 让我们能够互相信任,互相帮助的走到一起,给这些独生子女们创造了‘临时集体’,大家都玩得非常尽兴, 开心!

先来介绍本次活动的摄影师,非常尽职尽责,带病坚持工作,一只眼睛已经肿得快要挣不开了(本来先天条件就不好,呵呵,别砸我),还在为我们拍照。来张工作照先.

恺爸来了。。。。
下面这些照片是团妈拍的,请忽略相机和本人拍照水平。。。

附件

第二位就是我们的馨馨(不知道写得对不对)爸爸,据说多次被评为‘集体出游最受欢迎的人’!当然也包括我们这次了,这个称号真不是盖的,绝对当得起!
几顿饭吃得我们是。。。。

照片虚了, 这样才有意境不是,哈哈。。。

附件

当当当。。。第三位出场了,,,绝对想不到吧,,,就是这头水牛妈妈,,等我们发现它已经怀了小宝宝的时候, 都不忍心再坐车了,还好目的地就在眼前了。。。
这里我又长了知识,水牛是怀胎12个月才生宝宝的,惭愧中。。。.

附件

哇呀呀~~~俺来迟了!.

可怜的心心,在荡秋千的时候,不小心脚蹭到地上,受伤了。。。。
在清理伤口的时候,真的是大人们拼命的按着,伴随着心心凄惨的哭叫声,现场乱作一团,我的心啊,最受不了这个了。。。。

附件

回复 11#虾米妈 的帖子

哈哈,终于来了,动作够快的吗!.

哈哈,我来啦!

我是心心妈,就是那个调皮捣蛋小姑娘她妈。嘿嘿。
这两天的旅游好开心啊!感谢旺旺让我认识了这么多同龄人,也让我的孩子认识了这么多小伙伴。山沟沟风景不错,农家菜也让人直流口水啊!只有两天时间真不过瘾,下次一定再去多住几天!
恺爸的照片拍得真不错,我都惭愧得不敢把自己的照片拿出来了!
我是个网盲,不知道怎么在跟帖里面上传照片,请恺爸团妈指点一下吧!不知道对像素有啥要求吗?.

太棒了,人都到齐了!

--点击'回复',
--然后在最下面找到'上传附件',
--点击'浏览', 选择上传的照片即可.

文件尺寸: 小于 2048 kb
可用扩展名: zip, rar, gif, jpg, jpeg, png, pdf

--点击'发表回复'.

30日——汤坑

这条路总算OK了

团爸在捞鱼

团爸的战利品——有鱼、有虾、有蟹——齐活!

这里的每一根竹子上,都有“山沟沟”的字样,这样一来,所有的旅游者带回去的照片就无意中做了广告—— I 服了浙江人

咳,我的儿子呀,你凑在“娘子军”里干啥呀?!

瀑布——实际上很小很小的瀑布,嘿嘿

瞧这小帅哥——也难怪要有人看上他

30日——外婆家

最后,在我们的团长——团妈的英明决策以及热烈倡议下,我们一行杀到了杭州的外婆家(马塍路店),http://www.dianping.com/shop/536559
幸运的是,我们的参谋长——心心爸绝对是一流的玩家+吃家+爱家(此家乃真正家庭之家也),点出来的菜,那真叫……食指大动……馋拖水嗒嗒滴……
不罗嗦了,上照片

下面这个一定要说明——三块钱的“麻婆豆腐”

最后上来的——就是他们家鼎鼎大名的——“茶香鸡”,限量供应——我们都快把服务员唠叨死了,哈哈

真的是不得不说那句话——再好的宴席也有散的时候——虽然只有短短的不到两天,虽然来自五湖四海(不对,好像就目前状态来讲都来自上海。不管啦,煽情一点儿),虽然以前互不相识,但在大家分手的时候,却感到了一丝的依依不舍。好像非常自然的觉着,“这不是最后一次会面”呢——分手之后的路上,恺问我,“团团他们的车掉队了,接下来我们上哪去啊?”,我才猛醒到,原来大人们只顾着大人们的道别,却忘了告诉孩子们相互说一句“后会有期”。转念一想,这样也好,就让他们心里想念着“后会有期”吧!

======================================================================

照片是基本上完了,想着还没有仔细说说我们旅途中的趣事,哪位行行好,写点吧。周四周五我出差,不知能否上网,最好等我回来,这里已经写满——那敢情好,哈哈!

回复 14#心海明月 的帖子

贴在网上,不需要像素很高的,照片转成宽或者高800以内,就足够了。

尽情的贴吧,最好我出差回来,看到大家各自贴了一组。也让进来路过的朋友们,看看我们玩得多开心。.

请问山沟沟住是定在哪家?有联系电话吗?也想去..

顶一下,虽然没同时玩,但我们还是算见了一面在山沟沟.

回复 19#wsychenwei 的帖子

我们有三家订在盛家农庄,双人间,100元/天, http://www.sggnjl.com/list.aspx?classid=126.

回复 21#dracow 的帖子

是啊,本来冲着他家的饭菜去的,不过吃过了有些失望,倒是心海明月住的高家农庄不错,是真正的土鸡。而且听说他们住的地方是新盖的,在汤坑景区。。。.

回复 20#cnwiong 的帖子

欢迎, 是啊,你们也是浩浩荡荡的。。。.

继续。。。。

这片玉米地, 是盛家农庄隔壁的。第一顿饭下来,大家都一致反映玉米好吃,我们这不就来扫荡了,3元/斤。
孩子们都跑到里面去摘了。有机的,绝对不用化肥的哦。。。.

附件

借用恺爸照片,就是这条路,害得我们误入歧途。。。
本来是问过了cnwiong和盛老板,双保险,他们都说茅塘景区距离我们住的地方很近的,转个弯就到了,而且cnwiong他们已经玩过了,几十分钟就搞定的。
没想到我们就爬到山上去了,爬阿爬,越来越不对劲,直到跑到了一段公路上,才知道我们确实走错了。。。
没有勇气再原路返回了,山路滑,布满青苔,担心孩子的安全, 于是,商量后决定4个爸爸原路折返,然后开车来接我们。。。

碰巧公路旁边有水坑,黄黄的,孩子可是不管不顾的操起手中的水枪玩起来了。
等啊等,山上的风吹得大人孩子们都瑟瑟发抖,还好,往前走了几步,站在太阳下,立刻就觉得舒服了。。。
当爸爸们的车队开上来的时候,我们都欢呼雀跃了,当时的感觉真的很好。。。呵呵。。。
当然是在盛老板父亲的带领下,才顺利的找到我们的,感谢!

也算是个小插曲吧。

这里也要表扬一下我们的虾米小公主,她是我们这里的最小的小妹妹,可是很勇敢,没有掉队,真棒!

附件

开始孩子们还是各做各的车,到漂流的时候,恺恺和团团坐在一辆车上了,沿路的弯路很多,可乐坏了2个小家伙,他们两个在车里随着弯路晃来晃去的,玩得不亦乐乎,还不停的哎呦哎呦地叫个不停,以至于团爸在过没有信号灯的十字路口的时候,都没有听到会车的喇叭声。。。

接下来团团又跑到恺恺的车上了,据恺妈说,起初拿出哈密瓜的时候,团团没有注意,等到剩下不多的时候,才发现他最喜欢的水果,抢。。。。。恺恺慌忙迎战中。。。哈哈。。。。

高潮是心心的加入。。。。后面被三个小家伙占领了,团妈被迫坐到副驾驶位子上了。三个孩子一起听小鲤鱼的故事,难得的安静呢,心心呢,手里拿着一盒薯片,不要太舒服阿。。。不小心,心心把薯片撒到座位上了,一直很男孩子气的心心,此刻的表现让我甚是诧异。他很紧张,然后说我会收拾好的,我连声说没关系的,动作迅速而又仔细,这时候小女孩的本质流露无疑,有模有样的。

孩子们的友谊迅速升温,等到杭州外婆家的时候,已经。。。有图为证.

附件

笑得好开心啊

心心怎么羞涩起来了?

在这样的气氛烘托下,恺恺和虾米小公主也‘配对成功’,哈哈。
虾米妈可是很满意自己的‘毛脚女婿’,恺恺真的是继承了我们上海老公的优良传统,很是照顾我们小公主呢,献完了花,还不忘了献草,哈哈。。。。.

我的照片来啦!

鉴于我的照片质量比恺爸的差得很远,而且多有重复,就先上下面几张吧!.

附件

先来一张我家心爸的正面照片吧!这也是他最臭美的一张。

这是抓拍的一张照片,心心玩水枪多买开心啊!

心爸和心心在玩水枪.

附件

瞧这父女两个,也真够皮的,看到竹筏就急不可耐要跳上去。

难怪孩子这么皮,原来爸爸是孩子模仿的对象。.

附件

心心和爸爸撑竹筏

瞧这两个小家伙,多可爱的合影!

我家心心对团团念念不忘,大概是年龄非常接近的原因。在回家的路上,她已经正式宣布团团是她的男朋友了。.

附件

一对金童玉女哈(脸皮厚一下,夸夸自己女儿)

还有这位,一年回国探亲一次的大姐,可不能把她忘记了。

大姐说她简直是流连忘返啊!虽然每年都回上海,但是从未有机会和这么多朋友一起出去游玩。她说要把这些照片带回迪拜去好好收藏。.

附件

大姐和两个孩子的合影

更多pp有待整理!

.

回复 21#dracow 的帖子

第一张照片的房子就是盛家农庄吗?哪个住的好些(和高家农庄比)?.

楼主的那张照片是盛家农庄,我是住在高家农庄的。我们住的是新盖的红色小楼房,每层楼有4个标房,我们住的那间有个特大阳台,感觉舒服极了!
盛家的住宿情况不知道,反正我觉得高家的农家菜比较地道一些,特别是鸡汤.....

发新话题