发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[生活] 家有小男生的,妈妈们也注重孩子服饰穿着吗?

回复 2#kitty_le 的帖子

有品牌的当然不一样呀。差很多滴。现在长的慢了基本上都是丽婴房、法米尼和派克兰帝。比较喜欢丽婴房打折的比较多,派克兰帝去了几次都没选到合适的。今年款式好像不大好。后来丽婴房搞定了。花了400买夏装,秋装和冬装已经备好,发现当季买太急,天说冷就冷,春天把秋装和冬装准备好就笃悠悠了。因为我是糊涂妈妈。.

回复 7#jasmine_m 的帖子

是啊,以前丽婴房的迪士尼比较卡通,但是今年我买到他们另一个牌子是正装T恤,不错。只是尺寸偏小,明年就不能买了。oshkosh的东西都不错,就是价钱剌手,觉得意思不大。可以考虑买E-LAND的衬衫,只是很少有卖,样子不错的。oshkosh的可以买外贸跟单的,超便宜,质量差不多。.

回复 16#jeffrey妈 的帖子

在人家厂里见过,不过这种东西要赶上才行。唉,多认识两家外贸厂就好了。.

引用:
原帖由 redyan 于 2008-10-10 12:30 发表
质地好,式样好就行了,我从来不去刻意追求品牌,至于价格真没必要去买那么贵,我宁可为他花在其他地方的。当然,有钱是另外一回事。看经济条件吧。
呵呵,其实这里的BBMM都是一般LBX,买有品牌的都是打折时候先预备好下一季的,我恨不得都三折才好呢。15楼的妈妈说的对,有品牌的衣服可以穿两季的,质量做工都比较好,样子也很耐看,便宜的衣服有甲醛超标、粗制滥造、洗两次变形等等很多问题,有些宝宝皮肤过敏的话更不行了。偶家滴鸭绒衫(长款)打折时买的,法米尼的才二百多,穿了两个冬天还很暖和呢。后来淘宝上买过件外贸出口的鸭绒衫一百多也很好。所以我们这里的意思不是越贵越好,是看性价比哪个高。呵呵。.

引用:
原帖由 jin_laura 于 2008-10-10 15:07 发表

同意,我们也很喜欢的。
通常来讲,儿子穿的比我帅!
同感。因为儿子比偶长的帅呀。.

引用:
原帖由 You828 于 2008-10-10 14:33 发表
可以去特卖买呀,谁说男孩子就不要穿得好看点了.我家宝全身都是牌子的衣服,可我根本没花多少钱一般一年三次特卖一站购齐,就说今年夏天去了次巴布豆的特卖,全部买的夏天样衣一套衣服基本20左右,连冬天充绒80%的羽绒服也 ...
老大,有特卖喊一声,一道去还可以少排点队,多淘点好东西呢。下次组织一下吧。你来通知大家,我来振臂高呼,大家一起去!!!.

引用:
原帖由 翼龙宝宝 于 2008-10-10 10:36 发表
是这样的,衣服能穿几年了,裤子就不行了。
行的,派克兰帝有很多裤子都是带翻边的,短了就把边翻下来就又可以穿了。一般能穿两年。也许偶滴儿子长得慢?来晒一晒:5岁108,19KG.

引用:
原帖由 william@2000 于 2008-10-10 10:18 发表
钱多有心思就多考虑些, 钱少没空考虑的就少考虑些, 男孩粗点带皮实, 不过服装么也不要过于求精, 不是也有些名牌检测啥啥超标的么? 不过说实话, 丽婴房的衣服我也没觉着好看过
当然穿戴帅气点的男孩看着也舒服 ...
你运气好呀,偶滴亲戚少,还比儿子大很多,接不着光啊。.

引用:
原帖由 秋秋秋920 于 2008-10-10 17:07 发表

http://bbs.sh.liba.com/topic.php?forumId=94&topicId=275279
这家我买得挺多的。

还有这家里面除了大人的衣服还有小孩的,可以常留意下的:
http://store.taobao.com/shop/view_shop-8597618cb77a042f1 ...
谢谢找到我要的高领衫咯。.

引用:
原帖由 双胞宝贝妈 于 2008-10-10 11:49 发表
这件事我也正头痛!~和老人存在严重分歧。婆婆和妈妈老是买些便宜的衣服,这也就罢了;儿子才106cm,买的都是120,130的,说是能多穿2年,穿起来真是超级搞笑,像是唱大戏的
前几年,我自己买,基本就丽婴房的 ...
这是偶最恨的事了,教你个办法,换季前面通通买好,他们一看这么多就不舍得再买了吧。最好不要住一起。.

回复 48#雨辰妈妈 的帖子

你家在什么区啊小学找好了吗?交流一下吧。偶也在找哩.

回复 55#lilyxue 的帖子

有什么尺寸的库存啊?转让两件给偶吧。儿子穿120的,妹妹穿110的。.

引用:
原帖由 浩冉妈 于 2008-10-11 16:42 发表

不稀奇,我儿子三岁上幼儿园的衣服现在快九岁了还在穿,儿子126CM,体重只有20KG,所以腰永远是那么细,短袖永远能穿,就是变成了超短衣。裤子也是买那些细细长长的,反正腰永远不粗的。短了再接一点就好了,我老妈 ...
原来有个巧手老妈, 不过你儿子是不是太瘦了呀?偶滴5岁,110,19kG哩。.

引用:
原帖由 浩冉妈 于 2008-10-11 18:01 发表

是的,太瘦了,原来还认为要去检查一下,可是对照他爸爸一年级的身高 和体重,是一个模子出来的,看看他爸爸现在这样,仿佛有了一点信心。我到现在还没有看见比我儿子再瘦的男孩了。
呵呵,偶是因为没见过这么瘦的小朋友好奇问一下,因为偶觉得儿子已经太瘦了,还发愁呢。这下有伴了。不过情愿瘦也不要太胖的。结实就行。就怕生病。.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2008-10-11 23:36 发表
呵呵,不好意思,他们厂基本上是0到4岁小朋友的衣服,所以100以内的衣服偏多
110和120基本上是很少,我也才买到两三件吧,所以我们家宝宝从100以后的衣服
都要到商场去买了.
指不上啦。.

发新话题