发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 可恶的花坛,车被擦伤了

可恶的花坛,车被擦伤了

郁闷,昨天停车时不小心擦了旁边的花坛,右后门要整形补漆了。
提醒各位,有些花坛的边比较高,但后视镜里又看不见,停车时要千万小心了。.

安慰一下,花坛之类的是比较容易擦到,还有消防龙头也是.

花坛在角落里无声地
“我怎么总是被骂啊……”.

这么巧,今天要做的一部车车,也是碰坏右后门。现在已经一切手续办好,开始做漆了。.

可恶的车,又碰我了,我好端断的在这儿,碰了我还要骂我..

引用:
原帖由 举杯邀明月 于 2008-10-6 13:34 发表
可恶的车,又碰我了,我好端断的在这儿,碰了我还要骂我.
可怜的花草.

昨天与迎面的车会车, 小区道路窄,咱停下来让她先过去.
无奈两车反光镜还是小擦了一下,咱被骂干什么撞她的车...
真是冤枉啊.

引用:
原帖由 举杯邀明月 于 2008-10-6 13:34 发表
.

确实怨不得花坛,其实是停车位设计得不合理造成的。小花坛的边延伸出来,占到停车位近三分之二,车出库时前方有树,只能向右侧打方向,不熟悉这个车位的司机肯定要吃药的。.

小碰小擦的不要去修  车车嘛 不要太爱护.

倒车时一定要慢
最好有倒车雷达.

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2008-10-7 09:29 发表
小碰小擦的不要去修  车车嘛 不要太爱护
同意
我的车在头两个月里基本把头尾两侧都擦过了
也不去管它
后来就再也没有发生过.

这个花坛真是的,人家车车好端端地开,你干嘛去碰人家一下嘛!.

我曾经撞过前面的花坛,太低了,看不见.

引用:
哈哈, 同意..

引用:
是滴,说的不错。.

也嚓了,有没有MM告知进保的文件如何写?.

引用:
原帖由 蓝精灵MM 于 2008-10-8 10:21 发表
也嚓了,有没有MM告知进保的文件如何写?
写一下事故的经过, 找小区物业敲个章, 可能还需要找派出所敲个章, 如果保险公司不来看现场的话这些就够了..

倒车雷达不叫吗?.

引用:
原帖由 格格妈 于 2008-10-6 12:23 发表
花坛在角落里无声地
“我怎么总是被骂啊……”
呵呵,是滴是滴,应该检讨一下自己的车技.

停车的时候把两侧的反光镜调低,看着反光镜就不会蹭到了

车和花坛都没有错,是司机水平臭.

回复 7#jasmine_m 的帖子

如果是你停着,她开过去时蹭到你的反光镜,那是她的责任,让她赔.

引用:
原帖由 小盈盈妈 于 2008-10-7 13:32 发表
我曾经撞过前面的花坛,太低了,看不见
掺一把,我还是。.

引用:
原帖由 格格妈 于 2008-10-6 12:23 发表
花坛在角落里无声地
“我怎么总是被骂啊……”
呵呵,可怜的花坛.

回复 21#兔子波波 的帖子

司机水平应该还是可以的,开车已经7年多了,每天都要跑上六七十公里的。只不过是对地形不熟悉,出库时根本没有想到旁边还有一个小花坛。.

LZ的标题很有意思.无辜的花坛....

我的前杠也拉坏啦.

最近更可恶,前面碰到人家的地锁。后面撞到自己家的地锁,前凹后瘪,不修了.

地锁这么高啊?.

俺的车技就是在这种难开的地方练出来的。不过老司机一不小心也很容易中招。.

发新话题