55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家庭] 开个贴,祝我们家里4个人生日快乐!

开个贴,祝我们家里4个人生日快乐!

10月4日 我侄女-贝贝
10月5日 我儿子-笑笑

10月7日 我-笑笑伊拉姆妈
10月8日 我老哥-笑笑伊拉舅爸(待笑笑象亲生儿子,故名舅爸)

我们家很巧的,我侄女和我家笑笑差一年零一天
我和我哥差二年零一天

嘻嘻,所以我们的生日都是一起过的,今天正好是他们二个小家伙生日和我和我哥生日的当中,开个贴,乐乐!!

附件

请大家切生日蛋糕!

.

Happy Birthday!.

生日快乐!好巧的一家人哦!.

美女,生日快乐哦,祝你家贝贝,笑笑,你老哥也生日快乐哦.

偶要吃蛋糕.

生日快乐!祝全家幸福安康!.

道一声:生日快乐!.

呵呵,下下大家。。。。开心各。。。。.

嘎巧啊,生日快乐.

哟,嗲饿
祝贺祝贺啊 有蛋糕吃瓦.

好巧哦!祝生日快乐!全家幸福安康!.

.

祝你们生日快乐.

祝你们全家生日快乐
同乐同乐
今天是我生日.

祝你们生日快乐.

生日快乐
.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-10-6 12:21 发表
祝你们全家生日快乐
同乐同乐
今天是我生日
哈哈,齐了。。。生日快乐哟。.

回复 1#爱笑的笑笑 的帖子

祝你们全家生日快乐
同乐同乐
今天是我家双胞胎儿子的生日,呵呵.

大家同乐哦.

生日快乐!.

.

附件

蛋糕 (5).jpg (54.56 KB)

蛋糕 (5).jpg

祝你们全家生日快乐.

看来你家的人和十月有缘啊。掰掰手指算算我家及LG家,十几号人居然就没有十月生的。  大概都到你家去了.

10月2日 我侄子---源源
10月27日 我弟弟、我儿子的舅舅
10月30日 我儿子-宁宁.

是够巧的  祝生日快乐.

祝生日快乐!
哈哈,偶,今天,10.6日生日。.

生日快乐!
10月9日我儿子,我老爸,我表弟,生日快乐哦!.

呵呵,生日快乐!
我老爸老妈的生日也就差几天,而且,妈妈的生日也是他们的结婚纪念日,更巧的,这天还是我和老公的纪念日。.

好巧好巧,祝生日快乐。.

生日快乐!很大声的啊
顺便借宝地小声祝自己生日快乐,应为明天就是我的生日了.

我们家也和10月和有缘
我-------10月3日
老公-----10月20日
儿子-----10月26日
我老爸-----10月30日

还有一个巧合就是,我儿子是顺产的,出生日期和我们开结婚证书的日期是同一天。.

10.8.也是偶生日呀,同喜同喜!  10月30日是我们领结婚证的日子.

祝你们全家生日快乐!.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

哈哈,这么多人生日呀,祝大家生日快乐。.

生日快乐.

生日快乐
我女儿和她爸爸生日也是差一天,都怪我受不了疼,急着把她剖出来,不然她和她爸爸一天生日.

你们家可以过生日周了,呵呵,没赶上笑笑的生日,还好赶上伊拉老妈的生日,祝笑笑妈生日快乐,越活越年轻!.

引用:
原帖由 小宝妈200611 于 2008-10-6 21:28 发表
你们家可以过生日周了,呵呵,没赶上笑笑的生日,还好赶上伊拉老妈的生日,祝笑笑妈生日快乐,越活越年轻!
谢谢小宝妈,也祝你们家小宝快快成长,越长越漂亮哟!

谢谢楼上几位呀,这个生日过得真开心!收到这么多祝福!.

生日快乐!.

祝你们全家生日快乐
我儿子跟你同一天生日10月7日 .

祝你们全家生日快乐

我家也一样呢,我们5姐妹(表)都是11月生日,找的另一半也差不多都是11月的,所以我们11月很开心的,从月头吃到月底.

美女,祝你生日快乐哦!!!

我可是屏到现在不睡觉,第一个给你祝福的,怎么样,感动哇,眼泪水鼻涕水是不是一起流下来了。哈哈哈哈!!!

我今天下班没事,怎么样,有没有兴趣请我吃一顿呀。

听我同事说,有个叫阿瑛煲的饭店,菜蛮好吃的,也蛮实惠的,怎么样,请客吧(你买单哦)。 .

祝福送出了,偶也要睡觉了,今天下班直接来你家一起去吃饭哦。千万不要忘记!!!

对了,前二天去吃饭,我信用卡也掉了,不知道掉哪里了,昨天中午刚发觉,已去工行挂失了,还好,里面的钱还在的。昏死

还有,前二天在五角场办了一张浦发银行的卡,送了一个安睡宝枕头,不知道哪里还可以再办一张,再送一个枕头的话,就可以凑一对了。呵呵

下了。8.

嗲,一家门生日哦。^_^,祝生日快乐!!.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-10-7 00:51 发表

祝福送出了,偶也要睡觉了,今天下班直接来你家一起去吃饭哦。千万不要忘记!! ...
不会吧,就是5号在沈记靓汤吗?你信用卡设置了密码吗?还好钱在,否则被人家乱刷八刷你就惨了。

今天你来我家混饭吃,偶家么东西招待你的。虽说是偶生日,偶家男人可不记得。不信?今天来我家CC吧。。。

PS:侬今年头一个送出祝福的,偶感动4了。。。。.

呵呵,昨天看到你的  心情,还在和同事说呢,祝生日快乐, 虽然晚了!.

真巧,可以一起过生日了。.

所有十月生日的WW朋友以及家属生日快乐哦.

55 12
发新话题