发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 一年级同学的第一次小活动

一年级同学的第一次小活动

第一次与一年级的几位同学相约出游,玩得很疯,很开心,欢迎更多的伙伴加入

附件

狼吞虎咽

嘿,快来加入吧!

工作中……

那您以后多多组织一些活动吧!!! .

我还是刚看到这些照片。拍的真好啊!尤其是那张大嘴啃披萨的,哈哈!
一班只有我们一个,2班小朋友约了两位,结果出现了三位。真不错!二班真活跃!

下次我们认识的人多了以后,多多组织活动!
所有家长都快来我们圈子啊!.

本来想把那些照片通过MSN传给你们的,但太大了,还是用U盘吧,明天带去学校.

我记得拍了钱诚伟的。把那张也发上来吧。问问他妈妈同意不?哈哈!

哦,刚看到,上面有一张是有他的

哪个学校的?莘城?.

回复 6#shmyj 的帖子

莘城的呀:).

当然没问题喽!那天他回来就说今天碰到同学了,好巧..

回复 8#钱诚玮 的帖子

是呀!那天我儿子一见钱诚玮,就兴奋得不得了,我们也觉得好巧,居然在那儿碰上新同学了,你们是经常去那儿玩吗?
那天是爸爸陪着来的吧,我们都不太好意思过去打招呼,呵呵,如果是你的话,早就过来.

哎呀,这么好的活动啊,以后我们也要参与啊!.

哈哈,太欢迎了! 以后有节目给你发短信好吗?

你好,我也住在莘城学校附近的,请问照片上玩的地方是哪里啊?我家宝宝也很喜欢玩沙子,但是一直找不到这样的地方哦,初来乍到,请多多关照。呵呵。.

回复 12#守護雅典娜 的帖子

这边是万科假日风景啊. 离这边不远的..

发新话题