发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[外语] 自制四星教材MP3

自制四星教材MP3

第一次自己制作的磁带转MP3,大家提点意见,比如音效等,我是放在PSP里听,这样可以不用耳机.

为什么没呢?

大家教我,我电脑里自己制作的文本很多就是不知道怎么传.

大家热情不高嘛

本来辛苦做出来想总有人需要的,因为我把附录一和二都分段录制的,听起来可以更方便.
有人发短消息给我了,我还是想先学会在这里上传,因为我还有太多的好东西,难道一直考一个一个发邮件?对不起已经发了短消息的MM们,再等等.

还是想上传

这么多短信,我怎么会呢?发起来不是一点点工程,我把所有的都细分了,比如附录一里38个内容我分了几乎是19个,怎么传?用邮箱的话,也太大了,真的,我也急.

我就在这里等着高人出现呢

要不我申请个新邮箱,把它放上去?可以吗?具体怎么做,有人知道吗?.

好了好了

我申请了一个邮箱 cindy971066@yahoo.cn   密码是cindy66
在已发送的邮件里.

这样可以的话,通知我一下哦

.

大家都能用到太好了

我是刚开始弄四星,除了知道要熟背附录一和二,其他就不知道了,哪位提议一下,还需要多听哪部分内容吗?.

我申请了一个邮箱 cindy971066@yahoo.cn   密码是cindy66
在"已发送的邮件里"
四星  是标题呀.

引用:
原帖由 gracegong 于 2008-10-7 09:41 发表
记下了,回家去下载。谢谢。好奇是97年的宝宝,66年的妈妈吗?
哈哈,孩子小名叫66,名字中暗藏6.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2008-10-7 15:30 发表
给了好评! 声音很清晰.放磁带的确麻烦.还要倒带什么的. 如果把课文也一起转好就更好了.
课文?附录二后面一部分的?
是不是,我是刚开始复习四星,所以还不知道哪些重要
大家多提议,共同都是为了孩子,不过的确好评少点,嘻嘻.

我进过了呀,特意又进过

是不是因为两人同时登录呢?等等在上.

ok

.

还是好的

是网络问题或者是有人同时在登入同一帐号造成的吧
继续可以下.

引用:
原帖由 eric.shanghai 于 2008-10-7 23:10 发表
我来upload
高手,怎么上传的?教我.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2008-10-7 17:10 发表

是的,课文也很重要的.很多FREE TALK的题目就是从8篇课文里引伸出来的.如果能把课文里的短文弄熟读并灵活运用,那就很容易通过了.
好,我们还没复习完这个,所以还没碰过其他,大家关注吧,我如果弄到什么感觉要重复听的我会再制作的,到时候再发贴.

不想新开贴了,在这里询问吧

我还转了短语,是以前一级辅导的词组短语,还没全部搞定
是想考三星笔试,听说三星笔试比一级难,比二级合格简单.问题在这里:我没有二级的任何一本书,请问二级里也有短语词组等吗?如果有,谁可以把文本和磁带一起快递给我,我来转,再分享给大家.

MP4支持什么文件格式呢?

在属性里修改?.

引用:
原帖由 dyj1998 于 2008-10-10 08:20 发表
LZ的材料真不错!小四孩子,一直听说四星口语很难,畏惧之下决定明年暑假参战。希望通过的BBMM们都来交流!
我女儿暑假71分通过三星笔试,跟老师读了12+1(1次是奉送)次辅导班,经验是将模拟题做熟,阅读理解和听力 ...
谢谢鼓励,我也认为孩子没看到过听到过当然不认识不知道,只要听了学了一定能懂,孩子还是海绵阶段,大家共同努力.

引用:
原帖由 duoreimi 于 2008-10-10 10:51 发表
谢谢LZ,除了附录1、2,课文有转MP3吗?
在制作中.

邮箱可以用啊,照旧啊

cindy971066@yahoo.cn    密码 cindy66.

我看回忆我的历程,看到自己很久前的帖子

居然有人盗号,不要脸伐.

发新话题