发新话题
打印【有4个人次参与评价】

那一片青山丽水—带着女儿游缙云遂昌

搬个板凳等照片....

引用:
原帖由 jenliou 于 2008-10-5 22:42 发表

昨天刚回来,赶忙趁着记忆还新鲜时写下上面的文字,告诉大家我的真切感受.照片如何我自己都没有看过呢,我会尽快理好后贴上来.
不许偷懒...
.

引用:
原帖由 jenliou 于 2008-10-8 23:15 发表
趁着天还有些亮,赶快给兔兔他们拍上两张。水就是那么的容易让人轻松快乐,引逗出兔兔自在的笑容。
小美女越来越漂亮了~.

引用:
原帖由 jenliou 于 2008-10-9 22:49 发表
此段的好溪十分的宽阔,水汽蒸腾愈发朦胧,那座石板长桥就有一半淹没在浓重的雾气中。爸爸早就一路向对岸走去,仿佛走向未知的远方。
看这张图,说不出的感觉...
.

引用:
原帖由 jenliou 于 2008-10-11 00:03 发表
毕竟是后起的景区,来此走动的人不算多,使这里能维持自然的形态。本来是想拍蛛网的,没想到一个对焦不准就拍下了这条我们来回走动的路。
这种带露水的蜘蛛网我也很喜欢的。
送你一张,不过不带露水...
.

附件

引用:
原帖由 jenliou 于 2008-10-10 23:49 发表
浓雾中只见桥的前半段好像没入了水中,消失不见了.
从景色,到构图,都太漂亮了....

引用:
原帖由 jenliou 于 2008-10-11 13:14 发表
... ...实在是前尘后世都在,就是无法清楚明白。
禅?.

引用:
原帖由 jenliou 于 2008-10-11 20:55 发表
亭子里又来了一个摄影人,居然又是一个中国摄影家协会的会员,我今天实在是太荣幸了,要知道中国摄影家协会在上海可只有7位会员啊.这位摄影家手捧一台cannon5D,加上一个大炮至少有6斤重,在如此的雾天,他居然手持拍摄 ...
忽闻海上有仙山,山在虚无飘渺间....

引用:
原帖由 jenliou 于 2008-10-14 21:57 发表
我上前细细打量,想知道到底是什么植物,形状如此优美?看到我很喜欢,那家村民探出身子来说:"是不是很好看?它叫水白菜,是用来养猪的.”奥,原来如此,这么漂亮的水莲花啊,就这么被牛嚼牡丹了!
你... 好歹给我们留点遐想的空间啊~
.

发新话题