143 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 郁闷,逛了大半天竟买不到合适的衣服

我也是裤子超难买,到了这个季节穿的最多的就是半裙和打底裤,因为只有打底裤和七分裤,九分裤是宽紧带的.厚的薄的常备.

引用:
原帖由 burninglife 于 2008-10-7 09:39 发表
地址短你。

具体小到啥尺寸,我不清楚。反正我比你略高,90多斤,他们的很多衣服我要穿中号才合适,小号太紧。这次的皮夹克就是,他们答应到厂里去给我拿大一号的,目前还在等货中。(我从他们开业以来就一直在那 ...
可以给我个地址吗?谢谢了.

回复 54#小小亭亭 的帖子

请问你做裤子的地方能介绍我去做吗?.

引用:
原帖由 burninglife 于 2008-10-7 09:39 发表
地址短你。

具体小到啥尺寸,我不清楚。反正我比你略高,90多斤,他们的很多衣服我要穿中号才合适,小号太紧。这次的皮夹克就是,他们答应到厂里去给我拿大一号的,目前还在等货中。(我从他们开业以来就一直在那 ...
也短我个地址吧,谢谢!.

实在不行就去裁缝那里定做!.

汇报一下
刚刚中午利用吃饭时间,跑到南方商城的esprit专柜,仔细地选啊选,重来没这么仔细过,遗憾的是:时装裤150/78A还是嫌大了,最后在休闲装中,在卖货的小姑娘不懈地努力下(试了估计有十几条,小姑娘耐心太好了,我都累了,想放弃了,伊还锲而不舍),终于选到了一条裤子,非常合身,很久没有这种感觉了,但是奇怪的是只有这一条合适,其他的,即使同样款式、尺码的其他的都大,小姑娘说,可能是碰巧我试的一条版做小了。一时高兴,又买了一件短袖子的羊毛衫和一件开衫,都是150的。
另外,对瘦MM有一个好消息:esprit的姐妹品牌edc有145的裤子,很瘦,但裤长不短的,我试过,很包身,我不喜欢重上包到下的感觉,所以没买,喜欢这种款式的可以去看看。
因为今天买的多,还顺便办了esprit的卡,虽然我记得原来有个帖子中曾说过,这个牌子买正价不值,但对于我这个选择比较少的人来说,可能只有买正价了,因为今天还有几件比较喜欢的款式都没尺码了,感觉155、160、165比较多。
其他姐妹的建议还没空去体验,有好消息再来告诉大家,希望每个人都能选到满意的衣服。

牛仔裤-----霸狮腾, 非牛仔裤----美卡拉,裙子----等待推荐
我的情况跟LZ相似,衣服很好买,从XS到M都穿过,各家尺寸有差别,我肩宽。裤和裙向来难买,本指望生完孩子就解决这个问题了,结果还是1.8不到,不过腰围比以前还是大了一点点。有次想买条牛仔裤,逛遍了百盛,甚至连价格都不考虑了,只想买一条合身的。有臀围正好的,腰围大了,有腰围正好的(好像是levis)臀围不合适。最后想起几年前穿过一条霸狮腾挺合身的,在一个不显眼的地方找到那个专柜,基本合身。后来在一家小店买过一条牛仔裤尺寸也正好,但是质量实在不能比。以后就再也不尝试其他牌子了,所以我的牛仔裤只有霸狮腾一个牌子。
可是不能只穿牛仔裤呀,偶然一次在幼儿园附近看到一家女裤专卖------美卡拉(文字不一定完全对),做工还不错,最小号的我穿正合适,就是裤腿有点长,店里不帮改短。当时并不知道这个牌子,后来发现专卖店还不少,昨天在公交车上也看到广告了。合身,且款式也不错,我的非牛仔裤就认这个牌子了。
美卡拉没有裙子卖,今年我买的裙子是松紧带的。所以裙子品牌还请各位同病相怜的姐妹推荐。.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2008-10-4 17:09 发表
我也贼瘦,1.55米,80斤,1尺8的腰,还是个太平。基本只能穿26码的牛仔裤,连衣裙,T恤,针织衫。也经常买童装啦!
衬衫西装半裙西裤都撑不起来,有时候买衣服得研究一下这衣服的缝制方法,便于回家自己修改,收一下 ...
我也一样,基本只能买ESPRIT的衣服,有时候连S号的衣服都太大,裤子跟难买了。郁闷啊.

引用:
原帖由 burninglife 于 2008-10-6 14:47 发表
哈哈,就在静安寺附近。方不方便是LZ自己的感觉。

需要的话,我短你具体位置。(那边卖服装的店蛮多的)。
能不能也短我一个地址啊?谢谢啊.

回复 109#月精灵 的帖子

LS有需要的都短你们了。.

引用:
原帖由 burninglife 于 2008-10-7 15:48 发表
LS有需要的都短你们了。
.

回复 106#zhanglijuan 的帖子

万体馆那里的FOXTOWN有ESPRIT的折扣店,货很多的。她的裤子有145的。 还有楼主可能不喜欢穿低腰的,现在很多裤子都是低腰的,吊在跨上其实是正好合适的,你非要拎起来穿,当然显得大了。
正大百货的ESTAM 规格也比较多,每次去总能挑到合适的。
还有ONLY, VERO MODA, EDC。规格,尺码都很齐全的。 不用自己找,让他们拿最小号各种款式来点试就是了,不合适走人。
其实像我们瘦人最不合适的就是外贸小店。因为尺寸不全。.

ONLY之类的好像不大适合30几岁的妈妈哦, ,太胖太廋都头疼哦!.

回复 107#koalamama 的帖子

霸狮腾的牛仔裤我也穿过,连裤长都不用修,但要系腰带。问一声:美卡拉在哪里可以买到?我还穿过only和5th STREET的牛仔裤,感觉only的包的最紧,但现在好像买不到了,现在的only我穿着也大;5th STREET也要系腰带穿。

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2008-10-7 16:11 发表
万体馆那里的FOXTOWN有ESPRIT的折扣店,货很多的。她的裤子有145的。 还有楼主可能不喜欢穿低腰的,现在很多裤子都是低腰的,吊在跨上其实是正好合适的,你非要拎起来穿,当然显得大了。
正大百货的ESTAM 规格也比较 ...
FOXTOWN我去过的,感觉有点乱的说,但是以前估计心态不太对,现在重新拾起这个牌子,以后估计还会光顾的。 今天我试的不是低腰裤,腰掉下来,裆也跟着往下掉,本来人就又瘦又矮,裤脚管感觉空空的。不过不管怎样,今天总归有收获。.

引用:
原帖由 lbrcstc 于 2008-10-7 16:23 发表
ONLY之类的好像不大适合30几岁的妈妈哦, ,太胖太廋都头疼哦!
也有这种感觉,以前还经常买的,还有very mode,现在也会去柜台看看,有符合感觉的、尺码合适的也还会买,毕竟适合瘦人的品牌不是很多。.

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2008-10-7 15:15 发表
汇报一下
刚刚中午利用吃饭时间,跑到南方商城的esprit专柜,仔细地选啊选,重来没这么仔细过,遗憾的是:时装裤150/78A还是嫌大了,最后在休闲装中,在卖货的小姑娘不懈地努力下(试了估计有十几条,小姑娘耐心太好 ...
呵呵,edc是少女装,它最小的145号并不是1.45米高的人穿,而只是腰位最小的号.我是我家女儿穿的.
我建议你去看的职业装看了吗?就是店到底的那个服装区.
它里面有四个区域,职业装,价格最贵,也叫斯文装.
还有中间年龄段的休闲装.和少女的edc装.
我每次买衣服就象去取,看也不怎么看,走到斯文柜台,拿了小号就完事..

引用:
原帖由 boboshun 于 2008-10-6 13:03 发表

这里是不是就是原来的董家渡面料市场,现在不知道搬哪儿了,我以前去过董家渡做过衣服,经济实惠,而且师傅手艺也不错,时髦的款式都能做得出来,好多人都是拿着时尚杂志选好款式让师傅给做的
对的,就是那里。43路到底,到那儿就看到了。.

回复 96#clarin 的帖子

说说一天里吃点啥?量多少?可以吗?包括饮料,还有白开水,牛奶?

当然可以呀!  每天早上吃面包加牛奶 中午吃盒饭 晚上吃3菜1汤,(一素2荤) 基本不喝饮料喝白开水.而且偶的胃口很好的, 吃得老多的,被同事誉为"吃自助餐划算型"!
总的来说我的饮食很健康的,很注意吃有营养的东西. 从小我就瘦的,被老人说"只长筋骨不长肉",现在我女儿也一样,2年级了身高1.3,体重才20公斤.不过我家都是人瘦身体健康,就是买衣服麻烦!

有孩子前一直体重85斤左右,生了孩子后肯定比老早要吃力所以瘦了10斤,现在连80斤也保不住了.

所以胖瘦还是遗传呀!.

回复 1#zhanglijuan 的帖子

还是介绍一下LZ保持苗条的好方法。.

espit最小的裤子是150还不知道是155的,我的腰身比你粗点还嫌大,edc就是espit得副牌有145的裤子,大多数都是低腰的,我买了好几条,穿着差不多正好,你可以去试试.

回复 120#zoy523 的帖子

我同意。强烈要求.

引用:
原帖由 rei 于 2008-10-7 20:20 发表
说说一天里吃点啥?量多少?可以吗?包括饮料,还有白开水,牛奶?

当然可以呀!  每天早上吃面包加牛奶 中午吃盒饭 晚上吃3菜1汤,(一素2荤) 基本不喝饮料喝白开水.而且偶的胃口很好的, 吃得老多的,被同事誉为"吃自助餐划 ...
谢谢
我和女儿说她不听的,整天吃巧克力, 甜饮料
是我老公害的,家里老有货
你和我一样,减肥其实是有一个好的饮食习惯,而不是减三餐.
我成年后体重一直没有变过.二十年了.和你一样..

回复 118#嘎嘎的妈妈 的帖子

谢谢了,有空就去看看~.

回复 103#日新月异 的帖子

在清水湾,靠近地铁3号4号线的金沙江路站,他们的生意都是熟悉的人介绍过去的,短给你他们的电话。奇怪,发送了三次短消息,没有显示是否已发送。如果没有收到,也需要电话的话,再告诉我,好吧?

无语!.

看了这帖子,心情好好哦.

原来瘦人也有烦恼,那我们肨人就不用那么痛苦了.

哇哈哈哈哈哈.

各位瘦妈妈别打我哦..

回复 1#zhanglijuan 的帖子

去童装店买啊 .

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2008-10-7 16:56 发表
霸狮腾的牛仔裤我也穿过,连裤长都不用修,但要系腰带。问一声:美卡拉在哪里可以买到?我还穿过only和5th STREET的牛仔裤,感觉only的包的最紧,但现在好像买不到了,现在的only我穿着也大;5th STREET也要系腰 ...
特地看了我的牛仔裤,是25或165/66A,我喜欢买小喇叭的,瘦子穿看上去可以不显得太瘦,的确这个牌子有些款式也不适合我。我160cm,配高跟鞋长短正好,运动鞋就快拖地了。我是不用系腰带的。现在穿的5条,有一条腰有点低,买的时候疏忽了。其他4条都是中腰,奔40的人了,不喜欢弯下腰还露一点白出来。
only试穿过,比起其他牌子,也算勉强合身。有个蛮贵的牌子,好像有24号的,我穿都嫌小,太紧身,更显瘦。esprit买过一条,当时只觉得腰部穿得好舒服,就买下,后来才发现臀部太宽松,只配长上衣穿。以后再试过的都是同样的问题。
美卡拉我是在斜土路大木桥路买的,瑞金路淮海路也有一个,其他地方还看到过,但不记得具体位置了,应该全市都有专卖店。没注意有没有职业装,我一般穿休闲的,因为年龄关系,我选的裤子不太夸张,配配小西装也是可以的。.

引用:
原帖由 aamon 于 2008-10-3 22:18 发表
还是羡慕,大学毕业到现在长了20斤,居然还被人说廋,看见以前有多廋了。
算是M号,衣服ok,但裤子不好买,因为比例不对呀,臀围大了点
好羡慕!.

回复 125#小小亭亭 的帖子

短我个地址电话吧,谢谢。.

格么胖子哪里去买衣裳,有妈妈推荐吗? 了!.

胖有胖的烦恼,瘦有瘦的烦恼,总之女人的烦恼总是要比男人多..

引用:
原帖由 dd811 于 2008-10-8 14:27 发表
格么胖子哪里去买衣裳,有妈妈推荐吗? 了!
顶.

我曾经80几斤,确实买不到裤子裙子,瘦了的烦恼算是体会过。
当时我记得有条snoopy的裤子,155不知道还是150,是最合适的

现在我也不是太会买下装,买来买去都是上衣。不过H&M童装的裤子我觉得不错,商标都是全棉的,样子也好。lz不妨去看看,我买了一白一灰,穿的频率很高,值了.

没想到旺网的MAMA们里1.8尺腰围的还不少呢,羡慕ing~~~.

呵呵,遇到同盟军了啦.偶衣服问题不大,因为肩还算宽,裤子嘛买得较少,以裙为主.许多品牌有34或XS的,偶觉得主要还是合身之后还要能看上去胖些的衣服才好,大家有啥推荐呢,显胖的..

看来每个人都有烦恼,我1.67米只有96斤,瘦得只剩一层皮了.我是因为睡觉不好导致的,昨晚在乘第3碗饭的时候,我还在自问:"难道我只是造粪机器吗?我的那点肉呢?".

回复 78#burninglife 的帖子

我也很瘦,已几年买不到衣服了,请短我个地址吧,我靠近静安寺的.

沉得好快呀,最近比较忙,各位瘦姐妹,大家在这里认识了,如果谁有好的建议或者找到了适合瘦子穿的衣服,不妨发站内短信,大家一起分享。
上周做的短裙取回来了,合身了,但感觉不是很理想。.

回复 125#小小亭亭 的帖子

谢谢你!我确实没收到,也不知为何?麻烦你能否再发一次,感谢!.

原来腰身1尺8的MM 还是蛮多的., 我也是其中一员.
以前买的裤子/裙子都是挂在身上的居多.牛仔裤好一点,包的较多.但是最近不喜欢穿牛仔裤了.
我蛮喜欢巧帛的,只是她的155, 我正好穿.
看了那么多妈妈的帖子,以后买衣服更有方向了..

翻出这个老帖子,是想告诉瘦妈妈,这次去买美卡拉,发现裤腿都变肥了不少,不管哪种款式,穿着的感觉不如以前的;而且裤长特别长,即使穿高跟鞋也得改短。所以要重新挑个品牌,我不是很喜欢逛街,固定一个合适的牌子比较节省时间。请问腰细腿瘦的妈妈,还有什么牌子的裤子适合我们?.

143 123
发新话题