70 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[中医] 求治疗脱发和睡眠的中医

谢谢热心的MM .

石门一路中医门诊部康复科的黄医生专门看脱发的,可以去看看,是中医的。.

引用:
原帖由 秋伊妈妈 于 2008-10-5 14:08 发表
去年我问过一位妈妈她告诉我,中医文献馆地址是:瑞金2路156号,绍兴路不到.她说是看的礼拜六的张如青是看失眠的,而且药效果显著,而且听她说也看脱发,我因为路远所以一直没有空去看,你可以去试一下.
离我妈那挺近的,她也失眠好多年了,让她去试试,这个可以用社保卡的吗?挂号贵吗?.

引用:
原帖由 angelqi1108 于 2008-10-6 15:16 发表
首乌延寿片有什么副作用吗?
没有副作用,最多就是没有效果。.

回复 54#五味子医生 的帖子

哦,谢谢你啊!.

回复 53#山林 的帖子

是洋囡囡妈妈告诉我的,听她说看下来不贵的,应该可以用医保卡的,一会再问问她吧!.

回复 9#hxwpw 的帖子

麻烦也给我一个地址和医生名吧,谢谢.

回复 9#hxwpw 的帖子

枣仁我以前看华山医院时也吃过,反正对我没什么用,那时我还不知道中医在哪.
秋伊让我给大家看我的医生,先声明一下,我当时的要求是:是看失眠的,而且要双休日,要便宜,要专家,所以选他,而且这个医生看我的失眠还听有效的,而且他的性价比比较高,我在中医文献馆看的,那里有专门看失眠的特需专家(我没看过),大家可以看一下我那个医生的介绍,http://www.91985.com/ask/hospita ... w_id=186&dw_mc=  这是个公共网, 中医文献馆有好几个看失眠的,,我看过2个,另一个懂心理学,做了下心理疏导,但个人觉得药还是张如青的有效.在这个紧张的社会.心理压力的问题不是1天2天能解决的.
忘了说了,除了挂号费专家自己多出那部分不能报,其他都好报,这是家医院很有名,看专家和其他医院一样.

[quote]原帖由 willawwy 于 2008-10-7 08:45 发表
石门一路中医门诊部康复科的黄医生专门看脱发的,可以去看看,是中医的。 [/qu,
麻烦问问就诊时间?谢谢.

能短我一下关于那个医生名字及看病的时间么?.

引用:
原帖由 洋囡囡妈妈 于 2008-10-7 15:02 发表
枣仁我以前看华山医院时也吃过,反正对我没什么用,那时我还不知道中医在哪.
秋伊让我给大家看我的医生,先声明一下,我当时的要求是:是看失眠的,而且要双休日,要便宜,要专家,所以选他,而且这个医生看我的失眠还听有效的 ...
请问一下,这位医生的挂号费是多少? 谢谢!.

引用:
原帖由 lisa98 于 2008-10-7 17:57 发表
[quote]原帖由 willawwy 于 2008-10-7 08:45 发表
石门一路中医门诊部康复科的黄医生专门看脱发的,可以去看看,是中医的。 [/qu,
麻烦问问就诊时间?谢谢
周一至周五,一整天都有,周六周日休息。.

回复 63#山林 的帖子

我去看啦,主任专家,挂号费中12元自费,8元医保,药费便宜的.

回复 65#asdf7070 的帖子

谢谢!.

回复 65#asdf7070 的帖子

是12元吗?那网上怎么是38,(我以前看的是没不超过20,但现在好像中医专家的挂号费整体涨到38了),我也要抽空去看看开点药了,这两天为小孩学习的事半夜老醒..

谢谢.

回复 67#洋囡囡妈妈 的帖子

是啊,在岳阳医院自己付12,人老少;不过在瑞金路要38元挂号,而且人老多的.

引用:
原帖由 asdf7070 于 2008-10-16 18:35 发表
是啊,在岳阳医院自己付12,人老少;不过在瑞金路要38元挂号,而且人老多的
我们是看的岳阳医院黄涛有些效果,关键老人要锻炼,下午4-5点期间锻炼40分钟左右,微微出汗再配合药物,妈妈睡的好多了。.

70 12
发新话题