发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 佳音英语

佳音英语

请问到哪可以买到佳音英语的教材?我觉得学校复印的材料不是很清楚,孩子用过几次后就磨得看不清了。对了,我是要五年级的。.

家长都愿意买教材,可不知去哪能买到.学校是否可统一购买?.

我也是觉得既然学校认为这个教材好的话,可以考虑让家长买一下,.

学校不能要求家长统一购买教材,更不能代购。这套教材是台湾的,所以目前市面上没有。.

回复 1#beer73 的帖子

上次英语老师就教了个办法不错。
用透明资料夹,把每次发下来的英语资料,一张张都夹在资料册里。看得时候就很清楚了。也不会把试卷弄得像“咸菜”一样,到处卷边。
你也可以把发下来的佳音材料先复印一份。
我儿子现在三年级,也是属于哪种丢三落四,没什么脑子的粗心男孩,但是他的试卷从2年级开始就弄得很好。所以相信你儿子也能做到。

我随便找一个资料册的样子,给你看看,不是做广告,因为我的电脑中毒以后没有编辑图片的软件,不能缩小图片上传,所以就随便贴一个吧!

回复 4#同劲俱乐部 的帖子

我们自己想要的话,学校是否可以帮忙集体买一下呢?.

回复 4#同劲俱乐部 的帖子

利用这个帖子,请教一下同劲:
现在坚持给儿子每天听英语起码0.5个小时,不管他听得进听不进,从起床开始就放,让他边刷牙,吃早饭边听,如果还有时间多就让他拿着书本跟读。下午放学回家吃点心也让他听,晚上洗澡再听。因为一个朋友跟我说:不必一天花费过长的时间学英语其实效果并不好,而恰恰是零碎的时间学习英语最容易出效果。比方说:有的人喜欢唱歌,但并不是每首歌都是在家一遍遍跟着带子学唱出来的。往往都是走在大街上,这个商场放着,听了一耳朵,那个店里放着,又听了一耳朵,东拼西凑的凑起来的,再加上找个固定的时间完整的听几遍,就都会了。英语就是这样,平时零碎着听,零碎着唠叨,零碎写着,隔几天做个阶段性总结,接触多了,时间长了,也就自然会了。
所以就这样反复让英语在儿子耳朵边唠叨。
问问看这样学英语对不对?.

还是在外读SBS,ETF管用.

引用:
原帖由 beer73 于 2008-10-10 10:05 发表
我们自己想要的话,学校是否可以帮忙集体买一下呢?
学校是不可以代为购买的。.

引用:
原帖由 jiji20793 于 2008-10-10 10:40 发表
利用这个帖子,请教一下同劲:
现在坚持给儿子每天听英语起码0.5个小时,不管他听得进听不进,从起床开始就放,让他边刷牙,吃早饭边听,如果还有时间多就让他拿着书本跟读。下午放学回家吃点心也让他听,晚上洗澡再 ...
这个方法很好。幼儿园中班就可以开始用这个方法。.

引用:
原帖由 wyc1997 于 2008-10-10 11:06 发表
还是在外读SBS,ETF管用
外面的课一周一次,效果和学校每天的教学相比还管用的。我们作为学校老师倒是应该好好去学校一下。.

回复 11#同劲俱乐部 的帖子

请问一下,学校科普英语的教材什么时候发呀,好象有些学校已经发了。
另外,请问佳音五年级的听力材料可否发到学校网页上呀,这样我们可以下载了在家里听,我想这样孩子的学习效果会大大提高的。谢谢!.

引用:
原帖由 beer73 于 2008-10-22 11:20 发表
请问一下,学校科普英语的教材什么时候发呀,好象有些学校已经发了。
另外,请问佳音五年级的听力材料可否发到学校网页上呀,这样我们可以下载了在家里听,我想这样孩子的学习效果会大大提高的。谢谢!
学校网站空间有限,无法放到网上。科普英语材料我们学校还未拿到。.

回复 13#同劲俱乐部 的帖子

老师您好,我们孩子上周五拿到科普英语的材料,只有一本,却有两张CD,旺网上有家长说是两本材料,请问到底是几本呢?是不是还有一本没有发呀?.

你找下教导处施老师54202197*8286

发新话题