发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 新概念招生了

新概念招生了

应家长要求,福山教育培训中心准备开设新概念英语的培训课程,满25人开班,提供个信息给大家
上课内容:新概念第一册(下)

上课时间:每周一次,每次2课时,共32课时

周六18:00---20:00或周日8:30----10:30

报名时间:9月27日——10月8日

培训费用:学费350元+报名费10元(不含书费).

适合三年级以上的孩子?.

本人认为是的.至少三年级程度比较好的孩子.

牛津。朗文,ESL,3L,考章,伦敦少儿英语考级,少儿英语分级阅读,新概念...忙得过来伐.

牛津,朗文 ,3L ,少儿英语分级阅读属于课堂教学.
考章,伦敦少儿英语考级,自由选择,伦敦我们不考.
但是如果我说,仅仅靠课堂教学到外面仍然没有竞争力,你们相信吗?当然,家长对孩子的要求不同,孩子的特点不同,家长会上还和其他家长交流,如果只想进对口中学的话,什么都不用读不用考,但是如果想择校的话,只能辛苦点,外面的世界强手如云.

回复 5#vivian妈眯 的帖子

相信阿,英语除非特别特别好,否则升初中是没什么竞争力
但是福山周末的兴趣班老师教的如何,孩子学的如何,有反馈吗,除了价格便宜,似乎没有什么吸引力,又是学校办的,不好直接去问的。
宁可选择贵一点的,但是教学有保证,时间比金钱更加浪费不起。.

福山的英语师资肯定是好的.我反而觉得社会上的培训学校无法保证呢.
我只是了解到这个信息,非广告宣传.欲了解详情可以打电话58766358.

回复 7#vivian妈眯 的帖子

很理解你的
就是我自己的焦虑问题,跑到这里发发牢骚了.

这个不知道, 我们三星今年暑假在学校培训的,8月我们没考,但考的同班小朋友一个也没过。
和我们水平相当的外校的好朋友在绿光培训的,8过8.一交流,两边培训简直天差地别。其实短短
十二次,要传达的就是考试技巧,应试方针,绿光是自编材料,考试要点,都逐一分析,而且15人
一班的,小朋友有开口的机会。 而我们学校, 就是把教材过了一遍,一个班近30个人,这还要
培训作什么,自己在家背不结了。而且价格不菲,性价比很低。
   希望新概念是他们的强项。.

福山成为星级考点才一年吧,确实经验不足.楼上的应该是低年级吧,我们三升四的小朋友,班级里暑假考三星的一批人只有一个没过,其他都过了.呵呵,同样的一个学校的教学水平,我想考官一听就听出差距的,低年级是有点吃亏的,而外面的考点普遍年龄偏小.
我们二星三星都是自己弄的,没培训也一样考出来的.所以关键还是自己复习..

回复 10#vivian妈眯 的帖子

谢谢vivian妈咪,我们怎么没有收到通知啊,您消息挺灵通的嘛,谢谢!!!! .

我们想参加,在那里报名?.

详情见网址:http://www.fushanenglish.com/news_Show.aspx?id=21
新概念英语培训报名通知

应家长要求,福山教育培训中心准备开设新概念英语的培训课程。如有需求的家长在网上下载报名表填写后并发送到fushanenglish@hotmail.com或致电58766358 江老师处报名。满25人开班。

上课内容:新概念第一册(下)

上课时间:每周一次,每次2课时,共32课时

周六18:00---20:00或周日8:30----10:30

报名时间:9月27日——10月8日

培训费用:学费350元+报名费10元(不含书费)

福山教育培训中心

福山英语开的课程是比较多,毕竟是英语特色学校嘛,但是孩子学到的程度可大不相同.家长是希望老师能够盯紧孩子但是3星的培训班确实不敢恭维.我们班级的同学第一次没考出的有95%,第二次全部换培训点,打听下来合格率很高.以后的考试我想我不会在福山报名.

不是每周的沙龙班,也在教新概念吗?这个是怎么回事?.

我们外校的能参加吗.

这个班没开.

发新话题