发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[家庭] 女儿的同学,遭到父母的遗弃

.

提示: 该帖被自动屏蔽

为孩子难过,这种父母根本不算人.

不负责任的父母,特别是孩子他妈最可恨,良心让狗吃了!(原谅我说粗话).

LZ,想问一下你们在哪个区?如果近的话,我想去帮帮那个孩子。.

引用:
原帖由 annew 于 2008-9-26 21:52 发表

我爱我家宝宝爱的都舍不得生二胎,舍不得让别人来分享我对她的爱.这个宝宝真可怜,摊上这样的父母.让我想起以前旺旺上关心过的一个被遗弃的小女孩,不知道现在怎么样了?
我也是哦!我觉得生了第二个,我没法保证给他们一样的爱!.

说实话我觉得这是极端物质女的真实表现。
是我无论如何,就是自己扫地捡垃圾也是要把孩子带在身边的。.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2008-9-27 11:36 发表
是我无论如何,就是自己扫地捡垃圾也是要把孩子带在身边的。
心痛的不得了!.

.

我有一女友在20岁的时候生了一男孩子,之后那朋友的老公进了监狱,在(那男人出了监狱)他们结婚5年多的时候离了婚,这孩子一开始是在男方家的,(因为这两人的家和远要走一天的车程)虽然外公和外婆每年都有去看孩子可是不怎么亲,一离完这个死男人在半夜就把这孩子送到女方家,至今现在都没有去来看过这孩子,这孩子今年已经16了(当然也就不要说付抚养费了),他还能够记起那段时光 ,这孩子他妈妈说孩子大了让他回去看看他爷爷和奶奶们,可是孩子说什么也不愿意回去看,说他们那边太狠了把他抛弃了 ,其实他妈妈是不想孩子心中有恨,可是现在看来是不可能的了,我也很奇怪那里有这样的人家?自己的孩子10多年既然从来不去看看,这还是人吗?偶家老公说了那已经不是人了,怎么和禽兽去计较呢
所以很多的人是很自私的,天杀的!.

只好拜托LZ给这个小男孩一点母亲的关爱吧,小男孩太可怜了。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-9-27 07:43 发表
不是母亲,是母狼!
说错了,母狼为了保护小狼是会拼命的,不要污辱狼啊.

这样的孩子会成大气的,会的会的
我就比他稍微大些的时候,读高中的时候,近况相似吧。.

可怜的孩子 .

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2008-9-26 21:11 发表
真是难过极了,摊上这样的父母
希望老师会找这个妈妈谈谈,甚至会改变妈妈的想法。
是的﹐希望老師能教導這個母親﹐告訴她做為一個人的責任
太難過的﹐這個孩子﹐如果在我身邊我會幫助他.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2008-9-27 11:36 发表
是我无论如何,就是自己扫地捡垃圾也是要把孩子带在身边的。
对阿.

这种父母,我是很难理解。.

回复 66#aug_lily 的帖子

旺旺上的妈妈们都是如此善良!但我想,不管周围的人如何关心那个孩子,但在孩子的心里,没有什么能替代父母之爱!
女儿的班主任也是个心肠极好的人,也劝说了他父母。但好象没有什么效果。似乎,孩子的妈妈是为了报复孩子的父亲才如此的!具体的情况,我也不是很清楚了!.

我知道一位朋友的妹妹,为了离婚后再嫁,把亲生女儿留给了二流子一样的父亲。自己跑到上海来,现在发展得很好。我曾经问这位朋友,她妹妹是否想念自己的孩子,她说没听她妹妹提到过。

林了大了,真是什么鸟都有的。.

引用:
原帖由 annew 于 2008-9-26 21:52 发表

我爱我家宝宝爱的都舍不得生二胎,舍不得让别人来分享我对她的爱.这个宝宝真可怜,摊上这样的父母.让我想起以前旺旺上关心过的一个被遗弃的小女孩,不知道现在怎么样了?
同感!动物都不如的!孩子真可怜。.

我有个很好的朋友说过这样的话:女人如果离婚又想再婚的话, 最好让孩子和外公外婆过, 否则自己的一生毁了, 孩子和新家庭一起生活也不会幸福的.  偶当时表示不同意, 认为就算不再婚也要把孩子带在身边的, 可是她说这样孩子成年后, 母子两的心理都容易有问题的, 特别是男孩子, 将来孩子婚后婆媳关系不会好的, 这样母子两的生活都毁了...

同情,小孩真可怜,他的父母怎么这样..

让他的父母来世做流浪狗,我是不是太恶毒了。.

无语了.
只是可怜了孩子..

让男孩的父母都看看儿子的文章

眼泪都要下来了,这么懂事的孩子怎么就摊上这样的父母啊!能不能让老师把男孩的这篇作文给孩子的父母都看看,希望他们能够良心发现,父母离异已经很让孩子受伤了,不要再在受伤的心灵上撒盐了!.

.

引用:
我爱我家宝宝爱的都舍不得生二胎,舍不得让别人来分享我对她的爱.
我对宝宝也是这样的心态,虽然老公有时会说再生个儿子比较好.

.

看得好心酸呀,那么好的孩子怎么摊上这么一双父母!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-9-27 07:43 发表
不是母亲,是母狼!
俺更正,不是母狼,是母蛇,剧毒~.

我身边也有这样一个孩子,很懂事,学习超好,可爸妈要离婚,没人管,跟着爷爷奶奶,爷爷奶奶因为不满儿媳妇居然也不喜欢孩子,孩子说没见过爷爷奶奶笑脸。真可怜!.

回复 69#夜光风筝 的帖子

把这篇作文给他妈妈看看!!!!!
他妈妈难道就是铁石心肠?.

怎么忍心啊?这母亲怎能如此?孩子的童年应该在欢乐中度过,而不是在伤心难过中度过..

则么可以这样。 .

看着心疼.

看的好心疼啊! .

真让人心酸.

我LG小时侯就是这样的情况,与外婆生活在一起的.

离婚的孩子真的敏感又懂事

LG表妹离婚,男方不放孩子(得孩子分割得多),结果也因为种种原因就判给男方了。因为今年9月要上学,暑假时孩子外婆就每个周末给孩子辅导功课,一次外婆问小孩“外婆对你凶,你恨外婆伐?”答“不恨,你对我凶是为我好。”.

格种爷娘,好去。。。。。.

心酸.

引用:
原帖由 Amy1998 于 2008-9-26 22:04 发表
看了让人心酸!!
所以,婚姻需要好好经营,为了孩子,也为了自己!
不是说,女人要对自己好一些吗,不要为了婚姻和孩子委屈自己吗?不是说为了孩子才维持这个家庭是借口吗?.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-9-27 21:05 发表
小时候听过一句话,宁要讨饭的妈,不要当官的爸,现在连这个妈都不要他了,真的是可怜的。
孩子跟着妈妈就一定会开心吗?他文章里好象是写不愿离开外婆。孩子失去完整的家,无论和哪一方过,即使双方都抢着要孩子,对孩子来说,他整个的世界都是黑暗的。.

心酸 .

回复 96#cocoyangyang 的帖子

经营好婚姻是要双方都要努力的,如果另一方不配合呢?那只能是为了孩子委屈自己了。.

回复 97#cocoyangyang 的帖子

那时暑假里去澳洲游学的事了,老黄历了,不说也罢,不过想想还是蛮开心的。.

发新话题