79 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 10月10日(本周五)6:30PM徐家汇--星游城兜率宫, 不见不散

1,10月10日徐家汇:参加
2,望湘园or兜率宫?选择不太辣的。.

10月10日徐家汇报名参加,选择不太辣的,谢谢LZ!.

确认参加10月10日徐家汇,吃什么都可以,不挑食,嘻嘻!.

报名!

10号我没问题,可是有20多个人呢,好像吃饭要2-3桌呢。.

LZ 请快点更正名单啊,这样我们好看看是否都登记上去了伐!.

如果去徐家汇的话,去我们公司的吧:日本料理+日式烧烤,在蒲汇塘路上的日本村3楼,畅吃畅喝人均消费98-148不等,也有单点的。要求和价格可以找经理商量。
顺便在这里做一下广告啦

再发一点照片给大家参考一下:

这里有具体的介绍:
http://food.shanghai.yoolink.com/shop_19505.html

多谢阿瑶妈和pyf74推荐的饭店,大家有口福了

人多不是问题。以前来福楼、海之幸都开过20人呢

三选一,截止到今晚5:00。少数服从多数

10月10日徐家汇报名参加,选择不是太辣的,谢谢LZ!.

祝大家吃吃喝喝快快乐乐哈,我期待下次陆家嘴或人民广场.

回复 57#我爱圆圆 的帖子

听饭店经理说今天晚上有英语沙龙在那边聚餐,提出70元/人由饭店给配菜。如果你们去的话也可以提出60-70元/人的要求由饭店配菜。如果去的话请事先一定要打电话给经理,经理可以通知饭店你们的要求(经理本人不一定在饭店,因为另外还有2家要管理)。

10月10日徐家汇星游城,我也来凑热闹了!第一次参加,希望认识各位啊!.

回复 1#我爱圆圆 的帖子

选C.

回复 60#pyf74 的帖子

多谢啦!这次多人选兜率宫,估计是天冷要吃热闹的火锅羊肉。偶准备找个伴自己去吃你们的料理.

回复 63#我爱圆圆 的帖子

没关系的,饭店今天周末也很忙的,我还怕大家去了服务员忙不过来会招待不周,倒了我的招牌
我这次就不去了,这个周末结账忙啊~
老大,你还记得我吗?上次聚会我坐在你旁边的。.

询问

今晚去的话,可以联系谁,怕到地方了不知如何找大部队,.

回复 65#俊年的妈妈 的帖子

一楼有详细情况。我短你了。.

回复 64#pyf74 的帖子

这名字我记得,可脸不记得拉 得多见见才行.

唉,怎么刚看到是今晚啊,错过了,好可惜,希望JMM玩的舒心,谈的开心.

谢谢圆圆MM,今天吃好、玩好!

好期待下一次的聚会啊.

多谢圆圆妈!
非常高兴认识那么多好妈妈。
多谢组织。再次感谢!.

谢谢圆圆妈妈的辛勤组织!
昨天好开心,认识了好多同行,得到很多资讯,期待进一步的交流和下次的聚会!.

大家都很开心,聊得热火朝天。无轨电车满世界跑,就是没沾主题的边儿不过这也是惯例啦,开个题目就是为了要招人来的  

我跟顺妈整理好通讯录路就发给各位,到时候会通知的。不要急,慢慢等。。。。。。.

回复 72#我爱圆圆 的帖子

多谢!不急,你慢慢整理。.

通讯录已经发出,各位查收邮件.

SHEN_ZHU1没留email, 你要通讯录就短我.

谢谢圆圆妈妈和顺顺妈妈的精心组织,期待下一次。。。。。.

俺还是没有收到邮件啊  annekong99@hotmail.com.

收到了。可是回大家MAIL时给退回来了。
再试试。.

回复 77#Leo99MM 的帖子

发了,查收.

79 12
发新话题