79 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 10月10日(本周五)6:30PM徐家汇--星游城兜率宫, 不见不散

10月10日(本周五)6:30PM徐家汇--星游城兜率宫, 不见不散

很久没有聚过了,大家聚聚吧。应该有很多话题:

1、新法实施细则公布。
2、经济环境恶化,年终奖和调薪怎么做?
3、永远不能让人满意的绩效考评。
4、市场上HR自己的身价与机会。

。。。。。。

日期:10月10日(星期五)
地点:徐家汇,星游城,兜率宫(旺旺小姐订位)
徐汇区天钥桥路580号星游城3楼
021-61619755

以下已经确认,请短我手机,姓名,公司(手机必须,其他信息录入通讯录.如不愿意公开,可不提供.老朋友不必啦)
1.shishi_ziyi
2.ppmmd
3.shlily
4.小白鲨
5.SHEN_ZHU1
6.阿瑶妈
7.annymama
8.顺顺妈妈
9.Leo99MM
10.徐汇陶陶妈妈
11.辰洋妈
12.adalu112
13.俊年的妈妈
14.Charlyne
15.昀昀的妈妈
16.快乐的小鱼
17.美乐迪妈
18.Leo99MM
19.abh
20.小白鲨
21.西西QQ
22.我爱圆圆

期待参加。.

10月10日
徐家汇.

10月10日
徐家汇.

引用:
原帖由 shishi_ziyi 于 2008-9-27 12:42 发表
期待参加。
0分.请订正你的贴子..

回复 5#我爱圆圆 的帖子

对不起.
10月10日 徐家汇.

10月15号 陆家嘴 .

10月10日or15日,陆家嘴,建议楚炫堂,吃了就会温暖

是在一起聚餐吗?我也想报名.......

10月10日或者15日都可以。希望是陆家嘴.

10月10日(星期五),浦东,麻辣风暴.

新人能参加吗?

我想参加陆家嘴的活动, 吃什么无所谓, 只要结识新朋友.

10月10日  徐家汇.

引用:
原帖由 shlily 于 2008-9-28 11:10 发表
10月10日(星期五),浦东,麻辣风暴
麻辣风暴在哪?看了就想吃.

麻辣风暴,在浦东南路1085号华申大厦4楼(近商城路)021-58883667

时间无所谓,地点希望在徐家汇.

想参加,不管陆家嘴还是徐家汇,要靠近地铁。个人建议零陵路天钥桥路口的星游城,1号线,4号线都可以.

10月10日,徐汇。

第一次参加,希望多结交行业内的朋友.

想参加,希望是十月十日,希望不要太辣.

想参加.10月10日.徐家汇.

10月10日徐家汇
我是第一次参加,希望认识新的朋友。.

筒子们,少数服从多数,10月10日徐家汇了。
按津妈的提议,星游城。那家?

老朋友来碰个头,新朋友认识一下,继续来人呀。报名和请假截止到10月10日12:00am

点评上看看,星游城两家店还行:

望湘园,湘菜,辣的。
http://www.dianping.com/shop/2054494

兜率宫,北京火锅,天冷吃羊肉。
http://www.dianping.com/shop/2135491

还有啥地方好吃?.

我也报名阿。.

回复 24#annymama 的帖子

你要不来我就找你去.

想去,10日,陆家嘴,吃什么无所谓.

我也是第一次参加,希望认识HR的朋友,10月10日,徐家汇.

偶原来是hr,现在是猎头,可以参加么?.

第一次参加WW上的HR活动,期待中
10月10日,徐家汇.

你们联合下,把要啥没啥但是想工作的我推销出去吧!~~~~.

回复 30#大魔女 的帖子

你还没忘了找工作呀

我跟你说,你那位置好多人虎视眈眈呢一个体贴老公,两个如花女儿,这报酬哪找去呀.

报名参加,原来几次活动都没赶上。.

想选陆家嘴

第一次参加,10日,陆家嘴,地点听从组织安排。.

楼上的各位请确认:

1、10月10日徐家汇是否参加
2、望湘园or兜率宫?两个都不选的推荐饭店。
3、报名和请假截止到10月10日12:00am

第一次参加,希望能认识各位同行,认识更多的朋友。谢谢LZ的辛勤组织!
报名参加10月10日 徐家汇 不喜欢吃辣的.

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2008-10-7 09:14 发表
你还没忘了找工作呀

我跟你说,你那位置好多人虎视眈眈呢一个体贴老公,两个如花女儿,这报酬哪找去呀
老大,你们一个身居要位的人完全不了解我这个没上过班没赚过钱的人的心情啊!~~~~~~~~~ .

吃辣的话,FOXTOWN上面有一家辛香汇很火的,天钥桥路上有中国红,荣腾渔乡,宋记
不吃辣,天钥桥路上有一家粗菜馆,南丹路上有和记.

报名阿!我也参加!.

俺也来瞧瞧   徐家汇,什么饭店无所谓.

咋那么远啊..........

是在星游城吗?两家都可以的.

正合我意,正头痛如何过寒冬呢?报名.

可惜可惜,周五我正好出差,错过了这么好的聚会机会!遗憾ING!.

回复 15#shlily 的帖子

谢谢啦,有时间偶去品品.

[quote]原帖由 我爱圆圆 于 2008-10-7 12:59 发表
楼上的各位请确认:

1、10月10日徐家汇是否参加   
2、望湘园or兜率宫?两个都不选的推荐饭店。
3、报名和请假截止到10月10日12:00am

LZ,俺等陆家嘴的组织吧,徐家汇离俺家太远咧.

报名.

跟着大家走,随便去哪里.

想参加,认识新的朋友,地点无所谓,这样报名就可以了吗?.

哎呀,不知道大家的预算是怎么样的,如果高的话,到我公司来,在衡山路桃江路的花园洋房里吃自助餐..

回复 34#我爱圆圆 的帖子

10/10 徐家汇 选吃火锅.

79 12
发新话题