79 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 寻书法老师(抱歉,这个信息已经过时了~~不再回答了)

寻书法老师(抱歉,这个信息已经过时了~~不再回答了)

听有个朋友说他侄子7岁,正所在学习书法,是一位老教授在家教的,学生4~5位。他们边学书法,那位教授还会适时地教导他们一些相关的道理。非常的有效。
由于那个教授在浦西,理我家又远。所以特别希望能在浦东也找寻这样的一位书法老师,望各位BBMM推荐推荐。
非常感谢!

信息来了!

也想找呀,孩子刚上学,老师说字写得太难看了。以前一直散养,现在要收心了。.

好呀,这样也有个伴
.

回复 1#小老鼠吉米 的帖子

浦西什么地方呀?在考虑给女儿换书法老师,想了解一下。谢谢!.

我家小孩在浦东学,老师是在高行卫生院附近靠近金桥这边的,不知道离你们远不远,老师也是书法协会的会员啊!人蛮好的,也会在上课时教一些道理等等,也是5个左右的小孩,价钱也不贵.

回复 5#lucywu 的帖子

能告诉我具体地址和时间吗?我们家小孩3年级,也想让她学学..

浦东金高路220弄2号102室,一般是每周去一次,一个半小时,时间可以具体和老师商量.

请小老鼠杰米介绍一小浦西的书法老师好吗?比如地点,学费等.谢谢!.

引用:
原帖由 lucywu 于 2008-10-3 20:31 发表
浦东金高路220弄2号102室,一般是每周去一次,一个半小时,时间可以具体和老师商量
,有老师电话吗?想再具体问问.

最好在浦东三林地区有教书法的老师,4-5个小朋友组个小班,有哪位BB或者MM可以推荐吗?.

回复 8#春天的故事 的帖子

回头我就问问我的朋友,尽快告诉你们.

我们也是在浦西,想给小孩学硬笔书法,我们只有礼拜六下午和礼拜天下午有空,如果有组班的,算我们一个。谢谢。.

回复 12#littledragon 的帖子

不好意思,我是在浦东的。所以如果组班也会在浦东。.

遗憾ing.

也想知道那位浦西的教授是在哪里教的?.

关注,那个高行的老师的电话呢?.

学费多少啊、偶家3岁8个月好学么.

回复 9#悦儿mama 的帖子

58656094.

回复 18#lucywu 的帖子

.

谢谢LUCYWU.

不客气,都是为了孩子嘛!.

麻烦楼主

想知道这个老师在浦西哪里?怎么收费?.

我问了我朋友了,说是在金沙江路那里。但还没有给我老师的电话。
我正急着催呢!.

引用:
原帖由 lucywu 于 2008-10-7 15:16 发表
我昨天联系了这位老师,是在浦东杨高北路那里的。他在周末有开办儿童书法课程,每周一次,每次30元。
但我住的地方离那里太远了,因此我还在考虑中。如果有其他的BBMM有兴趣,可以联系他。.

浦西

具体哪里,也有兴趣.

我学生他们找的书法老师好像很好,学生妈妈说是上海书法家协会副会长,很负责任的,在浦西普陀区有教课点。
他们都是在我这儿学完钢琴然后去书法老师家学书法,因为在一个小区,来一次搞定。.

回复 26#alva_liu 的帖子

能否告知一下在普陀什么地方吗?我正在考虑给女儿换老师.谢谢!.

回复 27#chenshuyi 的帖子

万里城.

引用:
原帖由 lucywu 于 2008-10-7 15:16 发表
刚才电话了老师,老师说上大班后进小学前的春天去合适,宝宝太小不适宜的!

谢谢了!我留下!等宝宝大一点去,好方便的,我们就住那附近!.

引用:
原帖由 alva_liu 于 2008-10-8 13:57 发表
我学生他们找的书法老师好像很好,学生妈妈说是上海书法家协会副会长,很负责任的,在浦西普陀区有教课点。
他们都是在我这儿学完钢琴然后去书法老师家学书法,因为在一个小区,来一次搞定。
能帮忙问问书法老师的费用和教学时间么?我想让女儿练书法.

引用:
原帖由 vivian_bl 于 2008-10-8 16:53 发表

能帮忙问问书法老师的费用和教学时间么?我想让女儿练书法
问了,2000元半年,按学期收的,每周大约90分钟学习时间,3人左右的小班课。.

我儿子的书法老师很好的,在浦东龙阳路附近,他原在福山外国语小学带过课的,学费每节30元,一季度一交,lz如有兴趣再短信我。.

不好意思,让大家久等了。
我已经问了我朋友了,可朋友说,出于礼貌,想先问问那位老师是否愿意将电话给到我们。我觉得也挺对的,所以这周五待我朋友问过后就可以给大家了。
麻烦大家再等等。.

我们在青少年活动中心学习书法,一个学期300多点,每周一次,碰到国家节假日,则放假。儿子开心,可以放心出去游玩。.

引用:
原帖由 cslinda 于 2008-10-9 09:33 发表
我们在青少年活动中心学习书法,一个学期300多点,每周一次,碰到国家节假日,则放假。儿子开心,可以放心出去游玩。
请问我现在帮孩子报名还可以伐?麻烦帮我问一下谢谢!.

64156766 你电话问问吧。.

想请问一下,谁有没有宝山区教书法老师或地方。.

大家好  
让大家久等了,我将信息分别短给需要的BBMM们了,请大家查收。
如果没有,再联系我。
自己.

38楼发在哪啊,静安区的有吗.

请问一般孩子几岁开始练书法比较好.

回复 32#Hansson妈 的帖子

请问这位书法老师平时放学后可以带班吗.

回复 32#Hansson妈 的帖子

我们是在浦东的.

回复 38#小老鼠吉米 的帖子

也发我一个老师的信息吧,我离金沙江路蛮近的。.

关于浦西的书法老师的信息,麻烦也短我一个,谢谢!.

回复 40#qingma 的帖子

个人感觉在孩子5~6岁左右比较合适。.

谢谢那么热心的楼主.

麻烦你也发个消息给我吧!徐汇区的有吗?其他区的也行,谢谢了.

回复 45#小老鼠吉米 的帖子

非常感谢.

同问,有没有宝山区的老师或者周六火车站附近的老师呀.

回复 49#jessicazhuang88 的帖子

哈哈,抱歉,我没有那么多的老师资源。
只是偶尔从朋友处了解到这个信息,所以分享给大家。.

79 12
发新话题