发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有二年级的同年么?过来聊聊

我来报道!二(7)班的小男孩。

觉得学校英语课只上牛津教材,在现在这种形式下,落后了,为啥不把3L教学纳入正常课程中呢?.

引用:
原帖由 haydn妈妈 于 2008-10-8 21:04 发表
对了,我想问问,678班的英语老师是新换的陈老师么,陈老师不知以前教那个年纪的.
还有你们有没有发现,现在英语考试不止考课上教的,还考兴趣课上教的.
啊?小子咋跟我说英语老师姓蒋呢。.

引用:
原帖由 redstar 于 2008-10-12 20:22 发表
终于看到二年级的帖子了
我们是二(6)班
现场作文?没听说过
明天语文测验,还有字不会写呢,急呀
这次我让小子自己复习了,所以他早早说自己看好了,也不知道明天会闹啥笑话。拭目以待!.

我们今天考了语文,明天考英语。小考小玩,20:00开始看动画片《棋魂》,现在还不肯放手!.

班上最好的96分,看了一下卷子,不难。我们成绩中等。.

回复 120#菲比寻常OLD 的帖子

告诉小子,老师不要求背的英语内容,菲儿也开始背了。小子说:那我也开始背了!

一起努力,略略提高一下我们班的英语成绩哦!.

回复 132#菲比寻常OLD 的帖子

小子与菲儿错得一样。还以为不会有小朋友这样错的!.

回复 138#菲比寻常OLD 的帖子

我很懒的,看了小子的课程表,明天没有英语课的,所以降低了我的听课兴趣。很想知道他们英语课怎么上的。
晚上如果小子强烈要求懒妈去听课的话,没办法,只能去!
你去吗?

听了一上午的课:数学/音乐/语文/英语,坐那么长时间,把我给累的!
英语课,老师全英文教学,学生得高度集中注意力,家长也得仔细听,连今天的英语作业是啥内容也是用英语说的。个人觉得这种上课方式不错哦!不过,小子上课时有点呆呆的,肚子里只有半瓶醋,不敢举手发言。找到差距了,得努力啊!

回复 148#菲比寻常OLD 的帖子

我家这个弟弟也被宠坏了!这不,在我的不断催促下,学校的功课到现在才刚刚做完。不是一点点麽太太啊!.

今天功课真少。小家伙说:还是考试好,小考小玩,大考大玩。

我这家长又不忍心给他加压,成绩不好,数落几句,就结束了。.

啊?这么快知道期中考成绩啦。小子说:一门也不知道。不过,他自己估下来,情况不妙。暂且先过个轻松的周末吧!.

小子刚才在网上给我报了班级语文和英语平均分,好高啊!看来,我们学校的考试题目还是太容易了。莫非现在让我们尝尝甜头,一切都等到3年级再给我们家长和孩子一闷棍?!.

今天早上要求7:45到校,带着小皮球去练球操了。还以为练球操这档节目结束了呢!看了下1年级圈子,有妈妈说:周五开运动会。小家伙们一定会觉得蛮好玩的哦!.

回复 187#来妈妈 的帖子

不好意思,问问:你家弟弟还是妹妹啊,几班的?.

回复 196#skysh118 的帖子

如果我家小子肯2篇都写的话,为此哪怕扣得再多,我也鼓励,表扬啊!现在是锻炼的时候,分数不重要。.

引用:
原帖由 来妈妈 于 2008-11-11 13:57 发表

5班 妹妹
你好,5班的妹妹!7班的弟弟很愿意跟你网上多交流哦!.

回复 203#浩嘉妈 的帖子

我们班运动会成绩这么差啊!锻炼我家是经常落实在口头上,看来要付诸行动啊,身体远远地比成绩重要。

最近发现小子写作业头越抬越低,叫了也没用,这样下去,早晚要近视,担心啊!.

回复 235#青青小白杨 的帖子

看到网上有家长说,作文比赛结果出来了。心里就一直惦着你家女儿啦!

恭喜,恭喜, 待会儿告诉弟弟,要好好向你们学习,多多阅读!.

回复 240#菲比寻常 的帖子

别羡慕啦!

小子昨天下午被赵老师留校练坐,因为赵老师在上面上课,他在下面用脚给老师伴奏!骨头不是一点点轻啊!

昨天晚上还要搞笑,外公带他去其他学校下棋,20:30他外公回来,大喊:小子掉水里了!让我带上从里到外、从上到下全身衣服去学校。果然,急冲冲奔到学校,小子坐在教室立式空调前,外面裹着其他小朋友外婆身上脱下来的棉袄,里面啥也没穿。老师都围着他,众星捧月啊!看看那些湿得能滴水的衣服,我真搞不懂:棋不好好学,人怎么跑水里去了?!

今天早上起床,小子向我申请做家务-擦地板,问他为啥,他说:我想挣工资了!

发现我老了,跟不上他了!

回复 242#浩嘉妈 的帖子

小子语文小练习卷的成绩已经出现过好多8字头的分数,我只能自己安慰自己:语文需要日积月累,象我家这位没写作天赋的,只能指望他哪天突然开窍了,喜欢看书了,这语文才有指望。

我家小子以前说过:男孩子里浩嘉成绩最好哦!.

回复 245#青青小白杨 的帖子

独乐乐不如众乐乐!.

回复 247#菲比寻常 的帖子

首先向小菲妈声明:我家这位千真万确不是成绩最好的!所以侬不需用葱白的眼光看着我这儿!

昨天小子拿回来的成长手册,看到你女儿在小子手册上写的字:清秀的字(小子外婆的评价),一如她的相貌哦(小子妈的评价)!到底是学画画的!.

我家小子语文也考砸了,班上有1个100分。不过,心里觉得这才是他的语文真实水平,以前的那些成绩是唬人的,不真实。.

老师没正式公布,只是老师跟老师之间在教室里交谈,小朋友在旁边都听到了分数。
在家休息了一天,就喊:没劲了!

发新话题