发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有二年级的同年么?过来聊聊

我也来了。二年级家长好象都比含蓄。要向一年级弟弟妹妹的妈妈们学习,我们也活跃下。
我们一班的。楼上呢,报一下呀。

四班好象是舞蹈和书法特色的。.

你们一年下来,都喜欢读书吗?我们家的表读书,说最好一年有6个暑假就好了。前两天还说最好马上休假。她讨厌作业很多,虽然老师都反映她上课很认真,很要的小孩。可是我觉得骨子里,表读书。.

你们晚上都陪读伐?.

刚刚发好火,她爸又不管,还说我态度不好.啥拧啊..

引用:
原帖由 甜橙 于 2008-9-27 09:19 发表
我们3班的,基本不陪读,吃完饭检查、订正、理书包半个小时搞定。
这个也做得到的。特别是这学期好象功课少了。自己不再加点料?还是都放在周末外面补啊?.

回复 21#甜橙 的帖子

你们玩点啥?说来参考下。呵呵.

甜橙,你们小雅司英语后来还学吗?感觉如何?.

回复 26#甜橙 的帖子

周一给她买了乒乓板和球,现在对这墙能打几个。以后有机会,一起打乒乓好伐。

回复 26#甜橙 的帖子

我添加了你的MSN。是你空间里的那个E-MAIL吗?你咋不在线啊。有机会多交流,你们好优秀。我们要向你们学习。.

来妈妈开个MSN群不?.

偶也不会呀。.

引用:
原帖由 长大 于 2008-10-8 15:51 发表
我们家是2(4)班的。希望认识多一点二年级的家长!多交流女儿问题。
是儿女问题,否则儿子妈妈有意见了。呵呵.

回复 35#来妈妈 的帖子

现在是第几周啊?第六周是伐?一般是第十周中考对伐?.

今年的开放日是啥时候啊?我还藏了天调休等这天呢。两年级会不会不开放拉?.

回复 53#skysh118 的帖子

青少年活动中心打乒乓是怎么预约乒乓台的?打电话还是买卡啥的,没操作过,说来听听啊。.

我们是上周五测验的嘛。.

已经去玩过了,好象的确不收费的,不过那天没带板去,以后记得。.

不是说英语就是默写字嘛,是测验啊?.

说明我们的英语老师数学很好的。

我们语文漏掉一道题目哎.那能噶粗心啊..

东面不对 好象说不过去,其他两个好象的确老师的标准答案要好些。.

一起努力,重新做回小学生。

你们测验前紧张伐?我们会紧张的。我就劝她,你要象你们班级有的没心没肺的男孩子一样。考前放松点。8过考好,看到成绩,轮到她来安慰我,你要象我们班级没心没肺的男孩子一样,放松点。 我放松得起来嘛我。.

我们数学也考砸了。 试卷不让 带回的吧?等家长会去看看。.

我 记得每次中考以后都开家长会的.

想周六去做披萨有感兴趣的吗?

想周六去武宁南路门口的棒约翰做批萨.周日已经被人家定了.所以周日只有下午场.
问过了,50元,做个价值68的9寸批萨,送饮料.
10.0到11.30左右.宝宝们玩,妈妈们交流.大家有兴趣吗?.

回复 218#applestar 的帖子

说是至少要6个宝宝,不过那个小姐说,2/3个也可以的.要预约的.大家说好了,我来预约好了.

宝宝是自己做个批萨,还带他们参观厨房,周日是据说给同一个班级的7个同学预定了.都11/2岁的小孩,对这个也感兴趣,呵呵.

回复 221#会跳舞的黄叶儿 的帖子

时间凑不齐啊,等下次了..

来人啊,周六上午10:00-11:30咋都在外面上课啊,难不成就俺家丫头散养的?.

回复 225#菲比寻常OLD 的帖子

事先预约好了,就去了,和三年级一个姐姐一起做的,很开心.
我们周六下午在华山美校画画哎,有机会一起玩..

回复 224#甜橙 的帖子

以后再一起玩.

回复 226#毛毛 的帖子

等有机会再一起玩.

回复 230#skysh118 的帖子

一月678,三天.

现场作文得了个三等奖,这东西有用场伐?以后升学?.

偶激动色了,比偶丫头还激动.

回复 237#shen_hua 的帖子

弟弟的数学脑子借我们一点点就好了,我们数学那个不开窍啊.

回复 241#shen_hua 的帖子

看了都笑色我了,你儿子将来肯定是个人物,快好好培养.

发新话题