发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有二年级的同年么?过来聊聊

回复 148#菲比寻常OLD 的帖子

我家这个弟弟也被宠坏了!这不,在我的不断催促下,学校的功课到现在才刚刚做完。不是一点点麽太太啊!.

大家今天都去参加现场作文了吗?.

回复 152#applestar 的帖子

没有报名,以为考试地点挺远的,就放弃了..

我们也没去,所以想了解一下。.

我们也没去 静一中心的圈子里有帖子讨论,要了解的TZ可以去看看.

今天兴趣班时和一家长聊天,万小和二中心都有考点的,其他学校不知道..

我们起个大早去啦,小子做的是C卷,他挑简单的写了看图说话,关于乱扔香蕉皮什么的,他说要求是250字左右,他写了194个,我说怎么这么精确呀,他说我很认真的一个字一个字地数的!
就当去长见识了!.

听女儿说二年级在下周的5、6、7号要考试咯(期中考)!!
.

最近好像很少二年级的妈妈进来聊聊.........

引用:
原帖由 长大 于 2008-10-31 19:15 发表
最近好像很少二年级的妈妈进来聊聊........
大概期中考了,都在忙着复习了..

英语内容真多啊,把平时唱山歌一样的句子全部提升到了理论高度,别说小子头晕,连我也晕啦,只好拼命赶啦!.

是呀,这么多内容,哪能办。。。.

回复 160#来妈妈 的帖子

是的。 明天就开始了!
祝大家好运!.

今天功课真少。小家伙说:还是考试好,小考小玩,大考大玩。

我这家长又不忍心给他加压,成绩不好,数落几句,就结束了。.

语文考试作文是二选一的题目,回来告之说2篇都写了,如果有一篇写的不好也不要紧.我晕呀..

不在上海,但据说这两天功课很少,昨天竟然在做唱歌兴趣班的作业.
今天不懂英语的外婆在帮忙复习英语.LG不管的,从不把考试当回事的..

引用:
原帖由 skysh118 于 2008-11-6 11:04 发表
语文考试作文是二选一的题目,回来告之说2篇都写了,如果有一篇写的不好也不要紧.我晕呀.
我觉得他的想法很好啊!.

知道期中考的成绩了么?

小孩很坏,有时知道了也不说。如果考得不好,要拖到卷子签字了才让你知道。.

回复 168#来妈妈 的帖子

还不知道呢,小子说语文是要给三年级的老师去批的。应该没有这么快啦!
不过要“警告”你家宝宝,躲得过初一躲不过十五,而且妈妈们耳目众多,消息十分灵通哦!.

女儿说英语和数学已经知道了,只有语文还不知道。.

啊?这么快知道期中考成绩啦。小子说:一门也不知道。不过,他自己估下来,情况不妙。暂且先过个轻松的周末吧!.

我们也只有语文不晓得。.

情况不太妙,我自动从每门要九十五分降到每门九十分的心理底线了,就怕这底线也守不住呀,.

数学知道了,我们班90-99分的26人,其他不知道..

期中考试结束,这周末可以放松放松。  
下周再开始苦日子吧。。。。。.

我也在担心中
更担心的是我自己的状态,一个期中考就担心成这样,哪天她高考,我不得得心脏病啊 .

小子刚才在网上给我报了班级语文和英语平均分,好高啊!看来,我们学校的考试题目还是太容易了。莫非现在让我们尝尝甜头,一切都等到3年级再给我们家长和孩子一闷棍?!.

一般考试应该都比测验简单吧!
小子语文做过的题目还错,英语很简单的找出不同类词也错,真是受不了
还跟我说要力争300分呢,这下瘪掉了!.

语文成绩还不知道?.

引用:
原帖由 skysh118 于 2008-11-10 17:24 发表
语文成绩还不知道?
我们也不知道.哪个班已经知道了?.

回复 180#来妈妈 的帖子

我们班都知道了..

我们的成绩都出来了。还好,都是九十几分。
班级里很多同学的分数太高了,不是一百就是九十九、九十八。天啊!.

今天早上要求7:45到校,带着小皮球去练球操了。还以为练球操这档节目结束了呢!看了下1年级圈子,有妈妈说:周五开运动会。小家伙们一定会觉得蛮好玩的哦!.

有5班的么?怎么成绩还没出来?.

我们家的数学考砸了 看了考卷,不是不懂,全部是粗心.

我们数学也考砸了。 试卷不让 带回的吧?等家长会去看看。.

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2008-11-11 13:05 发表
我们数学也考砸了。 试卷不让 带回的吧?等家长会去看看。
我们的语文成绩还不知道呢。什么时候开家长会?.

回复 187#来妈妈 的帖子

不好意思,问问:你家弟弟还是妹妹啊,几班的?.

我 记得每次中考以后都开家长会的.

平均分好高啊 听说英语平均分最高是2班
我们班还有我最担心的数学不知道分数,真急人.

回复 190#菲比寻常OLD 的帖子

是的呀,语文全班平均分是95.5以刚,我晕.问题是班上还有一个不及格的同学,那么说明其他小朋友都是老高老高的分数来.蛮有劲的..

引用:
原帖由 shen_hua 于 2008-11-11 13:23 发表
不好意思,问问:你家弟弟还是妹妹啊,几班的?
5班 妹妹.

终于知道语文成绩了。三门课都在95以上,达标了。.

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2008-11-11 13:05 发表
我们数学也考砸了。 试卷不让 带回的吧?等家长会去看看。
她老爸到老师那里去看的。.

我们邻居1班的考了299.5,就语文扣了0.5清洁分,电梯里问我女儿考了怎样,俺女儿一声不吭,因为没有一门满分..

语文成绩终于出来了,作文2选1,时间有多余结果2篇都写了,画蛇添足了一把被扣1分,小子郁闷呀..

回复 196#skysh118 的帖子

如果我家小子肯2篇都写的话,为此哪怕扣得再多,我也鼓励,表扬啊!现在是锻炼的时候,分数不重要。.

引用:
原帖由 来妈妈 于 2008-11-11 13:57 发表

5班 妹妹
你好,5班的妹妹!7班的弟弟很愿意跟你网上多交流哦!.

引用:
原帖由 shen_hua 于 2008-11-12 10:21 发表
如果我家小子肯2篇都写的话,为此哪怕扣得再多,我也鼓励,表扬啊!现在是锻炼的时候,分数不重要。
已经鼓励了.平时的话叫他多写一字都不肯的,他自己说正好时间有多,想拿高分才写的..

最近早上比较省心,小子每天使用闹钟自己起床,搞定自己.已经坚持2个礼拜了,在这里偷笑一下.

发新话题