发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有二年级的同年么?过来聊聊

听说10/17号秋游呢,不知道去哪里呀?!.

回复 18#来妈妈 的帖子

回去问了现场作文的事,儿子很吃惊,反过来问我是怎么知道的,我告诉他我神通广大,以后什么事都要和我汇报.听他说那个作文不是每个同学都可以参加的,而是老师认为平时作文写的好的同学才可以参加,大概班上参加的人数不满10位(不知道是真是假)..

[quote]原帖由 青青小白杨 于 2008-9-27 16:22 发表
周一给她买了乒乓板和球,现在对这墙能打几个。以后有机会,一起打乒乓好伐。 [/quote
我家的也参加乒乓队了,礼拜六下午第2节的兴趣班,有机会一起去青少年活动中心打.

回复 53#skysh118 的帖子

青少年活动中心打乒乓是怎么预约乒乓台的?打电话还是买卡啥的,没操作过,说来听听啊。.

现场作文是要平时较好的孩子参加的。所以我女儿回来说也不说。我还是其他家长告诉我的。小孩子门槛很精,不是什么事情都说的。所以我们正好借这个平台来获得些信息啦。.

这两天好像没有二年级的妈妈们进来聊聊。我听说二年级下周五学校又秋游了。 希望周五有好天气呀!
.

终于看到二年级的帖子了
我们是二(6)班
现场作文?没听说过
明天语文测验,还有字不会写呢,急呀.

引用:
原帖由 redstar 于 2008-10-12 20:22 发表
终于看到二年级的帖子了
我们是二(6)班
现场作文?没听说过
明天语文测验,还有字不会写呢,急呀
这次我让小子自己复习了,所以他早早说自己看好了,也不知道明天会闹啥笑话。拭目以待!.

是今天语文测验啊?小子还跟我说大概是星期五,可恶的家伙!.

引用:
原帖由 甜橙 于 2008-10-13 10:07 发表
是今天语文测验啊?小子还跟我说大概是星期五,可恶的家伙!
是今天。小本子上写了 的。.

我们是上周五测验的嘛。.

我们是今天测验.

回复 54#青青小白杨 的帖子

要不要预约不清楚,上回去打乒乓的时候有桌子空着就打了,到4点多点有人说活动结束了,就把网给收走了.其间也看到其他同学直接在空桌上玩了起来,好象是只要有空桌就可以玩,不收费的..

已经去玩过了,好象的确不收费的,不过那天没带板去,以后记得。.

英语

5班的这学期换了英文老师,上学期英语回家作业都有小纸条的,这学期都没有了,而且小本子上也没有英语回家作业,也不知道教到哪里,问小子本人,连着几次都说是上学期教的内容.从来不知道是什么时候要测验的,等知道了都已经测验好了,这学期还没有帮他复习过英语.等期中考试一起复习就来不及了,大家是怎样帮助小孩复习英语的?.

小条子是没有了,但是有时候小本子上会记要求的。.

我们也是5班的,是没小纸条了。.

今天英语也测验了,听说来不及做的人很多.

不是说英语就是默写字嘛,是测验啊?.

估计是A3的纸(被形容很大一张),正反面都有题目..

我们来不及做,主要被一道数学题卡住了,100除以25,亏他这次数学还考了个100.

引用:
原帖由 terrybai 于 2008-10-13 16:27 发表
我们来不及做,主要被一道数学题卡住了,100除以25,亏他这次数学还考了个100
今天数学也有测验?.

引用:
原帖由 terrybai 于 2008-10-13 16:27 发表
我们来不及做,主要被一道数学题卡住了,100除以25,亏他这次数学还考了个100
数学已经教除法了?.

是英语测验出现的除法题,100/25= , 1*5= ,这些电脑上的符号连数学课也没教过,英语测验竟然有这个题。

,上次也有和数学有关的英语题,真是融会贯通阿!.

说明我们的英语老师数学很好的。

今天收到通知下周四2008.10.23.学校有开放日。 .

回复 51#甜橙 的帖子

我们也听说有秋游,但是老师说地点还不知道。.

我们明天考英语.
昨天考语文,排词成句被扣光.
1.不怕失败就是成功.---我们写成了成功就是不怕失败.
2.漏了急急忙忙
作文来不及写,没有写完..

我们今天考了语文,明天考英语。小考小玩,20:00开始看动画片《棋魂》,现在还不肯放手!.

我们语文漏掉一道题目哎.那能噶粗心啊..

回复 79#毛毛 的帖子

我觉得你家宝宝写得也不能算全错啦!
现在的语文偶真是辅导不了,投降!

东面不对 好象说不过去,其他两个好象的确老师的标准答案要好些。.

一起努力,重新做回小学生。

你们测验前紧张伐?我们会紧张的。我就劝她,你要象你们班级有的没心没肺的男孩子一样。考前放松点。8过考好,看到成绩,轮到她来安慰我,你要象我们班级没心没肺的男孩子一样,放松点。 我放松得起来嘛我。.

想了解一下,你们高年级的家长都在什么时候帮宝宝报外面的兴趣班?奥数,英语等等,哪些培训机构比较好?.

回复 85#青青小白杨 的帖子

你家宝宝太可爱了,这叫以其人之道还治其人之身,孺子可教啊!.

阿拉测验从来不讲的,等测验成绩出来才知道测验过了.

我们也是。除了小本子上写好的,没办法。讲了就会让她复习,索性不讲。考出来几分就几分。.

我们考试也不讲的,我自己偶尔在联系册上看到。
回家做好老师布置的作业,就自己看课外书。平常测验不管的,期末考前将平时练习出错的地方补习下。不过两次期末考,都不在上海,也没有好好给她补习诺!.

不知道今天英语测验得如何。昨天我看了语文测验卷,居然写太阳是从西边升起的 我们那位实在是很粗心呀,愁死了.

回复 85#青青小白杨 的帖子

你们家的宝贝太好玩了!.

昨天功课做得很晚,没有啥时间复习英语。.

现在小孩都一样的,写在小本子上没办法,没写的内容如果要让他复习,他就会就拼命强调老师没说过,不要增加我的负担等等,真是没办法..

回复 94#skysh118 的帖子

和我们家的小朋友一摸一样啊!
本子上没写说啥都不原因做。气啊!.

引用:
原帖由 长大 于 2008-10-15 16:17 发表
和我们家的小朋友一摸一样啊!
本子上没写说啥都不原因做。气啊!
以后大家信息多交流,可以跟他们讲是网上布置的作业,不知行的通不.

引用:
原帖由 applestar 于 2008-10-15 15:08 发表
不知道今天英语测验得如何。昨天我看了语文测验卷,居然写太阳是从西边升起的 我们那位实在是很粗心呀,愁死了
偶们说忘记怎么写的了 .

二年级的BBMM们要像一年级的家长们那样多多交流呀.

回复 98#applestar 的帖子

偶们也搞个2年级家长聚会?.

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-10-16 11:33 发表
偶们也搞个2年级家长聚会?
同意呀,下个礼拜不是有公开课嘛,好了后大家可以聚聚交流呀..

发新话题