发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家庭] 老公出差,带了两把伞,嘻嘻!

老公出差,带了两把伞,嘻嘻!

LG下午出差,于是中午便帮他准备行李。虽然无非是些洗漱用品和换洗衣服什么的,但为了充分体现我的贤惠,我还是郑重其事地大张其鼓地准备了一番。而LG是个极怕麻烦的人,每次出差,恨不能两手空空地就出发。于是,在准备行李的过程中,两个人免不了生出些许口角和争执。一会儿嫌我衣服多带了,一会儿说我带的长裤太厚了,一会儿又说我恨不能把家都搬了去 。其实,我准备的都是些最基本的行李:换洗的衣服、洗漱用品、茶叶、茶杯、手帕、餐巾纸、手机充电器、香烟、名片、雨伞等,而就这些,他也嫌多,趁我不注意时,悄悄把雨伞拿出来了 。女儿看到,悄悄在我耳边告状,说爸爸又不听话了!我微笑不语,心里暗自打算,等一会,再把雨伞偷偷塞进去!
    毕竟是男人,不象女人出门那么麻烦,只用了短短15分钟便把所有的行李都准备好了!而旅行包,因为没有护肤品和化妆品的负担,包拎起来轻轻的。当LG出门时,女儿在身后喊了一嗓子:“爸爸再见!”紧跟着又来一句,“爸爸,包的夹层里有一把伞哦!”
    我一听,乐了!这小家伙,啥时把伞藏进去的?!还真是母女一条心呢,我也悄悄地塞了一把伞在包里!.

哦,好幸福的一家..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 tracy2006 于 2008-9-25 08:56 发表
LG出差从来都是自己准备行李,比我还利索. ....我出差也从来不带伞的
我也这样的.

LZ跟我差不多,以前老公出差我帮他整理行李,他老是嫌我考虑太过周到,这也要带,那也不能落,说出差么越简单越好。好了,现在我再也不给他整理了,乐得轻松。.

还以为LG带了两把,一把自己用的,一把给同行的人(女同事之类的)用的。。。想歪了.

我也这么认为的。.

LZ很贤惠.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2008-9-25 08:56 发表
LZ真贤惠! LG出差从来都是自己准备行李,比我还利索. ....我出差也从来不带伞的
我家也是这样的!
不过我出差比较多,老公都是在周边地方逛。.

引用:
LZ真贤惠! LG出差从来都是自己准备行李,比我还利索. ....我出差也从来不带伞的
我也是。
有次不知道LG哪里受了影响,回来说:你知道哇,xxx出差每次都是老婆准备行李的。我就说:连女儿我都要教她自己打包了,这会儿你还发嗲?.

我老公每次出差,都是他自己打包的,结婚十年,我从来没有帮他打过,呵呵.

我每次出差,都是他帮我打包的,我就帮忙拿点我需要的东西,但十年里,我也只出去二,三次差,太少了.基本上天天在上海泡着..

回复 11#逸逸@威威 的帖子

一看就知道是个被LG宠的幸福小女人!.

并不是所有的男士出门小包轻轻的。
俺家的除了伞不喜欢带,出门那个烦啊,弄脸的化妆品。整头发的,洗澡的~~~~,晕三晕 ,关键要看他是不是个爱打扮的人。.

我们家出门就一塑料袋 ,里面放一套换洗衣服,其余就是他需要的东西,有包也不带 给他准备说麻烦,上次带了不少的现金也是塑料袋 人家说这样方便.

从来没有帮LG准备过行李,惭愧啊!.

我家老公自力更生.我没空管他..

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-9-25 20:53 发表
LG出差,行李都是我整理。有一次去美国半个月,给他准备了一打内裤(他不穿纸的),一打袜子,回来后一箱子脏衣服,没洗过一件。第二天我们家阳台上全是挂的内裤。
可以交给旅馆洗的..

引用:
我也一样啊。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-9-25 21:20 发表
俺lg说了,这么亲密的活,要老婆干才行。
你LG真会忽悠。(也叫甜言蜜语吧).

家有贴心小棉袄..

呵呵,我的行李从来都是自己收拾,五分钟搞定。
.

引用:
原帖由 举杯邀明月 于 2008-9-26 10:03 发表

你LG真会忽悠。(也叫甜言蜜语吧)
说实在的,如果我LG这么说的话,我会说,LG,我的衣服你帮我洗洗吧, ,LZ:"我准备的都是些最基本的行李:换洗的衣服、洗漱用品、茶叶、茶杯、手帕、餐巾纸、手机充电器、香烟、名片、雨伞等,"
,我从来没帮他整过箱子(他自己出差的话),如果全家3口的话,箱子我整,我还老纳闷我LG怎么不替我利箱子,看样子我的要求太高了 ,刚结婚时我LG替我理包来着,(因为我老找不到钥匙),后来时间长了,他就皮特勒. ,不过LZLG带的东西真多.LP帮LG理包一直是我LG的奢望噢 .
以前,我同事LG回来她每次都会去机场接,搞得我坐立不安,心里惭愧啊,LG经常出差,我从来就没想过这码事,后来决心让LG惊喜一次,但可惜,真的等到要去接时,我零时又放弃了,看样子,楼上的都是好LP啊.

幸福的一家子!!羡慕!!!.

我老公出差都是他自己整理包的.

我和LG都不出差,只有全家旅行要整理行李。我和女儿找好自己的换洗衣服和洗漱用品加零食,堆放在一边,LG会收拾进行李箱的,因为他嫌我放东西没层次,没规律,浪费空间。LG脾气好,他整理好东西,但只要我和女儿“老爸,我还要带这个”“LG,这个也要带的”,他就乖乖说,放那儿吧,等下我装进去。.

我家LG出差,以前都是我整理行李,也是为多带物品而争执。现在改变方法,先由他自己挑选衣服等要带的物品后,我再检查一遍,加些必须品后装箱,我觉得蛮好减轻了工作量还避免了口角。.

幸福的雨伞!真感人。尤其是有那么可心的女儿。 有女儿的家和有儿子的家气氛就是不一样。.

回复 28#shjhzy 的帖子

LG昨天打来电话,说幸亏我给他准备了一条厚的长裤,因为内蒙古那里早晚的温度只有10度。我调侃他,“听老婆的话,总是没错的!”.

各自整理自己的行李,
即使一起出去旅游,也是我装儿子和我的,老公整理他自己的.
老公倒是愿意帮我整理,但老是问这个要吗那个要吗,太麻烦,还不如自己来更好.呵呵.

回复 30#夜光风筝 的帖子

是的,听到这话心里很开心!.

回复 1#夜光风筝 的帖子

等你老公回来的时候,告诉一下大家,还有几把伞?.

发新话题