55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自我] 性格决定命运——你是怎样的性格?

性格决定命运——你是怎样的性格?

说不清自己的性格。时而快乐,很容易忧伤;时而开朗,大多数沉闷。与人为善,但善得毫无价值;乐于助人,但闺蜜无处可寻。
什么样的性格能引导什么样的人生命运?
你是何种性格?你的命运如何?何不披件马甲一吐为快呢?.

回复 1#rain696 的帖子

坑深额.

呵呵,没想挖坑呀。只是求助旺旺上睿智聪颖的MM们解惑呀。。。.

回复 3#rain696 的帖子

弄想滴太多了

少想点-该睡啦.

回复 4#leilifengxing 的帖子

谢谢。是该睡了,但每天都早睡不了,不是睡不着,是不肯睡。每天都想让自己早点睡,可就是不肯呀!怎么才能少想点?看来我是要挖个坑了。不请人把这个坑填满不能过门啊。。。.

回复 5#rain696 的帖子

只听过有睡不着滴,没想到还有不肯睡滴,更没想到还有情愿挖坑也不睡觉滴。偶先闪了     明天起了再来看你挖滴坑.

今天不哇啦,挖不动啦。睡是要睡滴,而且一倒下去,一分钟就着滴。.

睡不着的时候,看看书吧.介绍你看看<<不生病的智慧>>.有时候,很累了却难以入睡,也是一种气血虚的症状..

大部分和你挺吻合,幸运的是我还有二三好友,我们这种性格天生有点悲观..

回复 9#安琪宝贝 的帖子

你说的一点不错,我也觉得我总体上是一个悲观的人。
幸好我LG总是很乐观,也许能化解一点我的悲观。但生活就像一首歌里唱的,生活像一团麻,总有那数不清的小疙瘩。。。.

回复 10#rain696 的帖子

你的血型是ab吗?.

回复 11#jim616 的帖子

不是,A。
但不知道为什么非常善感。
当然,偶也不是林黛玉型的,只是情绪会周期性的低落。.

我也是个多愁善感的人,什么事情都喜欢往坏里想,最近感觉经常会莫名其妙的心情低落,工作效率也低了,还经常忘记事情。.

A型的人是多愁善感的。.

初中时做过某大学研究出的心理测试,结果属于"胆汁质和抑郁质",也就是双重性格,容易发神经病的那种.

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2008-9-25 15:18 发表
大部分和你挺吻合,幸运的是我还有二三好友,我们这种性格天生有点悲观.
不单单是悲观.就我而言.做任何事情都没兴趣提不起精神.也没耐心.包括对孩子.悲哀啊..

B型的怎么样?我是B型的..

哈哈~我也是,最近失眠得厉害,每天不到凌晨1、2点是睡不着的。
只好上网打发时间了。.

我就是A型的,虽然也多愁善感,但是我不悲观,凡事我都会往好的方向想,朝着既定目标去努力。.

我是B型  天秤座  开朗乐观的外形  内在却是天生的忧郁
喜欢结交朋友  也受朋友的喜爱
但是真正的心事无人了解
是极佳的谈天说地的伙伴  又是能保守秘密的知心朋友
对朋友热情大方  内心里又不是毫无算计
一个极力想保持平衡的人
不能创业  善于守业
是老公的军师参谋  又默默奉献不喧宾夺主
唉  优点好多哦  数起来自己也下了一跳.

引用:
原帖由 猫咪的爱 于 2008-10-7 01:01 发表
我是B型  天秤座  开朗乐观的外形  内在却是天生的忧郁
喜欢结交朋友  也受朋友的喜爱
但是真正的心事无人了解
是极佳的谈天说地的伙伴  又是能保守秘密的知心朋友
对朋友热情大方  内心里又不是毫无算计
一个 ...
和我很像,我是0型,天蝎座的,我觉得我是双重性格,呵呵
真的是内心的想法无人了解呀.

我是AB型.双鱼对待朋友什么都很宽容,对待老公和女儿很严格.他们说我是怪人一个 经常问我七力伐~.

回复 22#神兜兜*敏妈 的帖子

也许是爱之深才管得严吧!
我发现虽然我不是A型血,没有双重性格,但双鱼座也是蛮多愁善感的吧!.

回复 12#rain696 的帖子

和你一样.

这样子的才是正常人!!.

引用:
原帖由 叶子-妈妈 于 2008-10-7 11:36 AM 发表

真的是内心的想法无人了解呀
和我一样的。很多时候觉得孤独,内心深处的孤独和寂寞,源自于无法让人理解的孤独。双重性格!也很多愁善感。.

引用:
原帖由 rain696 于 2008-9-25 00:54 发表
说不清自己的性格。时而快乐,很容易忧伤;时而开朗,大多数沉闷。与人为善,但善得毫无价值;乐于助人,但闺蜜无处可寻。
什么样的性格能引导什么样的人生命运?
你是何种性格?你的命运如何?何不披件马甲一吐为 ...
我和你的性格也差不多.但我喜欢发牢骚,发脾气,可以以此来发泄.苦了我身边的人.好在多数人还是理解我的..

我是O型血型的,但是也是典型的双重性格。多变,很容易受周围人和环境的影响,也很会影响别人;快乐乐观的时候多,朋友们也喜欢跟我在一起,但内心深处却一直喜欢独处,不会因为寂寞而烦恼。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我业和你差不多拉.不用难过.

引用:
原帖由 rain696 于 2008-9-25 17:46 发表
你说的一点不错,我也觉得我总体上是一个悲观的人。
幸好我LG总是很乐观,也许能化解一点我的悲观。但生活就像一首歌里唱的,生活像一团麻,总有那数不清的小疙瘩。。。
和你很像哟,幸好老公还是比较开朗的,要不然都悲观,这日子就没办法过了。以前也测过是胆汁质和抑郁质,好像也是双重性格的人耶,偶是B型的,一件事情发生了容易先往坏处想,自称是万一结果是好的么皆大欢喜,结果不好呢我早有预料。呵呵,日子就这么过吧.

我还比较优柔,常常不知该如何是好。都说旺旺是藏龙卧虎之地,很想请旺旺上的MM们帮我出出主意。

提示: 该帖被自动屏蔽

很烦,心发毛。.

我和你非常象,也是A型,不过还好有个闺密可以交流交流。我也很优柔.

我O型天平座。是个乐观的人,能坚持的人,这两方面对我的事业帮助非常大。乐观这种性格对生活对事业帮助太大了,所以我对身边唉声叹气的行为非常敏感,每当有人叹气我都忍不住指出来。乐观从不要叹息开始!.

回复 36#ql7788 的帖子

乐观对我来说,有时候是无奈之举。也就是没办法了,只能自己安慰自己,只能逃避。所以对于我不愿想的事我选择遗忘,也许并不是真正的乐观。.

回复 20#猫咪的爱 的帖子

, 找到一个知音.

任何事情都有两面性,乐观就是尽量看到好的一面。
女儿期中考倒数第二,我给她分析卷子,拼音进步很大,只错一个,笔画有进步,也错一个,有个字不认识,没办法了。最不应该的是书写太差,以后要改正。考得很差是事实,打一顿也不能解决问题,看到孩子真正的进步才是关键所在。
每个人的情绪都有周期性的低潮,过几天就好了。最重要的是,养成乐观的心态,达到良性循环。.

选择遗忘也是很好的办法,已经是奔四的年纪,很清楚哪些有可能哪些不可为,只要尽力了,是你的跑不掉,不是你的求不来。.

引用:
原帖由 叶子-妈妈 于 2008-10-7 11:36 发表

真的是内心的想法无人了解呀
我和你一样,也是O型血,虽然是天蝎座的,但和天秤座很近,所以说是天秤天蝎座的,我也是双重性格,有时感性、有时理性,但感性多于理性,有时也多愁善感......。.

随着年龄的增长,觉得自己已越来越理性了,特别是在工作上我尽量让自己理性点,讲求工作效率,但也会留点时间和空间思想上让自己“放纵”一下,毕竟是女人,感性动物.......。.

人的心情在一个月中也会有好坏,我也时常有着和你一样的想法和性格,人嘛,如果一味的保持一样的性格多没趣丫,让人捉摸不透,才显得你有魅力.

很惭愧!我都不知道自己是什么血型,而我的性格波动厉害,时常快乐,时常忧愁!一句话,太不了解自己了!.

AB型,自己都觉得自己神经质.

引用:
原帖由 myladder 于 2008-10-12 19:49 发表

和我一样的。很多时候觉得孤独,内心深处的孤独和寂寞,源自于无法让人理解的孤独。双重性格!也很多愁善感。
我也是O型的,摩羯座,跟你的孤独感觉一样,一方面性格内向,不善于与人沟通,一方面又非常喜欢热闹,喜欢朋友聚会,喜欢人多的地方。双重性格,不过我不多愁善感,属于那种没有心事的人。.

容易受情绪的支配,心念太重,太累。。。。.

我改不了这个毛病:明明很累,困得要死,一倒下去1分钟就睡着;但就是不想睡,一直赖在网上,东游西逛。怎么办啦???.

真想抛开一切,从头再来。。。.

回复 49#rain696 的帖子

同感,满脑子的烦心事.

55 12
发新话题