发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 10月5日预初同学聚会活动, 要参加的报名~~

10月5日预初同学聚会活动, 要参加的报名~~

在MSN上和妈妈们热烈讨论了一个下午, 大家网上认识很久,10.1是个好时机,都想碰碰头,孩子们也互相认识一下, 加深同学间的友谊, 促进学习。
在此,我代为发言, 活动方案如下:
时间:  10月5日
1.  下午2:00-5:00 在汤二的小区居委会前碰头, 每人自带运动器械一件, 报名时请登记所带运动器械, 最好不要重复。
2.  晚上6:00-8:00  随同家长到浦东新区浦东大道535号裕景大饭店3楼(近东方路)吃自助餐 (海鲜, 烤肉, 日本料理, 参见大众点评网:http://www.dianping.com/shop/2009452), 官方价格为148元+15%每位, 孩子半价。 各付各价, 折扣方面有妈妈正在帮忙谈, 还不能确定是否有。(谈下来结果是免除15%手续费, 按照大人148, 孩子74元收取)
请自带换洗衣服, 运动完后可以在我家和甜妈家洗澡更换后前往酒店吃晚餐。
男孩以球类为主, 女孩以毽子, 跳绳为主。 小区还有秋千, 乒乓球室等娱乐设施。
要求: 认真完成作业, 准备好下周考试的才能参加活动, 万一发现作业没有完成, 混入活动, 下次活动不予参加, 欢迎大家互相监督!
如有住校的也想参加, 我们可以在8:30之前带回学校。
报名的请跟帖写明一共几人, 几大几小。

棉花糖和酒店联系过, 需要支付订金, 和她商量了一下, 因为我的银行帐号比较齐全, 28日中午之前报名的MM请按人头数将金额足额划到我账户, 我来做花名册, 中午我再将钱划给棉花糖, 辛苦她去跑腿交订金。 这样当天妈妈们就不用考虑结帐问题了。 如果现在不能决定是否参加的, 可以当天过来, 直接付款给酒店, 但不一定能享受免15%手续费的团购优惠了。

以上是我和她讨论的结果, 具体明天群里再看看大家意见!

帐号:

1. 支付宝。MAYGIFTS@HOTMAIL.COM

2. 银行转帐

建设银行: 4367 4212 1509 4144 536

农业银行: 95599 8003 07471 29713

招商银行: 6225 8002 1255 9032

工商银行: 9558 8010 0117 6594254

浦东发展:6225 2201 0110 8793

用户名: 邓钰

序号人名人数金额银行到帐情况
1DANNY妈妈1大1小222招行已到帐
2YUANYUAN1大1小222浦发已到帐
3YHM1大1小222招行已到帐
4灏子妈1大1小222农行已到帐
5琪琪妈1大1小222工行已到帐
6甜妈1大1小222工行已到帐
7AMY妈妈1大1小222建行已到帐
8飞扬妈1大1小222建行已到帐
9JAMESMM2大1小370招行已到帐
10DELLA1大1小222招行已到帐
11DIKE妈妈1大1小222工行已到帐
12SIMON妈妈1大1小222建行已到帐
13KEER1大1小222现金现金
14ZEYUMM1大1小222招行已到帐
15以嘉妈妈1大1小222现金现金
16钊元妈妈1大1小222现金现金
17lrq1大1小222工行已到帐
18LILI1大1小222建行已到帐
19WANGELLEN2大1小370招行已到帐

报名

一大一小,羽毛球.

我在那边手也举得酸死了,第一个到这报名,2大1小。有羽毛球,活动后也可去我家洗澡换衣。住宿生晚上回校提供汽车服务。.

自己也报个名
三大一小     篮球.

如果我们4日玩的不是太累,一大一小(预定,不能确定,4日回得来吗?)

报名,4大2小(算上小E).

运动器械:跳绳,飞盘,排球各一。
其它:浴室一间。零食等。
我这个大朋友可随时充当运动项目替补队员。
晚餐:一大一小

我在那边手也举得酸死了,第一个到这报名,2大1小。有羽毛球,活动后也可去我家洗澡换衣。住宿生晚上回校提供汽车服务。.

回复 1#钊元妈妈 的帖子

裕景大饭店在东方路浦东大道路口,海神诺富特大酒店在福山路浦东大道路口,是独立的2家酒店,请大家别搞错了。现在浦东大道修路,通常由张江往延安路隧道方向的,在浦东大道源深路(过五牛城)就必须改道了,在源深路小转,注意看看右边的标示,(白底的指路标示)改道走昌邑路到东方路口即可,酒店地下车库就在近东方路口。
爸爸妈妈们别不小心走冤枉路了。 因为对路线较熟,以上仅做参考。虽然这次无法参加,但是觉得妈妈们的倡议很好,希望下次可以同行。

代DANNY妈妈报名:
1大1小.

代zeyuMM报名:
1大1小.

代keer报名:
1大1小.

回复 1#钊元妈妈 的帖子

电脑出问题,MSN永远都装不上,郁闷死了
马上去学校看女儿(住宿的),才看到帖子,想跟女儿去商量一下,看是否成行!
请问报名何时截止啊?.

28日之前确定都可以~~.

报名1大1小.

下午有围棋比赛,晚点来行吗?晚上一定参加。一大一小,自带羽毛球和足球。.

可以, 来的都非常欢迎~~~.

琪琪妈妈报名,一大一小,运动器械:羽毛球、短绳、飞碟。.

代AMY报名:
2+1.

代飞扬妈报名:
一大一小.

代LEO妈妈报名:
2大2小.

报名了,一大一小.

报名,一大一小,今天中午去银行汇款,我们可能直接去酒店和大部队碰头.

怎么都是一大一小的啊?爸爸都不出席的吗?大家回去都说服爸爸也来参加活动吧!.

报名,一大一小,已汇款,5号下午有事估计晚点到汤二..

终于注册好了,谢谢各位妈妈.

我们晚上参加。

2大一小。370元,刚汇出。招行的。.

一大一小222元建行转帐.

你们聚会有什么新的交流信息吗,很遗憾我们没去参加..

回复 29#Levi 的帖子

聚会是非常愉快的, 信息倒没太留意哦~~.

我们是预初三班的,这次聚会正巧碰上我们外出旅游,不能参加很是遗憾。记得下次聚会一定要通知我们喔!谢谢 .

是啊,这次我也不在上海,但愿下次能赶上!.

回复 30#钊元妈妈 的帖子

我们也是希望能有这样的一起交流的机会.谢谢你的回复!.

怎么才看到,正是又慢了.

回复 34#慢吞吞2009 的帖子

没事没事, 你跑步挺快的, 明天继续晨练哦~~.

啥时再组织一次聚会,保证急吼吼赶来报到.

发新话题