发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 弱弱地问一句,有分床睡的家长吗?

弱弱地问一句,有分床睡的家长吗?

我家三口,每人一个大床,全部分床。儿子一个房间,我和老公一个房间。朋友来我家很纳闷我和老公分开睡,还说你们感情那么好应该睡一张床呀。

我觉得这和感情没有关系,分开睡舒服!不过身边没有人支持我们这样!

请问有支持的家长伐?.

我支持。我也是和我家先生分开来睡觉。有时候想起来不对,开始的时候一起睡觉,到后半夜我还是抱起被子自己睡。.

我们也是分开的,我们都有各自的作息时间,互不干扰,蛮好的.

我们也是,我和女儿睡,他爸爸一个人睡..

我们现在是分房子睡的,房子间的距离大概十几公里,有空的人带女儿在乌中小区,还有一个留守在罗阳。至少目前没有不习惯的。.

引用:
原帖由 sirlifeng 于 2008-9-23 22:47 发表
我们现在是分房子睡的,房子间的距离大概十几公里,有空的人带女儿在乌中小区,还有一个留守在罗阳。至少目前没有不习惯的。
这两张床离的够远的!.

恩,是够远的。.

睡不睡在一起只是形式,关键还看感情如何,同床异梦才更可悲.

曾看到一同事家同一房间买了两张4尺的床,象宾馆一样。.

提示: 该帖被自动屏蔽

只要夫妻真的感情好。分不分不重要的。.

我家也是一个房里,放两张床,确实象宾馆,没办法,房子小,一张女儿谁,另一张,我睡,老公时常日夜颠倒,基本从下半夜睡,可怜的我,现老是半夜醒来,睡第二觉..

冬天没人捂脚多不舒服呀.

引用:
原帖由 qiqi05zh 于 2008-9-28 09:14 发表
曾看到一同事家同一房间买了两张4尺的床,象宾馆一样。
我们家就是这样的,所不同的是我们的床还要大。不过我们不和孩子一起睡的。.

偶家一个房间只挺了两张床,塞了很满。.

引用:
原帖由 viviancao 于 2008-9-28 14:07 发表
冬天没人捂脚多不舒服呀
现在有空调.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2008-10-23 06:20 发表

现在有空调
.

引用:
原帖由 eilynn 于 2008-9-28 03:14 发表
睡不睡在一起只是形式,关键还看感情如何,同床异梦才更可悲
支持!.

呵呵,我们也是,我不习惯一个被窝睡觉,再说我的睡像够呛~~~~是不是这个只好压压地讲?.

分被子睡。不过每天临睡前他邀请偶到他被子里窝窝;每天一清老早他就醒了,然后主动到偶被子里窝窝。可怜偶的睡眠质量哟 ,自从嫁给他,偶就没睡到过自然醒 以后有条件还是考虑分房才能实施偶的“睡美人”计划。.

提示: 该帖被自动屏蔽

看个人需要咯
我睡眠质量不好,很惊醒,偶家那位还打呼,半夜要么就是我独自忍受,要么就是忍无可忍把他踢醒 两个人都睡不爽。今年趁着贺儿子分房的机会适应了下,他跟儿子一房间,我单独一房间。这下好了,大家都能睡好觉。感情似乎没啥影响吧.

嗯,这个分床睡,我是比较赞成的。我们家是一人一个大床,睡得舒服,又保证睡眠质量。很好。.

发新话题