发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 更名:一年级联盟

我们是一(2)班的,报到.

我们三周读下来,总体还比较轻松,作业完成也不错,真希望以后一直就这样轻松下去,我是做梦也要笑醒了!!! .

应该是从右边数最后一个吧,我家宝宝好像都是这样理解的,题目做下来也是对的.

谢谢楼上的信息,我找了好久还没找到学校网站呢,今天正好收藏了 .

回复 33#我爱文文 的帖子

ww上有现成的一年级英语卡片,我自己下载打印后还给了同事的孩子,很好用。.

回复 45#我爱文文 的帖子

不用客气!.

不知是不是我的心里作用,总觉得孩子进了绿苑快二个月了,一点也没感到想象中的紧张和压力(回家作业.课程安排.测验考试都还蛮轻松的),这会不会和转了公立有关啊!汗,心里没底啊,我可是冲着“管得紧”来的呢 !     
.

你到————旺旺网育儿论坛 » 小学6-12岁 » (点击外语)标题:自制的一年级第一学期牛津英语生词卡片。补充一下:在使用中的确有一些不全,但是只是很少几个单词,可以照着它的格式自己加进去就行了。 http://ww123.net/baby/attachment.php?aid=27464

我们带了三瓶水,全喝光了,准备的零食面包不但没有吃,还多出来了,回来还直叫没有玩尽兴,每个项目老师规定只能玩十分钟。在堆黄沙时,也被男同学撒了满身的沙子 .

想问一下楼上的,这题目是老师布置的作业吗?我们怎么没有呢?而且每次去接孩子时发现一班.三班老是有孩子在做功课,老师也在旁边指导。我们班里总是早早关了门,为什么呢??.

热烈欢迎同班加入。 .

还听说区领导来了,同学们午饭只吃了面包和罗宋汤呢.

别的学校都在带绿领巾了,绿苑好像没有动静嘛,有没有人知道啊.

谢谢,我家小妞什么也不知道,傻傻的!!还有,听说今年是一月十七号放寒假,有出游准备的可以计划起来啦 .

回复 133#董董妈 的帖子

我们二班好像没有拿到过小红旗嘛

我们也是超开心,一直戴到晚上睡觉呢.

回复 171#我爱文文 的帖子

也给我一个短消息吧,我也很感兴趣的,谢谢 .

我顶一下

.

回复 221#haozheng 的帖子

我们女儿也有很多单词不认识的,她说都听不懂,都不知道该怎么说她。在大班时,我也想跟风报名去学英语的,都是孩子她爸不同意,说不想孩子负担太重。现在要怎么办呢

我们考的不好,才96分,她自己昨天回家直嚷嚷能考100分,说是检查了10遍了,绝对不会有错。今天听了分数,声音也没有了。.

强烈受刺激!! .

原来孩子们放假了,论坛这里也放假了 .

回复 274#apple_mama 的帖子

我没去报名,还在犹豫,想请问一下,上课地点具体在哪里,远不远啊.

回复 277#amyyu妈妈 的帖子

谢谢.

我们语文98,英语和数学100。

4班小朋友太厉害了,自己要加油啦。我们拿了甲等奖学金,真是没想到!

我们也只知道全校第1.2.3名都在四班。孩子考的不错,我们在开心的同时,皮夹子也薄了好多噢(买了好多奖品给她)!!

这是我在旺网上发现的,不过好像远不止50个嘛!
2008学年第一学期一年级英语复习
认读下列单词
Hello (你好)   hi (嗨、你好)    morning (早晨)  afternoon(下午)
good(好)    I(我)     you(你)    he(他)     she(她)
it (它)     am(我是)    is(他、她、它是)      are (你是)
give (给)         me (我)         ruler (尺子)          book(书)
pencil (铅笔)     rubber(橡皮)      please(请)            a(一个)
an (一个)        the(这个)        can(会、能)        see(看见)
and(和)       eye(眼睛)     mouth(嘴巴)      face(脸)
nose(鼻子)     ear(耳朵)      this(这个)      my(我的)
your(你的)     his(他的)      her(她的)    dance(跳舞)
read(读)      sing(唱歌)     draw(画画)    swim(游泳)
fly (飞)      do(做事情)     flower(花)    house(房子)
family(家庭)  father(爸爸) mother(妈妈)  grandfather(爷爷)
grandmother(奶奶)  who(谁)  fat(胖) thin(瘦)  tall(高)
short(矮)  look(看)  classmate(同学)  friend(朋友) one (一)
three(三) five(五) seven(七) nine(九)two(二) four(四)
six(六)  eight(八)   ten(十)   that(那个)    girl(女孩)
boy(男孩)how(怎么样)many(很多)little(小的) rabbit(兔子)
fruit(水果)apple(苹果)pear(梨)peach(桃子) orange(橘子)
thank(谢谢) hamburger(汉堡包)  pizza(比萨)  cake(蛋糕)
pie(派)    have(有/吃/喝)    help(帮助)    picture(图片).

就要过年了,我在这里先恭祝大家在新的一年里工作进步,身体健康,家庭和睦,心想事成。祝每家的宝宝都学业进步,乖巧可爱,越来越懂事! .

看样子还是要去外面找地方了.

我想去吉的堡了。有没有听说或学过的啊,给点意见吧.

回复 322#董董妈 的帖子

你们现在不上了吗,对学校的英语学习有帮助吗.

发新话题