发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 更名:一年级联盟

我们是一(四)班的小女生, 顶一下。.

啊! 周二, 我们要上吉的堡的不在呀。我们没接到电话。 这几个问题不是第一次测试的时候就问过了吗? 这老外是不是中文说的很好的。

一次少背点,两三个就可以,反复复习。 还是
以培养语感为主, 多听和多说, 兴趣没了就得不偿失了。.

是的。 是助教打来的, 她是少科站的老师。 每个星期三都由她来电话回访。 我们上次考的是学的那首儿歌。.

我们复习和预习也要一个小时。 想问问谁知道啥时候期中考试呀?.

回复 kevin2001
考试前一天,我碰到她们英语老师, 她说最好把单词背下来的.

下次考试就知道了。 我们平时在家做英语金试卷。 所以觉得复习的还可以。

星期五晚上6点全校开家长会啦。.

http://www.5ily.org/xiaowu/ShowArticle.asp?ArticleID=310
我是这里看到的。 老师也还没通知。.

不客气! 互相交流。.

我们还保密着了, 老师说星期一放学前再说..

我们字写的不好, 想放假了送去出去学一下。 各位MM有没有近一点的培训点推荐呀?.

回复58#  爱文妈妈
谢谢回复! 我们写的过不去耶。

我们是慢热型的, 又不喜欢画画, 手对笔的控制能力也不强。 现在的要求比我们小时候要高多了。 我们本来写的还要差, 大班下送出去学过半年, 好了很多。  想假期接着练。.

有知道的MM吗, 我们学校啥时候期中考试呀?.

我们老师没说过。.

看过了,很好 谢谢! 你家宝贝好点了吗?.

我小时也喜欢扁桃体发炎, 差点去把扁桃体割掉。大一点就好了。  冬天快到了, 吃点太子参红枣汤,可以增强抵抗力。.

回复 我爱文文
我们昨天卷子发下了。 你说的两道题也都错了。    猜谜语的那题我是这样教她的:()+3-2=5     7-2=5   那()+3=7     ()就是4个人了。  不知道这样解释对不对。   

9-()+2=6    先算出 9-()=4     再()=5.

我们带了水, 但每天基本全部带回来。.

今天是不是考了语文呀.

12/5  戴(我女儿说的).

好象3班不错耶, 流动红旗每次都拿的,拿了3次了。 5班也拿过2次了。 我们4班这次终于拿到一次,小的回来说全班欢腾。.

我咋听说, 是我们4班最皮呀。 哈哈。.

我打52732252去换学服, 他说只有130CM的.

细菌性感染有时候是空气中传染的, 这种天很容易生病。.

我们的数学也不太稳定的, 是要多见点题型。  一个学期快要结束了, 最近想买配套的辅导书也找不到合适的。 听人家推荐一本  期末考试100分冲刺(金试卷系列的) 找了好几家书店都买不到。.

我们不读了, 还是接着读吉的堡。.

哈哈。 这样呀。 我们昨天说穿了一件毛衣,穿了件红色的衣服。 还是一个个拍的。.

各位MM都开始家里期末复习了吗? 我们上个星期生病了吊了4天盐水, 我这几天都老老实实让她做好作业就睡了。 这么冷的天, 还是早点休息才放心。.

为何你们几个班每次都比我们先考, 我们还没看见这张卷子。.

江五的数学是很活的, 题目都是学校自己出的。 人家对我们学校的评价是, 语文抓得很紧的, 看中基础。.

终于快放假了,  等考完试.    好好放松一下.         学写字两个多月了, 过程是痛苦的, 进步确不小..

回复haozheng
  读书后我们就没出去学写字了。从11月份学校里开始教写字,开始我们写的很差,一直被老师说的。每天回来我最怕看她写字了。 现在比她自己进步点了。.

你们说的那套卷子呀?   一共考过5次, 是第五张吗?.

我们可能没考。.

我们4班  1个100分  11个99    12个98.

终于考完了,一下轻松了,我也可以好好休息几个星期,真开心。.

我们过起了幼儿园般的生活。  吃吃睡睡, 玩一下玩具,看看电视,看看书。.

我女儿说的: 全年级前3名都在4班  299两个   298.5 一个 。 总分第一 是一班。  不知道对不对。

呵呵, 最近好象一下长大的。回来说的一套一套的。.

我们没有要求嘛, 有机会发上来看看。 谢谢!.

谢谢!.

呵呵, 听说这次英语有一个2分的题目有点难度的, 很多学生都是98分。 我们得的奖学金昨天买票看喜羊羊了。 她还是很好骗的。.

百联的新华书店收银台那边有很多卖英语磁带的。   我们英语还没有要求买书, 数学要买每日精练。.

上海教育出版社的  9.5(绿色的).

回复Kevin2001   
有4-5个同学没去了,  主课书都发了.    备忘录内容是 1 星期一穿冬校服  2 带<<走进阅读>>  3 星期一 到星期四  4点放学  星期四 3:30 放学   星期五 3点放学   4  个人卫生    5  买 每日精练  数学  上海教育出版社 9.5元.

听女儿回来说, 这学期开始每天中午午饭后,  各班都到操场上活动  炒黄豆,  老鹰捉小鸡.........              真好!  希望继续下去,  给她们一点童年开心的回忆..

我们学了两年。 一个星期上两次太费时间了。  要学要找好一点的老师。.

我们刚刚结束, 本来要学J2了.    现在几个小朋友去外教家上小课了.    吉的堡的中教LOIS不错的,  下个星期六那个班正好开始上J2 你可以去看看.   我们不学的原因星期二的那节课实在太赶了.  其他都还是不错的,  小朋友喜欢, 两年学下来语感有一点了..

发新话题