发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[育儿] 老师的关怀。

老师的关怀。

谢谢老师们。
沟通让生活更美好。

....

.....

开心的沟通!

LZ有这样的想法是可以理解,毕竟现在都是独生子女。不过真有事的话还是应该及时向老师了解情况,作进一步的沟通,使问题能更圆满地解决。良好的沟通是很有必要的,家长和老师都是为了孩子好。楼上的贴子说得很到位,,,.

伟大的母亲(回复stranger_hai )

很高兴今天看到了你的回复!首先,我想说,孩子成长的路是漫长的,但做为老师的我也希望每一天里孩子都能快快乐乐的,我个人感触是:孩子开心,我也很开心!大家都平平安安的,多好!一直以来,我也在想,人无完人,每个人所处的位置不一样,思考的问题或解决问题时的方式方法也会不一样,所以家长与老师之间要多多沟通,这样就少了许多的误会,也更有利于共同完成教育的重任!

现在宝宝开心了,真的很好!在此也要谢谢家长对我们工作的理解与支持!真的是这样的,你们平时也忙,谁都不希望在忙了一天后,看到宝宝是不开心的,以后有什么事就直接发信息到手机上好了,我个人觉得这样能使家园的沟通更及时,好吗?

呵呵,这么晚还没休息呀。
谢谢老师的理解,还有这么及时的回复。很感动。
幼儿园有家园联系手册,我觉得非常好。每次我都很认真填写,希望能让老师多了解宝宝在家里情况。与老师多多沟通,了解孩子在幼儿园的情况,及时发现问题,纠正不良习惯。我非常愿意,也非常高兴。.

没呢,刚刚发了信息给你,怕你睡了.

.

呵呵,看了你的回复,真的很开心!

的确,无论遇到什么事,宝宝所做出的反应是不一样的,每个孩子都有自己的个性,让我们一起努力,把宝宝带好,好吗? 谢谢stranger_hai.

这么晚,还看到你的留言,真的是很感动。
及时必要的沟通真的是很重要,通过这件事,老师又教了我一课,真心的感谢你。
幼儿园有您这样的好老师,是孩子们的幸福。.

哈哈,客气了!

你也早点休息吧,随时电联!.

看到现在我也说句话,希望家长能及时和我们沟通心中的想法,以免造成不必要的误会
其实我们有一个共同的目的,希望宝宝快乐!
大家一起加油哦!.

呵呵,沟通万岁!希望大家都能快乐地渡过每一天哦!!!.

发新话题