发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 灵通英语

灵通英语

女儿今天开始学灵通英语了,因为一直用电脑,一下用卡带有点不习惯,找了灵通的音频文件,传上来,大家有需要的可以共享。是一年级的哦,三年级的教材。.

附件

Track01.rar (114 Bytes)

2008-9-22 16:35, 下载次数: 350

Track02.rar (114 Bytes)

2008-9-22 16:35, 下载次数: 116

Track03.rar (116 Bytes)

2008-9-22 16:35, 下载次数: 115

Track04.rar (114 Bytes)

2008-9-22 16:35, 下载次数: 89

Track05.rar (114 Bytes)

2008-9-22 16:35, 下载次数: 86

Track06.rar (114 Bytes)

2008-9-22 16:35, 下载次数: 93

Track07.rar (114 Bytes)

2008-9-22 16:35, 下载次数: 96

Track08.rar (116 Bytes)

2008-9-22 16:35, 下载次数: 86

Track09.rar (116 Bytes)

2008-9-22 16:35, 下载次数: 114

赞一个! 不过可以告诉我在哪里下的吗?我想下灵通二年级(四年级)的。.

太好了,非常感谢,我也赞一个!.

找不到了

在网上搜索一下,上次找好象有三年级和四年级的,前两天就没看到了,可能已经删除了吧!.

哦,是这样啊。那只能多放放磁带了。.

我也想下载二年级(四年级)灵通,谢谢..

回复 1#myyingying 的帖子

太感谢啦,我正好想去网上搜索,没想到几天没来,尽然有这么好的东东,谢谢LZ啦!~~~~~~~~~~.

回复 1#myyingying 的帖子

非常感谢!真是及时雨! .

今年三年级的孩子学的补充教材不是灵通,是《综合英语》呢。看过一年级的,觉得挺简单的,不知道三年级的如何?.

回复 9#小马拉车 的帖子

是《综合英语》一年级的吗,还是??????????.

记得一年级上学期的时候,英语是牛津和灵通每两周交替着学。这次都开学三周了,还在学牛津。而且发现英语课少了,进度也慢了。你们有这种感觉吗?.

回复 11#小马拉车 的帖子

我也觉得,是不是减负的原因,怕挨批.孩子倒很开心玩的时间多了..

回复 12#91008 的帖子

我们学校的功课觉得算是少的了。本来数学、语文就没有什么优势,挂着这个校名,多上点英语,也不无道理吧。再观察一周,如果灵通还是没有开课,我得去问问了。

你们二年级到目前也是只上牛津吗?.

回复 13#小马拉车 的帖子

是的,我也在着急怎么还没上灵通..

这几天也在琢磨着想让她在英语网上练英语了..

英语老师身体不好,请假了,总有影响的。.

这教材新东方那边是幼儿园中班就开始上的..

回复 16#myyingying 的帖子

你们应该是4班的吧?和我们不是同一位英语老师,我们怎么也没上呢?

回复 17#jimmy2002 的帖子

新东方针对幼儿园的孩子,应该不会是上三年级的教材吧?我们是一年级的学生,上的是三年级的课本。.

是的,是不是今年先把牛津教完再说。外面学的倒好.

回复 19#小马拉车 的帖子

上面是写三年级的呀,但是新东方把它作为零起点孩子的教材,我们今年小一,小班下学期就在新东方学习了..

回复 21#jimmy2002 的帖子

哦,那请问《灵通》你们学了几本阿?现在学什么呢?.

回复 13#小马拉车 的帖子

我想起来了,灵通一直是后教的,上学期也是这样,灵通已经教了一半,还有一半不多了,牛津内容多所以先上,不用担心会穿插教的.我们那时也是这样,我就觉得我们现在中译英比以前少多了,难度降低了..

回复 21#jimmy2002 的帖子

灵通比牛津难多了,不太适合幼儿园小朋友,光背那些长长的单词就会抹杀小朋友对英语兴趣的..

昨天我们已上灵通第6课,估计你们一年级也快上了..

回复 25#91008 的帖子

谢谢阿!.

回复 25#91008 的帖子

我们第一课的牛津学完了,这周开始学灵通了。打听了一下,好像别的学校学牛津的进度和我们牛津的速度也差不多。.

回复 27#小马拉车 的帖子

发新话题