发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 适合1-3岁口感好有甜味的奶酪

适合1-3岁口感好有甜味的奶酪

前天买了乐芝牛的奶酪,咸味的,宝宝不愿吃,想问问有哪位妈妈可以推荐一下适合1-3岁口感好有甜味的奶酪?谢谢!.

光明草莓味的奶酪

如题.

法国的百吉福.

引用:
原帖由 annie_linlin 于 2008-9-22 16:26 发表
法国的百吉福
这个口感是最好的!.

回复 2#yangfanaone88 的帖子

这个说适合4-12岁吃的,我们20个月可以吃吗?.

回复 4#DENNIS妈咪 的帖子

我给她吃过,好像不太喜欢!百吉福的奶酪棒不知道好吃伐?.

奶酪棒我们倒不是很喜欢,就是喜欢原始的那种!.

回复 7#DENNIS妈咪 的帖子

呵呵,我们就是不喜欢原味的,不知道什么原因!.

明治的草莓味的奶酪球。.

回复 9#猴宝宝的兔妈 的帖子

好的,我给她试试看!一天吃几颗呢?20个月的宝宝.

百吉福

引用:
原帖由 annie_linlin 于 2008-9-22 16:26 发表
法国的百吉福
这个很好吃的,我也喜欢:).

明治的奶酪

明治的那些水果口味的奶酪都是有果肉果粒的,属于天然无添加剂的,所以比较安全。我儿子也很喜欢吃。.

回复 5#angelqi1108 的帖子

法国的百吉福有适合0-3岁宝宝吃的奶酪的.

回复 12#wantofly 的帖子

哪里有卖呢?好像一般的超市没有的.

回复 13#lilyxue 的帖子

好的,回家给她试试,谢谢!.

回复 14#angelqi1108 的帖子

我看到久光百货下面的超市里面有得卖的,不过这个超市的价格较外面大型的超市价格偏贵.
你可以到麦德龙或者家乐福看看.我们因为是吃乐芝牛的,所以没特别注意明治的..

回复 16#lilyxue 的帖子

乐芝牛太咸了,宝宝不喜欢!你说的地方我去看看,先谢啦!.

引用:
原帖由 angelqi1108 于 2008-9-23 11:18 发表
哪里有卖呢?好像一般的超市没有的
家乐福,久光超市,百盛超市都有的.

回复 18#wantofly 的帖子

好的,谢谢!.

引用:
原帖由 angelqi1108 于 2008-9-23 09:33 发表
好的,我给她试试看!一天吃几颗呢?20个月的宝宝
上面没有特别注明,我们现在4岁,每天1颗或2颗。.

小光明的奶酪,有原味和巧克力味的,那个巧克力的味很浓,我女儿很爱吃的!.

回复 21#carrothlz 的帖子

我家只有20个月,可以吃吗?上面好像说是4-12岁的.

引用:
原帖由 angelqi1108 于 2008-9-23 13:21 发表
我家只有20个月,可以吃吗?上面好像说是4-12岁的
光明还有种,是六角型纸盒包装的,有点粉枚红色的,就是小宝吃的。.

我们现在就是吃6角型的,有点厌了,想换换!.

我们吃爱特蒙的,不知道好不好,味道还可以的,不是很甜.

回复 25#快乐的11月一家 的帖子

嗯,我也考虑下,谢谢.

回复 6#angelqi1108 的帖子

好象我宝宝挺要吃那个奶酪棒,说象雪糕,哈哈.

回复 27#lilyrabbit0317 的帖子

呵呵,好的也试试,谢谢了!.

光明的,还敢吃?.

回复 29#绿茶 的帖子

现在食品里到底有什么大家都不知道,只是曝光了,问题出来了,但是没有曝光的呢,谁也说不清.

给宝宝吃过光明 百吉福 和乐芝牛自己也试吃过 谈谈自己的感觉 给大家做个参考
百吉福口味最好 但可惜是再制奶酪 这还是看了旺旺上一个有关宝宝奶酪的帖子才注意到的 奶酪含量很低的 用老公的话说 就是以前吃的那么多盒都白吃了 如果你只是为了给宝宝当零食吃 那么选这个没错 如果你是想要补钙的 那么你会失望的
光明的口味太差 基本吃不出奶酪的味道 和百吉福相比 百比较粘稠 用勺子舀倒过来都不用怕掉在地上 光明很稀 像冰淇淋的感觉 个人很不喜欢光明小小奶酪 买过一盒就再没买过
乐芝牛是听旺旺上妈妈的推荐买的 很可爱的颗粒状 感觉和成人的奶酪差不多 奶酪味很浓 就是入口偏咸 很多宝宝不喜欢 但就奶酪品质而言 我倾向于乐芝牛 我家宝宝一直喜欢甜食 但他也很喜欢牛牛 所以现在就盯着这个牌子吃
其实Président的奶酪也很不错 自己一直吃这个牌子 可惜他家没有小孩吃的奶酪 不过个人觉得乐芝牛入味的感觉和Président的已经很接近了.

回复 31#一洋 的帖子

不是以补钙为目的,所以想每个都试试,找到最适合她口味的!.

引用:
原帖由 angelqi1108 于 2008-9-24 08:44 发表
不是以补钙为目的,所以想每个都试试,找到最适合她口味的!
那就吃百吉福吧 大部分宝宝都很喜欢这个口味 甜甜的.

回复 33#一洋 的帖子

好的,谢谢!.

发新话题