174 1234
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[食品] 专业团购:有澳洲3A级牛仔骨全新上市 

专业团购:有澳洲3A级牛仔骨全新上市 

天凉好个秋!终于降温了,这个温度已经非常适合在家里大啖各种美味了,正是“贴秋膘”的好时候吧,祝旺网的朋友们节日愉快!
感谢此次跟团的各位BBMM们,在你们的大力支持下,专卖店”现已正式开张咯,后续看到此贴的BBMM们(10月10日10点以后),可至专卖店下单  

【专卖店】地址:http://www.ww123.net/baby/thread-4571207-1-1.html
【品种与价格】:
1、品名:内蒙法式羔羊排
     包装规格:真空包装 约1.3-1.5公斤/包
价格:150元/包
赠品: 培根一包(250克/包)    价值20元

2、品名:挪威烟熏三文鱼
包装规格: 真空包装 1公斤/包。
     价格:140元/包。

3、品名:青岛牛柳(S级)
     包装规格:热缩包装 2.0-2.2公斤/条
     价格:250元/条
赠品: 培根一包(250克/包)价值20元

【产品描述】
青岛牛柳:是我国目前育肥牛肉中产品质量最好,口感最佳的品种,堪称牛柳中的极品。只有达到一定重量的牛柳(菲力牛排)才会有较好的大理石花纹。
推荐做法:烤米龙牛排
培根解冻备用并每片分开;将牛柳分割成厚度为1.5至2厘米的片装,用培根将牛柳包住,并用竹签叉住,放入平底锅中迅速煎一下(两面各煎十秒钟,油温高一点),入烤箱烤熟(推荐250℃,烤7-10分钟/根据各人生熟喜好)。放入盘中后撒上盐和黑胡椒碎(或者黑椒酱)。

内蒙法式羔羊排:内蒙古大草原是我国优质羊肉的主要产区,羔羊排精选生长期不超过12个月的羔羊,肉质鲜嫩,决无膻味能与澳洲品质相媲美。
推荐做法:香烤羊排
将羊排分割成一小块的,修去多余的筋膜及脂肪,并按每根肋骨顺势切割成小块,(如下图所示,每包可分切成24小块):取一容器内放入少许酱油,料酒,胡椒粉及迷迭香(如果喜欢,可适当加入蒜泥)搅拌均匀后将羊排放入其中腌制,使每块羊排都能和调料酱接触到。放入冰箱内4小时后即可拿出来(煎)烤熟(建议温度200℃,烤8-10分钟)。

挪威烟熏三文鱼:产自北大西洋深海海域,由北欧国家挪威用果木精心低温熏制而成。口感醇厚,食而不腻。解冻后开袋即食,配以黄芥末风味尤佳。(本品已进行切片加工)

【团购说明】1、本次团购的产品数量不是很多,如需订购请尽早下单,下单后不要修改订单,如需加量请短另外短消息我。付款后一定要及时通知我,我也尽量按原计划下单,确保大家早点拿到。
2、团购日期:9月22日开始,10日13日截止报名。送货费用每次十元,不限量。
3、送货时间、区域: 10月11号送浦西(上午)、浦东(下午)。送货前会提前和各位联系,请各位至楼下提货。
4、如收货时发现牛肉品质出现问题,请立即与我联系。
5、最佳贮存方法:
1)青岛牛柳:冷藏(0-4℃)。如开袋后未食用完,请放入橄榄油(或精制油)中浸泡。此法也可贮存一周左右,并能锁定美味。如需贮存更长时间,请冷冻保存。
2)内蒙法式羔羊排:冷冻。
3)烟熏三文鱼:冷冻。解冻后未食用完请放入冷藏室24小时内食用。或冷冻状态下将三文鱼分装,放入冷冻室,按需要食用量取用。
6、本次团购接受旺旺订单,也接受淘宝网订单(可通过支付宝汇款)。
7、为响应国家环保政策,请自备购物袋。

【付款方式】
1、支付宝:如果使用支付宝的请务必在备注内容中加注网名,楼层,联系方式和送货方式(自提还是送货),并短信及时通知我。
支付宝:juli_leslie@hotmail.com
2、使用汇款:汇完款同时发短消息给我并报汇款银行和金额还有送货方式,地址和联系电话,货款总额加上楼层数汇款,便于区分。
例如:2楼牛柳1条送货,250+10(送货费)+0.02=260.02元
          25楼牛柳1条羊排2包自提,2 50+150×2+0.25=550.25元
望各位买家务必正确支付你的楼层号哦,2天来有多位买家楼层号写错哦!!谢谢
汇款帐号:工行静安支行南二分  9558-8010-0112-6096574(灵通卡) 朱莉

【联系方式】
MSN:juli_leslie@hotmail.com
E_mail:juli_leslie@hotmail.com
手机联系:13818868861(17点之前请发短信)

要鱼一份. 150
工行汇款.
自提..

目前统计到148楼为止

序号昵称楼层三文鱼牛柳羊排赠品送货方式 汇款方式汇款情况
第 一 团
1拉拉21  1自提150银行转帐已汇款
2州州妈妈411 1自提390.04银行转帐已汇款
3angela妈妈511 1送货400.05银行转帐已汇款
4宇泽妈72   送货290.07银行转帐已汇款
5千禧妞妞妈10 112送货410.1银行转帐已汇款
6TINADE妈妈131   送货150.13支付宝已汇款
7CENTOFANTIAN1611 1送货400.16支付宝已汇款
8SASORI171   自提140.1银行转帐已汇款
9LUCK182   送货290.18支付宝已汇款
10rurumama212   自提280.21银行转帐已汇款
11ni200505232211 1送货400.22支付宝已汇款
12馨玥妈妈2311 1送货400.23支付宝已汇款
67 1 1送货260支付宝已汇款
13康康bbmm351 11自提290.35支付宝已汇款
14我家有个宝371123送货700.37支付宝已汇款
15wyy_yangyq581   送货150支付宝已汇款
16SunnyBB601   送货150.1支付宝已汇款
17一玮妈妈62 1 1自提250支付宝已汇款
18smallab2008692   送货290当面交易现金
序号昵称楼层三文鱼牛柳羊排赠品送货方式 汇款方式汇款情况
第 二 团
1成长的妈妈291   送货150.29支付宝已汇款
2violet488401112送货550.4支付宝已汇款
3灏灏的妈妈481   送货150.48支付宝已汇款
4天天的名字75  11送货160支付宝已汇款
572may761112送货550.76银行转帐已汇款
6小如如妈妈791   送货150支付宝已汇款
7小露妈941 11送货300.94银行转帐已汇款
8George mama962 11送货440支付宝已汇款
9忘忧宝贝981   送货150.01支付宝已汇款
10samyik1001   送货151银行转帐已汇款
11沈洁明来电11 1送货400支付宝已汇款
12东妈107  11送货160银行转帐已汇款
13康康bbmm114  11免送货费150.14支付宝已汇款
14嘟嘟妈妈111811 1送货400银行转帐已汇款
15linlin_shen121 112送货410支付宝已汇款
16stellash1251112送货550.25支付宝已汇款
17蓝天宝宝12711 1送货400.3银行转帐已汇款
18佳怡妈咪1351   送货150.35支付宝已汇款
19欧宝2006淘宝1112送货550支付宝已汇款
 112送货410支付宝已汇款
20angela妈妈140  11送货150.4支付宝已汇款
21dwwzz144 112送货410.44银行转帐已汇款
22EVAN1481 11送货300.48银行转帐已汇款

烟熏三文鱼一公斤,青岛牛柳一包,麻烦告诉我总金额,谢谢.

烟熏三文鱼一公斤  140元

青岛牛柳一包      250元

送费              10元

总价    140+250+10+0.05=400.05元

对伐?   对我就汇款了.

回复 5#angela行妈 的帖子

对的。汇款后请告知送货地点哦。谢谢!.

挪威烟熏三文鱼 2包 140x2+10=290, 金额对伐?对的话就付款了。.

回复 5#angela行妈 的帖子

总价    140+250+10+0.05=400.05元
价格正确,谢谢惠顾哟.

回复 7#宇泽妈 的帖子

三文鱼 2包 140x2+10+0.07(楼层号,便于知道是你汇款)=290.07
汇款后麻烦告知你的手机号码,便于提货时确认 你是“宇泽妈”哦!
谢谢惠顾哟.

上次团购的时候错过了,这次我要订的:

1、牛柳1条250元
2、羊排一包150元
送2包培根对吧,我要送货的,一共400.09元对吧,地址付完款后短你.

回复 10#千禧妞妞妈 的帖子

250+150+0.10=400.10元。谢谢 楼层是10F哦,嘿嘿.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2008-9-23 10:19 发表
250+150+0.10=400.10元。谢谢 楼层是10F哦,嘿嘿
运费我忘了加了,一共410.10元,我去汇款了,谢谢.

订挪威烟熏三文鱼

订挪威三文鱼  140+10=150元.

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2008-9-23 12:36 发表
订挪威三文鱼  140+10=150元
您的楼层是13楼,方便得话加个零头吧,便于我核对。一共150.13元,请汇款后短消息我具体地址和联系电话,谢谢.

请问鱼的保质期到什么时候呀.

挪威烟熏三文鱼 1包
青岛牛柳(S级)     1条
140+250+10=400元

支付宝,快递送货。
请确认。
谢谢.

挪威烟熏三文鱼 1包

自提!.

挪威烟熏三文鱼 2包 140x2+10=290.

引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2008-9-23 17:31 发表
挪威烟熏三文鱼 1包
青岛牛柳(S级)     1条
140+250+10=400元

支付宝,快递送货。
请确认。
谢谢
140+250+10+0.16=400.16元
好吗?方便知道是你的汇款,0.16为楼层号.

回复 17#SASORI 的帖子

140+0.17(楼层号)=140.17 便于确认是你的款项,谢谢咯.

鱼2包.280.2元,中山公园自提..

要订牛柳+三文鱼,用支付宝付款,金额是250+140+10运费+0.21=400.21吗.

牛排(S级)+烟熏三文鱼. 快递
支付宝付款.多嘴问一下,第二天或第三天快递的东西能保证新鲜吗?

引用:
原帖由 馨玥妈妈 于 2008-9-24 07:57 发表
牛排(S级)+烟熏三文鱼. 快递
支付宝付款.多嘴问一下,第二天或第三天快递的东西能保证新鲜吗?
您的订单:250+140+10+0.23=400.23元付款后请短信告知送货地址,联系方式
关于新鲜度问题,我们都是根据当天的送货数量去供应商那里拿货后直接送货的,您尽管放心,而且为了保证质量,因为浦东比较远,怕照顾不过来,所以这次就只安排浦西送货了,希望您能满意。

[quote]原帖由 辰兜兜 于 2008-9-24 08:54 发表

.

回复 21#rurumama 的帖子

鱼2包.140×2+0.21=280.21元,中山公园自提.
汇款后请告知手机号码,便于提货时确认你的身份哦!!谢谢.

回复 22#ni20020523 的帖子

要订牛柳+三文鱼,你是22楼的,金额是250+140+10运费+0.22=400.22.

回复 15#BLG52 的帖子

三文鱼保质期到2009.8.23.

LZ,我改顶1包挪威烟熏三文鱼
价格是:140.29+10=150.29。晚上回去就汇款!
这次给你添麻烦了!

回复 29#成长的妈妈 的帖子

完全正确哦,谢谢美女.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2008-9-23 19:33 发表

140+250+10+0.16=400.16元
好吗?方便知道是你的汇款,0.16为楼层号
已经通过支付宝付款400.16元了,交易号码2008092400394934
收货地址短你。
谢谢!.

回复 31#CENTOFANTIAN 的帖子

款已收到,谢谢.

回复 13#TINADE妈妈 的帖子

款和地址都收到了,谢谢.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2008-9-23 09:07 发表
三文鱼 2包 140x2+10+0.07(楼层号,便于知道是你汇款)=290.07
汇款后麻烦告知你的手机号码,便于提货时确认 你是“宇泽妈”哦!
谢谢惠顾哟
“宇泽妈”三个字可以当抵扣券用伐?

呵呵,开个玩笑!钱已经汇好了,送货信息短你了,等着吃我最爱吃的烟熏三文鱼罗。.

三文鱼一包
羊排一包
合计:140+150+0.35=290.35
自提
谢谢

回复 35#康康bbmm 的帖子

金额正确,汇款后告知手机号码,谢谢.

三文鱼*1+牛排*1+羊排*2

价格:140+250+150+150+10+0.37=700.37

没错的话,我支付宝付款。谢谢~.

回复 37#我家有个宝 的帖子

金额正确,汇款后告知手机号码,送货地址 谢谢.

回复 38#辰兜兜 的帖子

好的,谢谢!.

我想要三文鱼 1 + 牛排1 + 羊排1,可是在浦东,能送货伐?
合计140+250+150+10+0.39=550.39
确认的话,支付宝付款

回复 40#violet488 的帖子

金额正确,汇款后告知手机号码,送货地址  谢谢.

回复 40#violet488 的帖子

不好意思,刚开到,浦东啊,能告诉具体地址吗??如果很远就不能送了,除非自提.

顶一记

.

本想定的,但正好有事,喜欢3文鱼,顶一下.

回复 44#samyik 的帖子

感谢顶贴哦,国庆后有浦东的团友订了货,会特地再送一次,如果你节后有时间在家,也可下单哦,我也会替你送货的。.

刚支付宝付款290.35,请查收
交易号 2008092503478277 的交易已经成功。.

回复 46#康康bbmm 的帖子

款已收到.

我要一包烟熏三文鱼,需送货140+10=150元。需要10月11日或12日送货。啥时候要付款短我一声,我支付宝给你时把地址给你.

回复 48#灏灏的妈妈 的帖子

现在需跟贴,要统计数量订货的!谢谢
140+10+0.48(楼层号)=150.48便于知道是你48楼付的款,
付款截至日期为9月27日哦.

自提有时间限制吗.谢谢..

174 1234
发新话题