发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 如何推迟经期

如何推迟经期

国庆节准备出去旅游,可经期也有可能就这几天来.想问问姐妹们有什么办法可以推迟吗?.

以前好象听说过吃避孕药可以推迟经期的,不对表砸我哦!.

楼上的说的对的。吃避孕药可以推迟的,但是从什么时候吃、吃多少,还是要问一问医生,不能自己乱吃。.

好像去医院打黄体酮也可以的吧。.

可以到医院去开,不过好像要提前一周吃的,一直吃到不需要的时候。
不过建议最好不要吃,这都是激素。而且有的人比较容易受干扰,以后经期可能会乱。慎重哦.

克服克服 ,上次也准备买药房里的说打乱了内分泌得不偿失.

去医院妇科配点,很便宜的。就是怕人多,下午去好点。.

妈妇隆可以,但是有点晚了,要在上次YJ完之后就开始吃的. 用过两次,没问题的..

上学是怕考试时来,就提前几天在手腕脉搏处贴块膏药的,MS 有效的.

引用:
原帖由 夕颜小宝妈 于 2008-9-23 15:58 发表
上学是怕考试时来,就提前几天在手腕脉搏处贴块膏药的,MS 有效的
9494!我也试过!一撕掉就来了!.

买妈富隆,现在开始吃,每天吃一粒,一直到旅游结束,一般停药后4天左右来月经。.

引用:
原帖由 ~wendy~妈咪 于 2008-9-23 20:35 发表
买妈富隆,现在开始吃,每天吃一粒,一直到旅游结束,一般停药后4天左右来月经。
提前9天可以用吗.

用哪种膏药/什么时候用?

想问一下9楼和10楼的妈妈,是用哪种膏药?还有要提前几天用啊?.

手腕处贴膏药,提前一周就可以了.

回复 14#糊里糊涂 的帖子

请问是什么膏药?.

就是最一般的伤筋膏药.

回复 16#夕颜小宝妈 的帖子

非常感谢!真是个好办法!俺今天晚上就贴!.

贴膏药?贴在左手还是右手?.

回复 18#chip妈妈 的帖子

这个好像没讲究,只要贴在手腕脉搏处就可以了。.

.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-9-24 08:43 发表

提前9天可以用吗
应该可以,吃药期间是不会来的。.

妈富隆等激素类药还是少吃为好。.

回复 19#小露珠 的帖子

谢谢!.

我有次去海南玩,就是去医院开的,很便宜药.

本人这个月月初刚用过妈富隆,提前10天左右开始吃的,停药2天就来月经了。

因为从来没有用过,所以偶尔用一次应该没什么大碍的。.

引用:
原帖由 糊里糊涂 于 2008-9-24 10:38 发表
手腕处贴膏药,提前一周就可以了
这个方法太好了.

我也用过妈富隆,提前几天吃,停药后三天就来了。妈富隆也没有付作用。.

以前听同事说吃没有调料拌过的蒸茄子好象也有效果的.要吃蛮多的.
我也没试过.这次我还是用贴膏药来延长的时间..

引用:
原帖由 紫色金鱼草 于 2008-9-24 10:50 发表
非常感谢!真是个好办法!俺今天晚上就贴!
我好象知道是贴肚脐眼.

我有点傻,这个膏药要提前几天贴?贴上去后就一直不要撕下来吗?如果碰到水后那要不要换呢?.

引用:
原帖由 chip妈妈 于 2008-9-25 16:11 发表
我有点傻,这个膏药要提前几天贴?贴上去后就一直不要撕下来吗?如果碰到水后那要不要换呢?
人家不是有回答吗
提前一周贴,就只是贴手腕脉搏处就可以了,又不影响什么,就贴着好了.湿了就换一张倍.
这个肯定不是百分百的有用的.象我可能在黄金周快结束的时候来,就可以贴了试试,哪怕没用也只影响一两天而已.如果是黄金周一开始就来的,还是吃药保险点..

回复 31#qiuqiu妈 的帖子

谢谢!有时会碰到尴尬日子,但人家告诉我说四十岁以上吃药不好,所以不敢吃。贴膏药倒是值得一试。.

妈富隆, 效果很好, 偶尔一次应该也没啥坏处吧.

早看到这个帖子就好了!.

发新话题