发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 华模在此报到

华模在此报到

开帖让大家站站队,以后大家有什么信息需要交流,或需要哪个学校的信息都能知道去找谁了。

雨之浪漫,这里就交给你了好不好?.

好的。我去拉点人来!.

我儿子是华模初三的,面临中考,烦。。。.

哇呀呀,总算又来一个哦,浪漫,侬有道伴了..

[quote]原帖由 shuaishuaimm 于 2008-12-29 18:02 发表
哇呀呀,总算又来一个哦,浪漫,侬有道伴了.
是的。感觉到我们圈的温暖了!.

回复 5#雨之浪漫 的帖子

温暖还要落眼里水做啥啦?人家杰杰还是初三,前辈哦.有问题要问寻到方向了..

回复 6#shuaishuaimm 的帖子

这是等待已久的激动!像前辈们学习!特别要学习老大的豁达的教子方法!老大肯定是位办事雷厉风行,非常非常地潇洒的MM

回复 7#雨之浪漫 的帖子

那能讲法讲法讲到偶头高头去了啦?其实我就是个混家,上趟侬没来,可惜,看到就晓得了..

回复 8#shuaishuaimm 的帖子

向往呀!真人版的肯定要比想象版的更灵了!.

回复 9#雨之浪漫 的帖子

拜托好伐,我要吓瑟忒了,阿拉最好8要见面了噢..

回复 10#shuaishuaimm 的帖子

老大~~~~~不要~~~~~~~.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2008-12-30 11:24 发表
拜托好伐,我要吓瑟忒了,阿拉最好8要见面了噢.
.

华模的圈子怎么这么冷清俄?.

楼上几位妈妈,你们的孩子进入华模初中后感觉如何?华模现在算重点么?

上来讲讲学校情况吧,让我们后面的人先了解下内部状况!.

华模好哇?.

看来华模的老人是我啊~~~从初中混到高中!!!.

回复 16#郁闷的杰杰妈 的帖子

高中啦,恭喜恭喜,新的战斗开始啦..

引用:
原帖由 郁闷的杰杰妈 于 2009-7-16 16:42 发表
看来华模的老人是我啊~~~从初中混到高中!!!
你好!

华模教学质量好吗?

你家小学那里读的.

这里好冷清呀!
华模是重点中学吗?
初中和高中好像有区别?学习风气好不好?.

回复 19#lena4094 的帖子

圈子里华模的实在太少,偶抓不到人给你答复。.

回复 19#lena4094 的帖子

我家的大外甥就是华模毕业的,初中一直到高中,当初考高中时没有能够直升,分数又相差2分,结果花了2万元进的高中,说明一点华模还是很好的学校,特别是高中是示范性重点高中。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2008-12-30 11:17 发表
那能讲法讲法讲到偶头高头去了啦?其实我就是个混家,上趟侬没来,可惜,看到就晓得了.
  实在搞笑,老大又混到个达来展示机智幽默啦? .

华模初中的孩子一般几点做完功课?几点上床睡觉?

我比较关心这个,先谢谢前辈们了.

回复 23#一棵树 的帖子

厄,圈子里华模的实在低调,偶寻不到人来回答.实在不好意思..

引用:
原帖由 一棵树 于 2010-9-1 13:42 发表
华模初中的孩子一般几点做完功课?几点上床睡觉?

我比较关心这个,先谢谢前辈们了
华模初中对口陈小和市西小学。据上一届陈小毕业的家长说,该校在过年前来小学布置作业的,在之后会选择部分成绩好的学生组成好班。4、5月会邀请对口小学的毕业生来校参加开放日活动.

回复 25#香茗一杯倚清风 的帖子

来了解华模,送花给你.

引用:
原帖由 主的小羊 于 2011-1-27 10:42 发表
来了解华模,送花给你
.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2010-9-1 21:59 发表

华模初中对口陈小和市西小学。据上一届陈小毕业的家长说,该校在过年前来小学布置作业的,在之后会选择部分成绩好的学生组成好班。4、5月会邀请对口小学的毕业生来校参加开放日活动
还没进去就开始布置作业了?看了抓得挺紧的。.

请问下各位前辈

华模什么时候分班?是预初进去就分吗?还是到初二再分?

初中四年,小孩子的变化是很大的,尤其是男生,对那种到初中才开窍的孩子来说,一进去就分班的话,可能会有些可惜了。

听说民立是进去分,到初二再分一次,貌似这种比较科学哦。.

发新话题