75 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 如果让你休假一年,再给你2万一个月,你会干点什么?

如果让你休假一年,再给你2万一个月,你会干点什么?

你不能买房买车买奢侈品,也不能投资,也不存钱。你也有孩子,只能孩子放假时旅游,那还能干什么呢?如何把钱和假期结合起来,用得最有意义最开心?.

好像没有白吃的午餐哦。
如果是我,我就每天去买新衣服,自己的,儿子的(从现在130一直买到180),父母的,老公的。还有各种不是奢侈品的东东。
呵呵,反正用完每月2万的份额。
然后等1年后,我就把囤积的东东挂到淘宝上卖,呵呵。.

这样啊?可以每周请我们FB一回啊!!.

没这等好事吧,所以就不白日做梦了,省得口水哒哒滴。.

当小三啊.

我要找个老外练英文

我要找个老师教我钢琴

我要找个课程练瑜伽

我要找个帅哥教我羽毛球

我还要学西点,学化妆,学营养课程,怎样健康的生活

假期,我要和孩子游遍祖国大好河山,拍下无数的美丽照片

。。。。。。。。。。。。。。。。

问题是,有这种好事吗??到底为了这好事,要付出多大的代价啊

我得先看看为了得到这等美事,付出的代价大不大,打打小算盘,合算哇???.

我会整天做白日梦.

假期有3个月呢,z可以周游世界了, 可是 24万哪里够花, 不是忽悠人么?.

想想也爽啊!.

想参加心理咨询师的培训、西点师的培训、英语口语培训、还想每周享受SPA,每周和女友们聚餐.......

哪里有那么好的事情啊。我也要!!!!.

我用心学习,用心辅导孩子,然后帮助其他需要的孩子,可以去做心理辅导,好多慈善的事情呀....

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#柠檬宝贝 的帖子

o(∩_∩)o...,小的牙齿也要掉了。天天宝宝送好幼儿园,自己就去逛街了。.

如果真有此等美好之事又不要有什么代价
请快快来找我吧.........................

梦里有^_^.

先游欧洲,再去澳洲!.

天下竟有这等好事?而且要把这2万月光吗?
.

是跟老公派到非洲去吗?.

白日做梦也做不到这种事的.

好多好建议哈。

我会每天坐在地上数钱

附件

LZ青春剧看多了吧?

哪里有这么好的事情?.

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2008-9-22 09:19 发表
我会每天坐在地上数钱
这个数钱太浪费时间了,还是给我张卡,让我去刷吧.

不好意思,想法可能有点酸:

我会花更多时间在孩子身上,也去帮助需要我的帮助的家人和朋友。。。给他们更多精神和的支持,和力所能及的物质帮助

we make a living by taking, we make a life by giving....................别拍我,就象小时候写作文的结尾:这是这么想的,也是这么做的(虽然有时候做得不那么好  ) .

2W太少,只够还我家贷款。我要10W.

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2008-9-22 09:19 发表
我会每天坐在地上数钱
这像我家宝宝一样,把一堆硬币倒在地上,然后很高兴地坐在上面:妈妈我坐在“钱山”上。.

我会找个希望小学捐助N个孩子读书,假期带上自己的儿子和他们一起生活一段时间。.

2万如果不算家庭开支的话就可以存起来 等孩子放假时作为旅游和学习的经费.

现告诉自己:别做这春秋大梦了!接下来计划:吃喝玩乐!原谅我,没经历过,境界不高啊!.

无聊,懒得想!!!!!.

吃吃、困困、麻麻莫事,和儿子一起玩。.

等钱到手了,我再来汇报..

呵呵, 我会担心, 后面会有啥事发生啊!!!还是没有的好.

每个月要固定的花掉2万还真的不容易。.

发愁花掉就捐给贫困山区的孩子或需要救治的孩子吧.

回的人还真不少,看来白日梦做做也不错.用掉2W还不容易,全买家电类设备,转手就卖掉套现 不算投资也不算奢侈品.

愿望太多了,好像一月2万不够吧.

我不会跳槽, 这么大方的老板去哪里找啊!.

无聊,除了小三这行当谁能这么轻松赚钱?鄙视.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2008-9-21 16:13 发表
我要找个老外练英文

我要找个老师教我钢琴

我要找个课程练瑜伽

我要找个帅哥教我羽毛球

我还要学西点,学化妆,学营养课程,怎样健康的生活

假期,我要和孩子游遍祖国大好河山,拍下无数的美丽照片
...
想想啊开心饿..

全家出去旅游,去想去的地方。全世界的跑。.

引用:
原帖由 嘎嘎的妈妈 于 2008-9-21 15:43 发表
当小三啊
像是啊.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2008-9-22 12:56 发表
每个月要固定的花掉2万还真的不容易。
有啥不容易?买两瓶XO啥的烧菜就行了.

引用:
原帖由 柠檬宝贝 于 2008-9-22 10:04 发表

这像我家宝宝一样,把一堆硬币倒在地上,然后很高兴地坐在上面:妈妈我坐在“钱山”上。
和我家小时侯一个样.

想做的事情太多,就怕每月两万元还不够!.

2万太少,买了名牌包就没有美餐了。.

75 12
发新话题