147 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 一(六)班报道贴

一(六)班报道贴

来凑热闹吧!!!

总算找到组织了,我们是照片最后一排右边第四个女孩。多多关照!.

我家大小姐也是六班,不过还没看到照片,她说老师讲的,得到五颗星才能拿到照片..

回复 2#yulutian 的帖子

想问一下照片上有两个女老师,一个是曹老师,还有一个是教什么课的老师啊?挺年轻的.

自然课,王老师.

回复 1#gqhgzj 的帖子

我们也是一六班的!!.

谁能提供我邀请码??  谢谢  cyfdjz@china.com.

期待集体照.

回复 8#家有宝贝米 的帖子

收到了也给我看看啊!.

报到!照片上正当中的小帅哥!.

回复 9#雨辰扬扬 的帖子

侬脚脚伸得蛮长的呀,呵呵.

回复 11#家有宝贝米 的帖子

恩,我压压韧带呀!.

一(6)班男孩报名!
啥照片呀?咋没听说过.

我们家的说了,只有拿到5颗星的,才能有集体照.

想问问明天要交什么费.

看到(7)班周三合唱训练啦,
咱(6)班有啥兴趣么?家长们好像都不太积极嘛?.

游泳班?是不是游泳特招生周三都去游泳呢?
好羡慕啊.

版主,我在拼命顶呢,您也说说话呀.

交餐费,保险费,书报费.

顶,我们不能落后。.

也来顶一下。
我们班好象都蛮皮的哦。看曹老师写的日志--又挨批了。哈哈,这些孩子们。.

好象是哦,男孩子都蛮皮。
曹老师的日志?网上的么?家园联系册么?.

Happy English大家都学的怎们样啊?能认读么?.

曹老师的SPACE我是每天要看看的,孩子的情况大致就有个了解了,另外也能知道孩子转述的作业是否和老师布置的一致。我们家的那个HE的儿歌背得比唱得好听,但是就担心属于小和尚念经那类得

几天没上来,热闹了很多吗,好象我们班的数学作业都没什么,从没看小儿回来做过..

回复 25#helena_619 的帖子

那说明你家宝宝动作快,在学校都做完了呀~~.

我今天碰到万航渡路小学孩子的外婆,问她孩子读书怎样,她说还测验了,我们不知有没有,唉,我总觉得别的小学都还抓得蛮紧的,好像更胜于自家学校,不知一师附小的老师会有什么法宝能让孩子既愉快又优秀.

万小是盯的很老的呀,,有名的。.

原来如此.

加入一6班

经曹老师介绍今天加入组织,大家多交流.

回复 8#家有宝贝米 的帖子

不知道有多少宝贝拿到照片了?我们家女儿说拿到了又被没收了,哎.......不知道要到什么时候才能再拿到啊? .

到底怎样才能拿到集体照,请曹老师在SPACE上发表一下,还有什么时候才能积满5颗星,和其他班有交流,得到的情报是最多现在得到2
颗,不知道我的消息准确吗.

发错了

这几天天气凉了,不知道什么时候发秋装啊,宝贝已经感冒了.昨天在校门口碰到一个我们六班的外婆说他们宝贝也感冒了,不知道班里感冒的小朋友多伐?请BBMM 给孩子们做好预防,多吃点VC 的食品..

呵呵,我是刚来的,大家好!大家说的是哈个照片啊?.

我们小儿第一批得到青松星后由于太爱它了,什么时候都拿在手上,恨不得含在嘴里. 前两天放学回来很是沮丧,结果发现那颗星丢了,哎这也是我早就预料到的,乐极生悲 .小儿晚上睡觉前痛哭流涕,我也只有安慰安慰他,让他自己再想办法找找看,希望能得而复失.真是又可气又可笑.昨天又拿回照片居然又是好了伤疤忘了痛,到哪都要拿着照片.我借上次的教训讲他,总算没拿着照片满世界的跑.

报到!!一六班滴.

引用:
原帖由 gqhgzj 于 2008-9-26 18:20 发表
我今天碰到万航渡路小学孩子的外婆,问她孩子读书怎样,她说还测验了,我们不知有没有,唉,我总觉得别的小学都还抓得蛮紧的,好像更胜于自家学校,不知一师附小的老师会有什么法宝能让孩子既愉快又优秀
也有朋友的孩子在万一、师大附小、愚一、天一等,也发现了作业量的差别,也发现“卷子”的差别,也曾有类似的困惑,可是细细一想,我发现:我傻呀,这是围城!他们的大作业量和测验其实都是在“考核”家长家教的成绩呢!才上了几周课呀,学校能教多少东东呀,考的不都是家里教的么。看看他们的孩子,才上几天学就要天天学习到深夜,这样的孩子怎么会爱学呢? 家里教过的还好,象我们这样散养的,这样的考试一定打击学习积极性的--那么累了还比不过人家。再看看我们的孩子们, 都说喜欢学校!作业基本能自己完成(除了英语 )。做事不再塌头落配了,会自己理书包,做作业,转告学校的生活,字么一个个就这么认识了(在家也没教),而且写得象那么回事了(在家也没练过,老师也没抄写的作业呀)。英语么最后也能“唱”出来了(这个是蛮吃力的),数学是不知道学了些什么,反正也不用我们家长天天动脑筋出口算题给他们做(长宁有学校这样要求的),教育局又不给工资的咯。相信我们的老师都有“独门”法宝,就是这样,一师附小出来的孩子也不比人家差呀。还是个人人爱的名校!何乐而不为呢?爱下棋的下棋,爱游泳的游泳,爱弹琴的弹琴,爱看书的看书,爱跳舞的跳舞,爱唱歌的唱歌,爱画画的画画,爱唱戏的唱戏...孩子个个都是最棒的!多棒!
仁者见仁,智者见智,所以说适合的才是最好的!.

一师附小讲究素质教育,非常赞同,不争分数争五星,人做好了什么都有了!!!.

回复 39#叶碌班 的帖子

隔壁邻居啊,你的名字有意思的! 是不是以后每升一个年级都要改名字啊.

刚注册好!上来报个到,大家好!.

引用:
原帖由 wushixiancn 于 2008-9-27 10:43 发表

也有朋友的孩子在万一、师大附小、愚一、天一等,也发现了作业量的差别,也发现“卷子”的差别,也曾有类似的困惑,可是细细一想,我发现:我傻呀,这是围城!他们的大作业量和测验其实都是在“考核”家长家教的成 ...
顶一下,是的呀,不能再填鸭拉,培养小人的学习兴趣是最重要的,还是要让小人们全面发展.这样才能适应这个多变的社会..

一6班越来越热闹了。明天发春风星,希望孩子们能如愿以偿,一定要让他们有积极性才行。这5颗星可是动力源,作用很大的喔。昨天也接到同学电话,一年级的,好像苦不堪言。我们的孩子真幸福,一6班的孩子真幸福。.

引用:
原帖由 奥丽 于 2008-9-27 12:26 发表
隔壁邻居啊,你的名字有意思的! 是不是以后每升一个年级都要改名字啊
是不是7班的妈妈都在雨辰扬扬的带领下,集体到我们六班来拉韧带呀?哈哈
估计谢亚龙的“练叉腰肌”马上要被你们的“拉韧带”取而代之了!
08网络热语:我是出来打酱油的--练俯卧撑--说sorry--练叉腰肌--拉韧带,我们7班的妈妈们为08网络新语言作出了划时代的贡献呀!!!

回复 40#奥丽 的帖子

我现在叶碌班_V1.0,明年就是V2.0,自动升级,哈哈…………。.

回复 45#叶碌班 的帖子

哈哈原来是电脑高手!
偶以为是:叶碌班、梁碌班、赛碌班、司碌班、吴碌班。。。.

那就叫老板算了,嘿嘿……俗了点.

难道大家都出去玩了?.

听女儿说这次老师让收集神七的资料是伐?不知道其他宝宝回来有没说呀?.

我们的,央着我陪着找资料,制作了一张电脑小报。不过给他爸爸批评了,说秉承了《人民日报》的风格,文字太多,图片太少,哈哈。《人民日报》的风格咋啦?那可是党报呀。.

147 123
发新话题