发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[棋类] 学围棋的同学,10/1假期有没有计划一起玩一下。

学围棋的同学,10/1假期有没有计划一起玩一下。

我们报了10/4.5号考级,想想前面29-2号还有几天假,不能白白浪费,如果能有出去玩,又能有小朋友一起下棋,时间两全其美的事。有兴趣吗?

回复 1#Recy妈妈 的帖子

呵呵,10月4-5号正好有升级赛.

也是这次考吗?29-2号有安排玩吗?.

最好有人出来组织一[下,我们报名参加。.

引用:
原帖由 ALLEN妈 于 2008-9-19 22:04 发表
最好有人出来组织一[下,我们报名参加。
你们考几级?我家是10升9。希望不同级别的都能找到对手,而且我知道棋童的家长也都是对下棋有些兴趣的,也是一个很好的聚会形式。先看看有多少人有兴趣,10来个孩子估计就能搞起来了。有兴趣的先跟贴吧。.

回复 5#Recy妈妈 的帖子

我们是4升3。到什么地方活动?想听听你的建议。.

10升9,准备去哪里?几天的时间?.

7升6  也有兴趣的.

10升9,准备去哪里?几天的时间?响应!.

大家可以提议啊,我自己是想上海周边,比如佘山, 比如奉贤或者金山海边。或者。。东方绿洲,森林公园,能在外面住一晚的。.

我们是6升5,有兴趣.

杰盛围棋学校向广大的家长朋友问好

杰盛围棋学校向广大的家长朋友问好!前几天,在网上一位家长的友情提议引起了我校注意,并且颇有共鸣。故我校愿于9.29日下午1:30到5:00开放我们学校在陕西南路141号的俱乐部活动点,为愿意以棋会友的小棋手提供一个舒适的场所,举行一次围棋派对,届时会有在棋界享有盛誉的围棋名手,上海市卢湾围棋协会秘书长,上海市杰盛围棋学校校长李家庆先生亲临指导。热切希望各位家长朋友踊跃报名,名额有限。
联系电话:13901843102
地址:陕西南路141号 近淮海路口 处于繁华地段
交通:地铁1号线, 45,41,128,104,926,96,945,911,02.

引用:
原帖由 杰盛围棋 于 2008-9-22 21:53 发表
杰盛围棋学校向广大的家长朋友问好!前几天,在网上一位家长的友情提议引起了我校注意,并且颇有共鸣。故我校愿于9.29日下午1:30到5:00开放我们学校在陕西南路141号的俱乐部活动点,为愿意以棋会友的小棋手提供一个 ...
想参加,但29号下午有课,其他时间有没有活动?.

我有点想去天目湖,或者象山,嵊泗之类的了。.

女儿升四级,升级赛前加油

这是一个很好的机会啊,希望在29日那天能够再操练一下吧,再认识更多的小朋友!!!.

发新话题