发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[食品] 专业团购:临安小核桃,天目笋干,高山板栗, 国庆后请在专卖店跟贴订购。

要订

手剥奶油小核桃:1斤   36元
手剥椒盐小核桃 1斤    37元
多味笋干(嫩头)1包    22元
野生特级笋干(直) 1包    28元
高山野生栗子       500G/包      7元

新工艺,不知道好不好吃的,有什么区别吗?

团长, 我要改定单, 112楼的都不要, 我同事也定了, 帮我分开装:
高山野生栗子      2斤*7=14元
手剥椒盐小核桃    2斤*36=72元  
小核桃仁 (奶油味)     1斤*75=75元   (小包装)

手剥奶油小核桃     1斤*36=36元
美国小核桃 (奶油味) 1斤*35=35元

手剥椒盐小核桃    1斤*36=36元

椒盐小核桃    1斤*35=70元

手剥椒盐小核桃    1斤*36=36元

一共374+13=387元.

定3斤椒盐小核桃,3包野石笋干,请告知费用,我付工行。谢谢.

高山野生栗子   是熟的吗?.

工行已付款。地址短你了。.

我需要
奶油小核桃*4斤*35=140元
奶油手剥小核桃2斤*36=72元
快递费:合计6斤(3公斤)(起重1公斤 5元,续重每公斤2元) 5+4=9元
共计:140+72+9=221元
LZ,你确认后,我支付宝付款.

先统计

有没有山核桃啊?就是椭圆的那种.

手剥奶油小核桃:1斤   36元
小核桃仁 (奶油味)     2斤*75=150元   (小包装)
多味笋干(嫩头)1包    22元
野生特级笋干(直) 2包    56元

共计:150+36+78+9=273元.

我需要
奶油小核桃  3斤  *35=105元
手剥奶油小核桃 (今年新工艺,水煮的)1*37=37元

快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:142+7=149元.

引用:
原帖由 半圆 于 2008-9-22 10:59 发表
高山野生栗子   是熟的吗?
是生的 熟的发给你还好吃啊 呵呵 自己煮一下很方便的 只要用刀切一下 (不要切两半哦)  放点水煮一下 尽量少放太多水 煮熟了最好刚快煮干了 这样栗子很香 哈哈 具体要自己实行一下哦 .

引用:
原帖由 半圆 于 2008-9-22 10:59 发表
高山野生栗子   是熟的吗?
同问
另请问,现在订,十一前能收到吗?.

引用:
原帖由 浩浩妈咪 于 2008-9-22 11:03 发表
我需要
奶油小核桃*4斤*35=140元
奶油手剥小核桃2斤*36=72元
快递费:合计6斤(3公斤)(起重1公斤 5元,续重每公斤2元) 5+4=9元
共计:140+72+9=221元
LZ,你确认后,我支付宝付款
确认 对的.

引用:
原帖由 jl0211 于 2008-9-22 11:19 发表
有没有山核桃啊?就是椭圆的那种
就是美国山核桃呀.

要4斤美国小核桃哦,两斤栗子
一共多少钱.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 marry1125 于 2008-9-19 17:01 发表
我要定购:
手剥椒盐小核桃     500G/包      36元*1
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元*1
美国小核桃 (奶油味) 500G/包     35元*1
野生特级笋干(直)  500G/包     28元*1
多味笋干(嫩头)    500G/包    ...
修改定单:
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元*1(需要小包装的MM请注明小包装)
美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元*1
野生特级笋干(直)  500G/包     28元*1
野生特级笋干(弯)  500G/包     28元*1
多味笋干(细)      500G/包     22元*1
高山野生栗子       500G/包      7元 *2   预计22-24到货
合计:238.00+快递费(4公斤)11.00=249.00元,请确认,谢谢!.

手剥奶油小核桃     500G/包  4包  X  36元=144
美国小核桃 (奶油味) 500G/包  3包X  35元=105
合计249元

自提, 请问可以来提货了吗?如果可以明天就来取好吗?

引用:
原帖由 熊子妈妈 于 2008-9-22 09:50 发表
我需要:
高山野生栗子      3斤*7=21元
手剥奶油小核桃     1斤*36=36元  
手剥奶油小核桃     1斤*37=37元 (今年新工艺,水煮的)
小核桃仁 (奶油味)     1斤*75=75元   (小包装)
快递费:合计6斤(3公斤 ...
LZ,我已通过支付宝付款178元,烦请查收!收货地址也已短信给你,请确认.谢谢.

手剥奶油小核桃36*2包=72元
快递;5元
合计:72+5=77元
请帮忙核对一下,然后我在银行付款,谢谢.

我需要
椒盐小核桃         500G/包       35元
手剥奶油小核桃     500G/包       36元
手剥椒盐小核桃      500G/包     36元
野生特级笋干(弯)  500G/包     28元
快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤 5元,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:142元.

请确认171#,若对的,晚上招行转帐。谢谢!.

我需要
手剥椒盐小核桃 1斤*36=36元
美国小核桃 (奶油味) 1斤*35=35元
高山野生栗子       500G/包     2包*7=14元
快递费5+2元
一共36+35+14+7=92元
确认后我用支付宝付款.

我中午已经付了149,招行转帐。已短.

手剥奶油小核桃        2斤      2*36元=72元
手剥椒盐小核桃        4斤      4*36元=144元
美国小核桃 (奶油味)   2斤      2*35元=70元

核桃夹子              1把        5元/把

快递费:合计8斤 5元+6=11
合计:291+11=302元

已在淘宝上拍好,请帮忙修改价格,谢谢。.

我需要:
手剥奶油小核桃     500G/包 (水煮的)  1斤*37元=37元
美国小核桃 (奶油味) 500G/包             1斤*35元=35元
核桃夹子                              1把*5元/把=5元
高山野生栗子       500G/包            2斤*7元=14元
快递费:合计2公斤  5+2=7 元
合计:91+7=98元
请确认,谢谢!.

需要

我需要

手剥奶油小核桃 1斤 36元
手剥椒盐小核桃 1斤 36元
小核桃仁(奶油味)1斤  75元 (小包装)
美国小核桃 1斤  35元
多味笋干 1斤 22元
快递费 5+3=8元

合计 36+36+75+35+22+8=212元

汇中行,谢谢!.

奶油小核桃         500G/包        2斤 35元

合计:35*2+5=75

已通过支付宝汇款,谢谢!

小核桃仁没有椒盐的吗?.

我需要

小核桃仁(奶油味)1斤  75元 (小包装)
美国小核桃 (奶油味) 500G/包             1斤*35元=35元

快递费 5元
合计:75+35+5=115元
请LZ确认后,我再付款

另外,美国小核桃需要夹子剥吗.

168楼的大东东妈,再加单:

手剥奶油小核桃     500G/包  2包  X  36元=72
美国小核桃 (奶油味) 500G/包  2包X  35元=70
合计142元.

我需要:
椒盐小核桃         500G/包      35元
手剥奶油小核桃     500G/包      36元
美国小核桃        500G/包       35元
野生特级笋干(弯)  500G/包     28元

共134+7=141元
请确认后付款.

我需要
手剥椒盐小核桃  1斤*36=36元
美国小核桃 (奶油味)     1斤*35=35元
快递费: 5元
合计:71+5=76元.

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

订购:
手剥奶油小核桃     500G/包 X1 =  36元
手剥椒盐小核桃     500G/包 X1 =  36元
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包(需要小包装)X1 = 75元
美国小核桃 (奶油味) 500G/包 X1 = 35元
共计:182+快递7=189元  招行汇款后短你。谢谢拉.大概什么时候可以收到啊?.

我已在淘宝上拍下了,请帮忙修改价格,以便付款!.

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

89楼孙影妈妈的订单支付宝即时已支付,交易号为:2008092293325953   
请查收,谢谢!快递地址支付宝里有的!.

我需要
手剥奶油小核桃  1斤*36=36元
小核桃仁 (奶油味) 2斤*75元=150元(都是小包装)
快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7元
合计:222+7=229元.

手剥奶油小核桃     500G/包      36元*1
美国小核桃 (奶油味) 500G/包      35元*1
高山野生栗子       500G/包      7元*1   

总价: 114+7=121, 对吗?
确认的话晚上付款.

手剥奶油小核桃    2斤   36元*2=72元
快递   5元
合计77元
请确认,对的话,明中午汇款。.

我需要
手剥椒盐小核桃  2斤*36=72元
快递费:5 元
合计:72+5=77元
是这样算吗?明天付款~.

要订的!

手剥奶油小核桃     500G/包      36元*1
美国小核桃 (奶油味) 500G/包      35元*1
高山野生栗子       500G/包      7元*1   

总价: 114+7=121

送货地址及付款情况短消息给你,谢谢!.

我预订的是自提的,是自提当场付款吧?.

我需要
手剥奶油小核桃  2斤*36=72元
美国小核桃    2斤*35=70元
快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7元
合计:142+7=149元
已从支付宝付款149

我要订:
手剥奶油小核桃     500G/包      36元
手剥奶油小核桃     500G/包      37元(今年新工艺,水煮的)
小核桃仁 (奶油味)     50G/包/10包 75元
核桃夹子                     5元/把
多味笋干(细)    500G/包     22元
快递费7元,合计182元
确认后付款,谢谢!.

LZ:货款262元已汇至建行帐户,请查收,谢谢!具体已短你.

有吃过得MM吗?奶油味道的怎么样啊?笋干嫩不嫩阿?.

引用:
原帖由 gyangyang 于 2008-9-22 12:52 发表
手剥奶油小核桃        2斤      2*36元=72元
手剥椒盐小核桃        4斤      4*36元=144元
美国小核桃 (奶油味)   2斤      2*35元=70元

核桃夹子              1把        5元/把

快递费:合计8斤 5元+6 ...
已在淘宝上用支付宝付款,请查收发货,谢谢.

我需要
手剥奶油小核桃  3斤*36=108元

快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:144+7=151元

谢谢哈~~~~~~.

订购:
椒盐小核桃   7斤   35*7=245元
快递费:            5+6=11元
合计:   256元.

款已付,198,工行,3斤椒盐+3包野石笋,请查收,具体发货地址已短你。.

发新话题