发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[食品] 专业团购:临安小核桃,天目笋干,高山板栗, 国庆后请在专卖店跟贴订购。

请问干笋直的和弯的在吃法和吃口上有什么不同啊?谢谢.

发货时间能确定吗?

因为本人要外出,所以想问一下25日之前能拿到货吗?我想要笋干和小核桃.如果能确定时间的话..

引用:
原帖由 ruileeliu 于 2008-9-20 20:41 发表
因为本人要外出,所以想问一下25日之前能拿到货吗?我想要笋干和小核桃.如果能确定时间的话.
你好,笋干是有现货了,小核桃手剥的还没到,不是手剥的也已经有了。不过25号的话也有可能都到了。.

手剥奶油小核桃     500G/包      36元
手剥椒盐小核桃     500G/包      36元 X 2
野生特级笋干(直)  500G/包     28元 X 2

自提。星期一可以上门取吗?.

我需要
手剥奶油小核桃  3斤  *36=108元
美国小核桃 (奶油味) 1斤*35=35元
快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:108+35+7=150元.

我需要
手剥椒盐小核桃     500G/包      36元
美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元
合计;36+36+35+5=112   
对吗?.

楠楠妈

我需要
手剥奶油小核桃2斤*36元=72
手剥椒盐小核桃2斤*36元=72
野生特级笋干(弯) 2斤*28元=56元
野生栗子    6斤*7元=42元

快递费:合计5+10=15元
合计: 72+72+56+42+15元=257元 (建行付款)

看看金额对吗?下午建行付款.

订:
手剥椒盐小核桃     500G/包      36元
野生特级笋干(直)  500G/包     28元
野生特级笋干(弯)  500G/包     28元
快递费:5+2=7元
总计:135元
支付宝付款,地址付后短你,谢谢!.

订购:
手剥奶油小核桃     500G/包 X1 =  36元
手剥椒盐小核桃     500G/包 X1 =  36元
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包(需要小包装)X1 = 75元
美国小核桃 (奶油味) 500G/包 X1 = 35元
共计:182+快递7=189元  工行汇款后短你。

椒盐小核桃500G/包,4斤   35元x4=140;
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元(小包装);
快递:9元
总计140+75+9=224.

占位.

手剥椒盐小核桃     500G/包      36元*2
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包 75元(需要小包装)*1
美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元*1
182+7=189元.

峥言妈妈
我需要
手剥奶油小核桃2斤*36元=72
手剥椒盐小核桃1斤*36元=36
野生特级笋干(弯)  1斤     28元
     快递费:合计7 元
     合计:  72+36+28+7=143元 (建行付款)
支付宝付款后短你地址。谢谢.

我要订
手剥奶油小核桃     500G/包      36元*2=72.00
美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元*1=35.00
小核桃仁 (奶油味) 50G/包/10包 75元*1=75.00(需要小包装的)
快递7.00
合计:189.00
请确认后,支付宝付款。.

要是有就好了

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2008-9-20 21:04 发表

你好,笋干是有现货了,小核桃手剥的还没到,不是手剥的也已经有了。不过25号的话也有可能都到了。
因为是第一次参加这种活动,不到之处请谅解哈!数目什么都短你了,主要想带给朋友品尝,所以希望是很好的东东..

也想知道

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2008-9-20 20:27 发表
请问干笋直的和弯的在吃法和吃口上有什么不同啊?谢谢
.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2008-9-19 12:42 发表
我要订:
手剥奶油小核桃     500G/包*1      36元
手剥椒盐小核桃     500G/包*1      36元
                        运费       5
                                                 总计      77
对吗?
支付宝已付款,交易号:2008092189355489请查收。地址已短你。.

我需要
奶油小核桃  1斤  *35=35元
椒盐小核桃  1斤*35=35元

快递费:合计2斤(1公斤) (起重1公斤 5元,)
合计:70+5=75元

款已汇入农行,请查收。地址已短你

请问干笋直的和弯的在吃法和吃口上有什么不同啊?
你好,直的是是笋干,多数人用来做老鸭煲或炖鸡,可以直接整根放入的,
稍大的是天目野生笋干,一般用来炒着吃,我自己就长用来炒辣椒,炒丝瓜等,也可用来煲汤。味道都很鲜美的。

我要订:
手剥奶油小核桃     500G/包      36元×2=72元
手剥椒盐小核桃     500G/包      36元×2=72元
144+7=151元?
确认后支付宝付款。.

订:
野生特级笋干(弯)  500G/包     28元
多味笋干(嫩头)    500G/包     22 元
总计:93元?
确认后支付宝付款.

我要订:
手剥奶油小核桃     500G/包      36元×2=72元
手剥椒盐小核桃     500G/包      36元×1=36元
小核桃肉(要小包装的) 500G/包      75元
183+7=190元
支付宝已付款。

我需要
手剥奶油小核桃  2斤*36=72元
手剥椒盐小核桃  1斤*36=36元
美国小核桃 (奶油味) 2斤*35=70元
快递费:合计5斤(2.5公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+4=9 元
合计:178+9=187元
确定后支付宝转帐,谢谢.

我需要
手剥椒盐小核桃  1斤*36=36元
美国小核桃 (奶油味) 500G/包 2斤*35=70元
野生特级笋干(直) 1斤*28=28元
快递费:合计6斤(3公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+4=9元
合计:206+9=215元.

65楼于今天12:03工行汇款115.01元,请查收。.

引用:
原帖由 脸谱 于 2008-9-19 14:56 发表
手剥奶油小核桃:2斤*36共72元.
多味笋干(嫩头)1包      22元.
快递费:7元.
总计:101元.
打款后我短你.
我于今天下午将款打入你建行,请查收.已短你..

订货:
手剥奶油小核桃     500G/包      36元  ×5包=180元
美国小核桃 (奶油味) 500G/包      35元×1包=35元
野生特级笋干(直)  500G/包     28元×1包=28元
多味笋干(细)      500G/包     22元×1包=22元
快递费:合计8斤(5公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+6=11元
合计:265+11=276元.

98楼于今天18:12工行汇款77.01元,请查收。地址短你.

我要订:
手剥奶油小核桃     500G/包      36元×1=36元
手剥椒盐小核桃     500G/包      36元×1=36元
多味笋干(细)      500G/包     22元×1包=22元
野生特级笋干(直)  500G/包     28元×1包=28元
122+7=129元?
确认后明天工行汇款。[9/22日已工行汇款请查收!谢谢!什么时候可以收到?

请问特级初榨橄榄油的产地和生产日期,买两瓶的话快递费是多少?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-9-21 20:15 发表
请问特级初榨橄榄油的产地和生产日期,买两瓶的话快递费是多少?
生产日期是2007年12月份的 快递费是7元.

回复 131#玫玫妈妈 的帖子

哪国产的?.

支付宝已付款,请查收!.

我是47楼的,价格对吗?如无误,就付款了。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-9-21 20:47 发表
哪国产的?
土耳其.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-9-21 21:31 发表
我是47楼的,价格对吗?如无误,就付款了。
对的.

我是69楼的,货还没到吗?价格对吗?货到后,请短我,好到工行付款。.

我帮43楼的妈妈9/21晚上23.01分用支付宝支付了334米
请查收
收货地址我让她短你.

核桃

手剥 奶油 小核桃   1斤/36
手剥 椒盐 小核桃   1斤/36
手剥 奶油 小核桃(水煮)  1斤/37
野生特级笋干 (直)  1斤/28
野生特级笋干 (弯)  1斤/28
多味笋干  (嫩头)   1斤/22
野生栗子            3斤/7元= 21元

快递11元

总计=220元

已付款

引用:
原帖由 tarringxu 于 2008-9-19 21:06 发表
手剥奶油小核桃     500G/包      36元*2=72.00
美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元*1=35.00
小核桃仁 (奶油味) 50G/包/10包 75元*1=75.00(需要小包装的)
快递7.00
合计:189.00
农行付款
昨天9/21已经农行汇款189.00,地址也已经短你,等吃了.

我本帖9楼已购买,我再需要(请注意送货地址不一样喔)
特级初榨橄榄油500毫升0.5酸度    1×60=60元
挪威顶级深海鳕鱼肝油112粒     155×1=155元

请帮我计算一下快递费用?.

今天通过支付宝已付款出来。请查收。货什么时候能送到?.

我需要
奶油小核桃  1斤  *35=35元
手剥奶油小核桃  1斤*36=36元
小核桃仁 (奶油味)  50G/包/10包  75元 (小包装)
美国小核桃 (奶油味) 500G/包 1斤 35元
快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:181+7=188元.

回复 3#玫玫妈妈 的帖子

我今天早晨来拿可以吗?.

支付宝已经付款了,请查收.

我需要:
高山野生栗子      3斤*7=21元
手剥奶油小核桃     1斤*36=36元  
手剥奶油小核桃     1斤*37=37元 (今年新工艺,水煮的)
小核桃仁 (奶油味)     1斤*75=75元   (小包装)
快递费:合计6斤(3公斤)(起重1公斤 5元,续重每公斤2元) 5+4=9元
合计:169+9=178元
LZ,你确认后,我支付宝付款.

我要买:笋干直和弯的各一包,栗子2斤,碧根果2斤,谢谢哈.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2008-9-22 00:05 发表
水煮的和原来那种有何区别,吃口上
你好 工艺上不一样的 以前的那种是炒的,现在这种是煮出来的。口味是不一样的  吃嘛 要你本人才能评价哪个好吃 呵呵呵.

我可以上门看了货再买吗?因为不知道哪种口味好吃.

手剥椒盐小核桃36*3斤=108元
小核桃仁(小包装)75*1斤=75元
合计:108+75+7=190元
请帮忙核对一下,然后我在银行付款,谢谢啦.

发新话题